要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

心好累,突然感觉被医院坑了!该怎么办

楼主: 求个宝宝!
676139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就是为了检查下,结果检查完说输卵管堵塞,当天就做了手术,住了四天院,连检查带住院带吃药已经花了3万六,本来就觉得已经够多了,想想要是治好了也无所谓,马上要到复查的时间了,突然又听讲什么还要交8000到15000,真不知道该咋办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
那你现在怎么样了呀?
没怀呗,已经不在那个医院治疗了,换了一个,不过这种病确实不容易怀,当时跟我一个病房的四个姐妹,只有一个术后4个月怀了还是宫外孕,其他都没怀
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:57 | 来自疯狂造人
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
你们怎么有那么多钱啊?我现在一万块都拿不出来!
就是因为没钱才心疼钱啊,之前就想着不管花多少能怀孕就好了,现在觉得花太多了
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
没怀呗,已经不在那个医院治疗了,换了一个,不过这种病确实不容易怀,当时跟我一个病房的四个姐妹,只有一个术后4个月怀了还是宫外孕,其他都没怀
我也得换一个了,本来心情就郁闷,还遇到这样的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
我也觉得被坑了,心情越来越郁闷,本来以为手术了可以安心备孕了,现在真是,又不知道怎么办了
为什么不直接试管呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
我也得换一个了,本来心情就郁闷,还遇到这样的医院
没办法,咱们都是太着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
你是什么情况啊,花了那么多钱,
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 弄花,香满衣
你是什么情况啊,花了那么多钱,
说是输卵管堵塞,检查花了差不多5000,住院带手术20000,针灸3000,出院又开了6000多的药,中药,有吃的有灌肠的
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
没办法,咱们都是太着急了
是啊,我今天又到别的医院检查了,感觉一切又重新开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
是啊,我今天又到别的医院检查了,感觉一切又重新开始了
是这样的,每次换大夫,就必须重新阐述病情,每个大夫的判断还都不一样,都号称专家,慢慢的就很抵触西医了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
说是输卵管堵塞,检查花了差不多5000,住院带手术20000,针灸3000,出院又开了6000多的药,中药,有吃的有灌肠的
我觉得你也被坑了,我跟你差不多的情况,但是跟你完全补一样的治疗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:34 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜最多的不到两万,大多一万五以内,造影最多不过1000,只是造影那一项是400就够了,很多医院收费不一样,这样的病还是去正规医院,收费不会乱的,我差点在私人医院上当了,那里医生脾气好全是说好听的哄你
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
宫腹腔镜最多的不到两万,大多一万五以内,造影最多不过1000,只是造影那一项是400就够了,很多医院收费不一样,这样的病还是去正规医院,收费不会乱的,我差点在私人医院上当了,那里医生脾气好全是说好听的哄你
是的,我就是手术差不多一万五,带住院两万,其他的都是前期检查,还有出院拿了六千的中药还有灌肠的中药,还做了三千块钱的艾灸,现在已经不在那医院看了,换了家医院,复查也没去,那的医生还一直打我电话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:45 | 来自疯狂造人
……3万多,还不如直接试管算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 11:10 | 来自疯狂造人
一看就是被骗了,花太多钱,看病去公立医院,私立没病他也能弄出病来
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
……3万多,还不如直接试管算了。
是啊
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
一看就是被骗了,花太多钱,看病去公立医院,私立没病他也能弄出病来
所以现在还一直打电话让我去复查呢,我都没理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
是的,我就是手术差不多一万五,带住院两万,其他的都是前期检查,还有出院拿了六千的中药还有灌肠的中药,还做了三千块钱的艾灸,现在已经不在那医院看了,换了家医院,复查也没去,那的医生还一直打我电话
复查就是做输卵管通液,月经干净三天连续通水三天,通两个月就好
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
复查就是做输卵管通液,月经干净三天连续通水三天,通两个月就好
我都没去复查了,换了家医院看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 21:29 | 来自疯狂造人
私立医院心太黑了!
点击查看全文