要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

开始漫漫试管之路,我要我变得坚强!

楼主: 刘Z肖
791331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号#今天月经第二天,来医院检查月经第二天需要检查的一系列检查,检查需要空腹,不能吃饭,不能喝水,可苦了我这枚小吃货,看着小点心只能吧唧嘴!我们是私立医院,不过是几家权威医院合作的,还是放心的!挂号,杨主任人很好,说话很温柔,耐心的给我们讲解(我也没想问的,天天看帖子,研究关于试管的一系列问题,理论上感觉比医生还好)抽血,抽两个胳膊,抽了8管血,很没出息的哭了然后就是等结果,心电图没有问题,血浆没有问题,血清没有问题,BC和性激素六项检查都显示我的卵巢不怎么好阴超显示左右各2-3个卵泡一直感觉自己没有问题,身体棒棒哒,稀少吃药打针,怎么卵巢有问题呢?真不敢接受!!杨主任说,90后的男孩无精特别多(老公遇上了),女孩卵巢不好的也特别多(我遇上了),我们两口子这是咋了??!!我感觉和我们身边的瓜果蔬菜,吃的喝的用的都有关系,污染严重,农药残留,缺乏锻炼!检查有问题就治,不要自暴自弃,怨天尤人,为了宝宝我们可以很坚强,难为我这不爱吃药的了π_π
关于备孕啊,无精啊,试管啊,我懂得不少不过都是表面肤浅的书面知识,实践经验还有遇到什么问题该吃什么药,该注意什么,我是纯纯纯小白O(∩_∩)O这次医生开的药是雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,再讨厌药,为了宝宝也要乖乖吃这次检查,我离宝宝进了一步,加油(^ω^)加油(^ω^)
有没有和我一样刚刚开启试管之路,或是正在试管检查中或是已经试管成功的JMM,我们一起交流交流,试管成功的姐妹也要多帮帮和我一样的小白啊,然后问题来了,我这样的在吃药期间能不能中药调理呢?饮食起居需要注意什么呢?提高卵子,让卵巢好点呢?
图一是今天需要检查的(也是月经第二天需要检查的),图二和图三是今天出来的不正常结果(懂得姐妹帮忙看看),正常就不发了^O^其他检查结果需要21天后取*^O^*!
(月经干净3-7天医生让我做输卵管造影,好害怕,我怕疼)
最后我要对自己说,加油(^ω^)加油(^ω^)

点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 合合二
试管检查啥也不大清楚,反正医生开单子,就一下抽血十来管,就心电图,乳液科和内科是肯定要的
嗯嗯就是!抽血好可怕的!!!我都哭了,,,,,,,心电图没问题,其他的两个我不太懂,是指什么呢?什么时间做呢
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 合合二
我是等老公穿刺出精子的才开始的,因为当时想穿刺不出我还是就不生了,生了是别人的孩子将来的事不好说。不过话说回来,没到那一步,真到取不出来,也其实想法就也不一样了。
我们商量好了,没有就用精子库的!我喜欢孩子,谁都不能剥夺我做母亲的权利,这也是女人的权利!大不了以后自己养,我相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
我也是太想要宝宝了!!!想在老公检查的同时也检查,就不用耽误无谓的时间了,,,是不是太着急了,那我和医生说先不检查输卵管呢!其他的检查是做试管必须要做的吧
乳腺科打错字了,内科,到时医生会给开单子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
我们商量好了,没有就用精子库的!我喜欢孩子,谁都不能剥夺我做母亲的权利,这也是女人的权利!大不了以后自己养,我相信自己
主要自己想好就行,有的试管也不行的,最后老公不在在意说的但是婆婆呀就逼着离婚的,真的是我认识的一起试管的
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 合合二
乳腺科打错字了,内科,到时医生会给开单子
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 合合二
主要自己想好就行,有的试管也不行的,最后老公不在在意说的但是婆婆呀就逼着离婚的,真的是我认识的一起试管的
以后不管了,以后他爱找谁找谁,离就离,我也同意,我会带着宝宝坚强的活下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
以后不管了,以后他爱找谁找谁,离就离,我也同意,我会带着宝宝坚强的活下去!
有决心!肯定能成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 22:06 | 来自疯狂造人
那个雌二醇片是催经的吗?今天也给我开了!
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 csywl
那个雌二醇片是催经的吗?今天也给我开了!
不知道耶,,,,不过我就前天吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 合合二
你等你老公穿刺后有精子再开始你的检查吧,你检查的太早了。穿刺有精子后直接同医生说穿刺精子二代试管,医生就不会让照影啊输通啊那些。
我老公的无精,现在在近一步检查,无精只能试管吗?好害怕试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:38 | 来自疯狂造人
亲,你是保定得么,我也准备试管了。
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我李小苦
亲,你是保定得么,我也准备试管了。
是的,亲!互相关注吧
点击查看全文