要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

3月28日戎促,今早早早孕打白板,又失败了

楼主: 急要宝贝
586954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日戎促,今早早早孕打白板,又失败了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 koloy
一般医生都叫促三次不中查输卵管。
是的,我听说查输卵管可疼了,所以我一直不想查,但是看来是躲不过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:27 | 来自疯狂造人
27号绒促,29号监测已排,刚刚用秀儿和大卫早早孕测出来,秀儿有一点点粉,大卫灰印,不知道会不会加深。
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1473430290371
27号绒促,29号监测已排,刚刚用秀儿和大卫早早孕测出来,秀儿有一点点粉,大卫灰印,不知道会不会加深。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/09/20b0ea9cf6d2597502638e22ecaf1c70269755.jpg
恭喜呀,那应该是怀了,祝你加深,我的还是白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:34 | 来自疯狂造人
我昨天测还是大白板,今天刚刚测出来的,我比你早一天排的应该,你再等等,也许明后天就测出来了。
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473430290371
我昨天测还是大白板,今天刚刚测出来的,我比你早一天排的应该,你再等等,也许明后天就测出来了。
是吗?那说明我还有希望!希望能够接住你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:35 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
哎,好绝望呀!你这个三个卵泡应该希望很大呀!我就一个
我今天刚去抽了血,明天早上出结果,我估计没戏了,早早孕白板,排卵试纸应该只算弱阳,离强阳还是有点距离
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 祝我已孕
我今天刚去抽了血,明天早上出结果,我估计没戏了,早早孕白板,排卵试纸应该只算弱阳,离强阳还是有点距离
现在验血能验出来吗?会不会有点早呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
现在验血能验出来吗?会不会有点早呀
能验出结果了,同房十天就可以验了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 祝我已孕
能验出结果了,同房十天就可以验了
那有没有可能试纸测不出来,抽血测出来怀孕呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:57 | 来自疯狂造人
27绒促28排的.昨天测也是白板..就等明天来不来姨妈了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 西子.....
27绒促28排的.昨天测也是白板..就等明天来不来姨妈了
你没吃黄体酮吗,我一直吃着黄体酮呢,我得停了才能来例假呀!现在不知道要不要停呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 koloy
不想促了,想休息一下看看输卵管。每次感觉有希望然后再失望。有点累,做个输卵管以后再促吧。
你促了几次啊,我两次都排了但是都失败,我现在纠结再来一次还是查输卵管了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1447330819876
你促了几次啊,我两次都排了但是都失败,我现在纠结再来一次还是查输卵管了
两次了,我也在纠结要不要查输卵管,我都要疯掉了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:15
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:23 | 来自疯狂造人
27排,测排卵试纸都白板,没戏安心等姨妈驾到,还是心有点失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
你没吃黄体酮吗,我一直吃着黄体酮呢,我得停了才能来例假呀!现在不知道要不要停呢
我不吃的.医生跟我说过十号左右会来姨妈.如果后天不来姨妈就直接去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:45 | 来自疯狂造人
医生让排卵后14天在测,坐等开奖!
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 恋旭
医生让排卵后14天在测,坐等开奖!
你也是28日戎促吗?
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1457923327192
27排,测排卵试纸都白板,没戏安心等姨妈驾到,还是心有点失望
那你现在有吃黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
你也是28日戎促吗?
嗯,是的!准备10号自己用验孕棒测一下!没什么信心啊
点击查看全文