要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

开始漫漫试管之路,我要我变得坚强!

789331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号#今天月经第二天,来医院检查月经第二天需要检查的一系列检查,检查需要空腹,不能吃饭,不能喝水,可苦了我这枚小吃货,看着小点心只能吧唧嘴!我们是私立医院,不过是几家权威医院合作的,还是放心的!挂号,杨主任人很好,说话很温柔,耐心的给我们讲解(我也没想问的,天天看帖子,研究关于试管的一系列问题,理论上感觉比医生还好)抽血,抽两个胳膊,抽了8管血,很没出息的哭了然后就是等结果,心电图没有问题,血浆没有问题,血清没有问题,BC和性激素六项检查都显示我的卵巢不怎么好阴超显示左右各2-3个卵泡一直感觉自己没有问题,身体棒棒哒,稀少吃药打针,怎么卵巢有问题呢?真不敢接受!!杨主任说,90后的男孩无精特别多(老公遇上了),女孩卵巢不好的也特别多(我遇上了),我们两口子这是咋了??!!我感觉和我们身边的瓜果蔬菜,吃的喝的用的都有关系,污染严重,农药残留,缺乏锻炼!检查有问题就治,不要自暴自弃,怨天尤人,为了宝宝我们可以很坚强,难为我这不爱吃药的了π_π
关于备孕啊,无精啊,试管啊,我懂得不少不过都是表面肤浅的书面知识,实践经验还有遇到什么问题该吃什么药,该注意什么,我是纯纯纯小白O(∩_∩)O这次医生开的药是雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,再讨厌药,为了宝宝也要乖乖吃这次检查,我离宝宝进了一步,加油(^ω^)加油(^ω^)
有没有和我一样刚刚开启试管之路,或是正在试管检查中或是已经试管成功的JMM,我们一起交流交流,试管成功的姐妹也要多帮帮和我一样的小白啊,然后问题来了,我这样的在吃药期间能不能中药调理呢?饮食起居需要注意什么呢?提高卵子,让卵巢好点呢?
图一是今天需要检查的(也是月经第二天需要检查的),图二和图三是今天出来的不正常结果(懂得姐妹帮忙看看),正常就不发了^O^其他检查结果需要21天后取*^O^*!
(月经干净3-7天医生让我做输卵管造影,好害怕,我怕疼)
最后我要对自己说,加油(^ω^)加油(^ω^)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:13 | 来自疯狂造人
试管为什么要做造影啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:14 | 来自疯狂造人
我是多囊,我老公是无精
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1465984391845
试管为什么要做造影啊
我也不知道啊,本身我特别排斥输卵管造影,怕疼我问了其他姐妹,还有造造医生,应该不用,等所有结果都出来再决定!!我得想个理由和杨主任说
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 1314517
我是多囊,我老公是无精
然后呢亲?你们现在怎么样了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
你老公是什么类型的无精?穿刺了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
还在进一步检查他的原因
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490023718642
你老公是什么类型的无精?穿刺了吗
没有呢,在等染色体结果,染色体检查结果出来之后再穿刺!!穿刺疼不疼啊亲
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 1314517
还在进一步检查他的原因
是不是试管不用做输卵管呢检查呢?我老公是无精,在等染色体结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 1314517
我是多囊,我老公是无精
我老公也是无精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 12:07 | 来自疯狂造人
我老公也是无精。我们去年八月份看到现在了 现在在上海市一看的李铮
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我老公也是无精。我们去年八月份看到现在了 现在在上海市一看的李铮
你们都很好!我检查结果都都好好,就是卵巢储备功能下降!我想中医调理,或是平常在饮食上调理!医生开的药实在不想吃,造造上的医生们也说不用吃药!我就很纠结啊,下午准备去问问医生(一个很好的妇科医生)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
你等你老公穿刺后有精子再开始你的检查吧,你检查的太早了。穿刺有精子后直接同医生说穿刺精子二代试管,医生就不会让照影啊输通啊那些。
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 合合二
你等你老公穿刺后有精子再开始你的检查吧,你检查的太早了。穿刺有精子后直接同医生说穿刺精子二代试管,医生就不会让照影啊输通啊那些。
我也是太想要宝宝了!!!想在老公检查的同时也检查,就不用耽误无谓的时间了,,,是不是太着急了,那我和医生说先不检查输卵管呢!其他的检查是做试管必须要做的吧
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
没有选择试管吗?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
没有选择试管吗?亲
等显微取经了。取到了才能试管呢
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
等显微取经了。取到了才能试管呢
那我的这个检查是不是太早了!?老公的染色体检查结果还没有出来呢?我是想着同步检查不耽误时间,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
那我的这个检查是不是太早了!?老公的染色体检查结果还没有出来呢?我是想着同步检查不耽误时间,,,,,
你可以问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
我也是太想要宝宝了!!!想在老公检查的同时也检查,就不用耽误无谓的时间了,,,是不是太着急了,那我和医生说先不检查输卵管呢!其他的检查是做试管必须要做的吧
我是等老公穿刺出精子的才开始的,因为当时想穿刺不出我还是就不生了,生了是别人的孩子将来的事不好说。不过话说回来,没到那一步,真到取不出来,也其实想法就也不一样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
试管检查啥也不大清楚,反正医生开单子,就一下抽血十来管,就心电图,乳液科和内科是肯定要的
点击查看全文