要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

急.急.急.有做过羊穿的宝妈进来聊一聊

楼主: q1475244464362
2455232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕19周。我12周+左右B超,NT增厚4.5m,马上做了无创,无创显示无异常。16周去广州医科大学附属等三医院做了B超,颈部皮肤厚度5.5m,马上羊穿,项目做了染色体快速基因诊断和基因芯片。都是显示无异常。我昨天去广州省妇幼南村分院,那产前诊断科的医生说我做的检查不够详细不够权威。说羊水穿刺漏查了一份染色体分析图。不能保证小孩是没问题的。我该怎么办?宝妈们,您们做的羊穿是不是还有一份染色体分析图的?

点击查看全文
q1475244464362 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我好像没有做基因芯片哦,那是有什么不同的?
我也不懂。医生说做基因芯片好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
你干嘛去南村的妇幼呢?听说那里有点私立医院性质,去市妇幼吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你干嘛去南村的妇幼呢?听说那里有点私立医院性质,去市妇幼吧。
阿?真的,我还挂了号明天去建卡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475244464362
阿?真的,我还挂了号明天去建卡。
它的套餐比较贵,不过市妇幼很难挂号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
它的套餐比较贵,不过市妇幼很难挂号
哦,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:01 | 来自疯狂造人
我前期有点先兆流产。一定要做养穿吗?会不会有危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:50 | 来自疯狂造人
为什么我的基因芯片就要等2周才能出来,全部结果要20几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 00:24 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我的说是快速报告一个星期,详细报告一个月,我是拿了街道的免费券,不知道是不是因为免费,所以也没有查你说的那个什么图形分析。我是因为高风险所以做的
请问宝妈街道能拿免费卷吗?抽羊水的 不是针对唐氏 针对其他基因的可以拿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463631483729
请问宝妈街道能拿免费卷吗?抽羊水的 不是针对唐氏 针对其他基因的可以拿吗
要有唐氏高风险,21/18/13任何一个都可以在检查的医院开证明拿转诊单去街道拿免费筛查券,不过我自己还是自费了700多。你可以看看我这个图片,网上的,我就是参考这个的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
要有唐氏高风险,21/18/13任何一个都可以在检查的医院开证明拿转诊单去街道拿免费筛查券,不过我自己还是自费了700多。你可以看看我这个图片,网上的,我就是参考这个的。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/14/f839397b246cb4f3336e0155ac97e252605003.jpg
好的谢谢你 那我个人原因想验其他染色体的话估计是没得拿对吧?你为什么还是自费700多呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1463631483729
好的谢谢你 那我个人原因想验其他染色体的话估计是没得拿对吧?你为什么还是自费700多呢?
个人原因没得拿。我因为去到那里要抽一些血,所以要自费,基本上没得说全免的,总得交一点,包括B超定位费
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
个人原因没得拿。我因为去到那里要抽一些血,所以要自费,基本上没得说全免的,总得交一点,包括B超定位费
好的谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:30 | 来自疯狂造人
宝妈你复查时5.5医生有说什么吗?我NT4.9而且宝宝还水肿
点击查看全文