要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕十周老公终于缴械投降了

楼主: 俏俏额娘
1308042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在孕10周+1了 身体一直挺棒的 现在是二胎了 直接抽血测过两次数值都很好 孕酮都是九十多 八十多 HCG翻倍也挺好 所以压根没吧自己当孕妇 但是自从月经前测出怀孕 老公就不敢跟我啪啪了 其实我性欲也不强 只是好久没跟老公亲热 没有爱抚 觉得夫妻之间缺少乐趣 于是昨天晚上在我的一番挑逗下 意志力一直很坚固的老公投降了 今天早上睡得迷迷糊糊的时候 又跟老公啪啪了一次 虽然老公不怎么敢用力 快感差一点 但是依然觉得得到满足 大家怀孕后一直禁欲吗 我啪啪之后也没觉得肚子不舒服 还没有打个喷嚏对肚子的拉扯大 姐妹们快支招啊 你们孕早期会啪啪吗 快跟帖 让我看到你们的性福小生活 哈哈哈 话说怀孕后胸部真的挺傲人 不啪啪多可惜
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳0103
身边好几个孕早期啪啪啪后胎停的例子,所以我这整个孕期都会禁欲吧
啪啪啪跟胎停没关系的宝妈 啪啪啪有可能会增加流产的几率增加 但是胎停是胚胎发育不好 发育不好的胚胎 就算是保胎都不一定成功 宝妈放宽心奥 孕中期可以适当啪啪下 增进夫妻感情 但是要温柔奥
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:45 | 来自疯狂造人
回复 颜值即正义
看到科普说可以有性生活,但是男的一定要带套。不然精液会软化宫颈,造成早产
下次再啪啪 就体外吧哈哈 好像如果精液射到子宫 小孩子生出来头上会比较脏 这是老家人说的
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461233154469
就算只有千分之一或万分之一的机会这样做会流产或者影响胎儿,我们都不会在孕期啪啪啪,因为如果真的带来不好的结果,这是大家都不能承担的。抱有侥幸心理的后果可能真的谁也无法承担,到时候后悔莫及,因为这样做可能导致不好的结果的几率是普遍认可的。
是会增加流产几率 所以身体弱的宝妈不要跟我学哈 会学坏的 但是总体还是看个人体质 有的人这个孕期都不停止性生活的 有的孕妇打个喷嚏都先兆流产 所以主要看体质 谢谢宝妈提醒 我也会克制下自己这颗蠢蠢欲动的心 然后咱们都顺顺利利生下足月的宝宝
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:49 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
哎 谁知道我是这个体质 郁闷咯 老公这次都跟我一人一床被子 分开盖 坚持到年底我们就胜利了 我们的预产期差不多 预祝我们的宝宝都顺利出生!
肯定会的宝妈 咱们的宝宝一定会顺利足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:57 | 来自疯狂造人
早期没有啪,孕反要亲命,没心思。14周孕反过去了就顺其自然了,频率比以前低,但也不排斥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 05:52 | 来自疯狂造人
回复 俏俏额娘
啪啪啪跟胎停没关系的宝妈 啪啪啪有可能会增加流产的几率增加 但是胎停是胚胎发育不好 发育不好的胚胎 就算是保胎都不一定成功 宝妈放宽心奥 孕中期可以适当啪啪下 增进夫妻感情 但是要温柔奥
你这个是孕中期吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 07:10 | 来自疯狂造人
小心宝宝出来,说,谁戳我头?哈哈,开玩笑啦,可以适量,别过猛就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:29 | 来自疯狂造人
前4个月完全没有啪啪啪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 俏俏额娘
下次再啪啪 就体外吧哈哈 好像如果精液射到子宫 小孩子生出来头上会比较脏 这是老家人说的
哈哈~反正只要听医生的意见就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:21 | 来自疯狂造人
等你流血了肚子疼就晚了
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
等你流血了肚子疼就晚了
虽然宝妈是好意 但是这话任何宝妈看了都会很不开心
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 ╰垟じ☆釨╮
小心宝宝出来,说,谁戳我头?哈哈,开玩笑啦,可以适量,别过猛就行
哈哈 后期才能戳到头 等宝宝出生就戳爸爸的头 问他 我这样戳你 你疼不疼 哈哈哈 孕前期不啪啪了 中期在啪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:14 | 来自疯狂造人
我没有去医院验血的时候,但但是发现早孕很浅的灰印,我就叫老公温柔点,查出到现在7周多了,才一次啪,然而一下就结束了,因为老公很久没有啪了,我叫他很浅很浅,我怕不好!不过我们很少在一起,我在娘家!检查就来接我!顺便接我回去玩几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 俏俏额娘
虽然宝妈是好意 但是这话任何宝妈看了都会很不开心
只是劝你不要侥幸额,不好意思了,宝宝来之不易,还是小心点为好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:46 | 来自疯狂造人
做个阴超都会流血哪里敢啪……倒是希望宝宝健康的可以啪
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我没有去医院验血的时候,但但是发现早孕很浅的灰印,我就叫老公温柔点,查出到现在7周多了,才一次啪,然而一下就结束了,因为老公很久没有啪了,我叫他很浅很浅,我怕不好!不过我们很少在一起,我在娘家!检查就来接我!顺便接我回去玩几天
我每次怀孕前 就能感应到 每次都是提前五六天知道 然后就开始戒色了 感应太强也不好 要不还能多啪几次哈哈 好在我不敏感 几乎不会高潮
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
做个阴超都会流血哪里敢啪……倒是希望宝宝健康的可以啪
怀孕之后 我从来不做阴超 虽然医生说阴超没影响 但是我老害怕万一手重 再碰到不该碰的 所以我都是憋尿做腹部B超 宝妈也少做阴超吧
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
只是劝你不要侥幸额,不好意思了,宝宝来之不易,还是小心点为好
嗯呢 以后会注意的 咱们一起顺利足月生娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 俏俏额娘
怀孕之后 我从来不做阴超 虽然医生说阴超没影响 但是我老害怕万一手重 再碰到不该碰的 所以我都是憋尿做腹部B超 宝妈也少做阴超吧
阴超那个设备只进去大概三五厘米……你也别啪了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:22 | 来自疯狂造人
一胎一年半禁止,二胎也打算最少一年,怀孕之后特别反感这事。
点击查看全文