要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕十周老公终于缴械投降了

1304342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在孕10周+1了 身体一直挺棒的 现在是二胎了 直接抽血测过两次数值都很好 孕酮都是九十多 八十多 HCG翻倍也挺好 所以压根没吧自己当孕妇 但是自从月经前测出怀孕 老公就不敢跟我啪啪了 其实我性欲也不强 只是好久没跟老公亲热 没有爱抚 觉得夫妻之间缺少乐趣 于是昨天晚上在我的一番挑逗下 意志力一直很坚固的老公投降了 今天早上睡得迷迷糊糊的时候 又跟老公啪啪了一次 虽然老公不怎么敢用力 快感差一点 但是依然觉得得到满足 大家怀孕后一直禁欲吗 我啪啪之后也没觉得肚子不舒服 还没有打个喷嚏对肚子的拉扯大 姐妹们快支招啊 你们孕早期会啪啪吗 快跟帖 让我看到你们的性福小生活 哈哈哈 话说怀孕后胸部真的挺傲人 不啪啪多可惜

最佳答案

will蛋壳 查看完整内容

我老公是坚决不肯定被我所迷惑的.哈哈哈,第一胎,老公谨慎的很...我到觉得无所谓,他却很小心紧张宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 16:00 | 来自疯狂造人
我老公是坚决不肯定被我所迷惑的.哈哈哈,第一胎,老公谨慎的很...我到觉得无所谓,他却很小心紧张宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:37 | 来自疯狂造人
为了宝宝,前三个月还是克制吧,太多反面例子
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
嗯呢 老规矩肯定是有一定的道理的 但我觉得应该是因人而异 如果没有先兆流产 和反复流产史 或者胎盘过度等问题的话 可以适度的AA 孕早期AA有流产的风险 所以孕早期不能AA就成了定理 哈哈 这个说不准
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
嗯呢 老祖宗的话 肯定有一定的道理 但是肯定也因人而异  怀孕不是病 如果身体没有先兆流产的迹象 应该可以适度AA 毕竟可以身心愉悦 哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 16:49 | 来自疯狂造人
如果楼主免疫力强 不怕感染 同时子宫不容易兴奋 很镇静 那么可以同房 像我的体质属于敏感子宫 完全不可以有那方面的想法 更别说啪啪了 晚上自己做个梦都会宫缩 敢情我现在孕早期都能感觉到 怀第一个宝宝的时候我不知道自己是这种体质 所以也没忍住 还是孕中期 结果四个半月把宝宝宫缩流产了 医生说我这种就是敏感体质 怀孕要完全禁欲 哎 真是羡慕楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 俏俏额娘
嗯呢 老规矩肯定是有一定的道理的 但我觉得应该是因人而异 如果没有先兆流产 和反复流产史 或者胎盘过度等问题的话 可以适度的AA 孕早期AA有流产的风险 所以孕早期不能AA就成了定理 哈哈 这个说不准
这可不是老规矩哦,医生和相关文献都这样建议的,当然也不是说一同房就会出问题,只是概率稍高,毕竟早期宫缩还是尽量避免。因人而异的是心态,有些麻麻觉得身心愉悦是首位,有些觉得让宝宝冒这个险没必要,都没错
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 18:01 | 来自疯狂造人
我怀大宝时,一年没有碰过,老公说不敢,现在怀二胎,老公说又得禁一年,不过可能年龄大了,对那些没有那么多需求
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
如果楼主免疫力强 不怕感染 同时子宫不容易兴奋 很镇静 那么可以同房 像我的体质属于敏感子宫 完全不可以有那方面的想法 更别说啪啪了 晚上自己做个梦都会宫缩 敢情我现在孕早期都能感觉到 怀第一个宝宝的时候我不知道自己是这种体质 所以也没忍住 还是孕中期 结果四个半月把宝宝宫缩流产了 医生说我这种就是敏感体质 怀孕要完全禁欲 哎 真是羡慕楼楼
抱抱 辛苦了宝妈 见鬼的敏感子宫啊。我不容易兴奋 很难达到高潮 跟老公啪啪也不完全是因为欲望 就是想念两人亲热的感觉 是我太缺爱了 哈哈哈哈
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1463243067388
我怀大宝时,一年没有碰过,老公说不敢,现在怀二胎,老公说又得禁一年,不过可能年龄大了,对那些没有那么多需求
我刚怀孕的时候 做了两天春梦 现在倒是没欲望了 就是想跟老公亲热下 找找感觉 哈哈 我太作
点击查看全文
俏俏额娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我一胎的时候 孕早期也没同房 孕中期有啪啪几次 但是也少的可怜 现在二胎了 我皮实了 但是老公一直很谨慎 要不是我主动 肯定啪啪不成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 18:17 | 来自疯狂造人
身边好几个孕早期啪啪啪后胎停的例子,所以我这整个孕期都会禁欲吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 俏俏额娘
我刚怀孕的时候 做了两天春梦 现在倒是没欲望了 就是想跟老公亲热下 找找感觉 哈哈 我太作
去医院检查,医生都会说前三个月不能同房,楼主体质好,像我就不行,什么都小心小心,都还一直有褐色分泌物,一直在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:46 | 来自疯狂造人
不用这样吧  晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 永鱼儿
不用这样吧  晕
体质好,就没什么,我这种体质差的,小心为好,怀大宝时保过保,现在二胎也是保胎中,还是小心,如果万一有个什么,很难说,况且我是怀孕困难户
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:26 | 来自疯狂造人
体质好,就没什么,我这种体质差的,小心为好,怀大宝时保过保,现在二胎也是保胎中,还是小心,如果万一有个什么,很难说,况且我是怀孕困难户
哦  那一定要注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:58 | 来自疯狂造人
我老公无论怎么都不为所动,为了宝宝,从早期坚持到了中期,现在到晚期了,还是一个忍字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 俏俏额娘
抱抱 辛苦了宝妈 见鬼的敏感子宫啊。我不容易兴奋 很难达到高潮 跟老公啪啪也不完全是因为欲望 就是想念两人亲热的感觉 是我太缺爱了 哈哈哈哈
哎 谁知道我是这个体质 郁闷咯 老公这次都跟我一人一床被子 分开盖 坚持到年底我们就胜利了 我们的预产期差不多 预祝我们的宝宝都顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 22:30 | 来自疯狂造人
就算只有千分之一或万分之一的机会这样做会流产或者影响胎儿,我们都不会在孕期啪啪啪,因为如果真的带来不好的结果,这是大家都不能承担的。抱有侥幸心理的后果可能真的谁也无法承担,到时候后悔莫及,因为这样做可能导致不好的结果的几率是普遍认可的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:38 | 来自疯狂造人
看到科普说可以有性生活,但是男的一定要带套。不然精液会软化宫颈,造成早产
点击查看全文