要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

急.急.急.有做过羊穿的宝妈进来聊一聊

2452332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕19周。我12周+左右B超,NT增厚4.5m,马上做了无创,无创显示无异常。16周去广州医科大学附属等三医院做了B超,颈部皮肤厚度5.5m,马上羊穿,项目做了染色体快速基因诊断和基因芯片。都是显示无异常。我昨天去广州省妇幼南村分院,那产前诊断科的医生说我做的检查不够详细不够权威。说羊水穿刺漏查了一份染色体分析图。不能保证小孩是没问题的。我该怎么办?宝妈们,您们做的羊穿是不是还有一份染色体分析图的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:04 | 来自疯狂造人
我做过脐穿,是有一份染色体核型另加一份基因芯片的
点击查看全文
q1475244464362 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:14 | 来自疯狂造人
我的只是一份染色体快速诊断和一份基因芯片,没有染色体分析图。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:58 | 来自疯狂造人
羊穿全套包括染色体快速报告、核型分析和基因芯片,你应该漏查核型分析了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:00 | 来自疯狂造人
不过我的医生说基因芯片如果没有问题的话一般核型分析都会没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1468915306551
羊穿全套包括染色体快速报告、核型分析和基因芯片,你应该漏查核型分析了
我也问医生了,医生说她们医院没有这份。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:16 | 来自疯狂造人
我还没做,准备去做了,需要注意什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 10:41 | 来自疯狂造人
我前两天的周五去做了,好像只√了两项来查,估计也不是非常全面那种,看看周五报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我前两天的周五去做了,好像只√了两项来查,估计也不是非常全面那种,看看周五报告
您是去那个医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1475244464362
您是去那个医院做的?
跟你一样,广医三院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 12:58 | 来自疯狂造人
宝妈多久拿到快速报告?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
宝妈多久拿到快速报告?
哦,羊水等一份5天左右。另一份是再过5天左右。两份一起时间一共是14天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
宝妈多久拿到快速报告?
你是什么原因要羊穿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 13:39 | 来自疯狂造人
哦,羊水等一份5天左右。另一份是再过5天左右。两份一起时间一共是14天。
我的说是快速报告一个星期,详细报告一个月,我是拿了街道的免费券,不知道是不是因为免费,所以也没有查你说的那个什么图形分析。我是因为高风险所以做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我的说是快速报告一个星期,详细报告一个月,我是拿了街道的免费券,不知道是不是因为免费,所以也没有查你说的那个什么图形分析。我是因为高风险所以做的
哦,免费券的是要1个月才出的。我羊穿一共花了5千多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:27 | 来自疯狂造人
一般基因芯片没问题的染色体核型也都没问题,接基因芯片顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
一般基因芯片没问题的染色体核型也都没问题,接基因芯片顺利通过
希望没事,心天天都在担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:17 | 来自疯狂造人
希望没事,心天天都在担心。
放宽心,医生爱吓唬人  可能是为了赚钱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
放宽心,医生爱吓唬人  可能是为了赚钱吧
哎!每个医生说的都不一样,不知道该听那一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 19:32 | 来自疯狂造人
哦,免费券的是要1个月才出的。我羊穿一共花了5千多。
我好像没有做基因芯片哦,那是有什么不同的?
点击查看全文