要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

心好累,突然感觉被医院坑了!该怎么办

675439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就是为了检查下,结果检查完说输卵管堵塞,当天就做了手术,住了四天院,连检查带住院带吃药已经花了3万六,本来就觉得已经够多了,想想要是治好了也无所谓,马上要到复查的时间了,突然又听讲什么还要交8000到15000,真不知道该咋办了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-8 15:26 | 来自疯狂造人
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
进私人医院了吧?
也是听个朋友介绍,说手术完第二个月就怀孕了,才去的,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-8 15:33 | 来自疯狂造人
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我在深圳人民医院,做的造影才一千多,宫腔镜术也是一千多,搞不懂你们怎么花那么多
就是因为之前什么也不懂,全听那医生讲了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-8 15:36 | 来自疯狂造人
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
别老靠手术,热敷泡脚跳绳跑步都有用,特别运动,我那时手术后怀不上,后来又连上了!还是有炎症,现在吃消炎药,但也有手术后怀上的!
嗯,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 18:06 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我在深圳人民医院,做的造影才一千多,宫腔镜术也是一千多,搞不懂你们怎么花那么多
你在深圳哪个人民医院啊?腹腔镜才1000多吗?你是不是有社保什么的啊?可以私聊吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-8 18:39 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:49 | 来自疯狂造人
这么多。都够做试管了。被坑了你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 18:52 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我没用社保啊,造影是深圳人民医院做的1500,本来让我做宫腔镜,说5000左右,我就去了妇幼医院,手术费加药才1800左右!其实做手术还不如自己先调理段时间,再去做个检查!
能不能告诉我在哪个妇幼啊?我也是在深圳的!这边和我说要15000
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-8 19:09 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
宝安妇幼医院啊,没多远,深圳北坐地铁也就六个站左右,你是在市内的吧?不过怎么这么多啊?现在医院太坑人了
我在关外!沙井这边!
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1472703647855
这么多。都够做试管了。被坑了你
我也觉得被坑了,心情越来越郁闷,本来以为手术了可以安心备孕了,现在真是,又不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
能不能告诉我在哪个妇幼啊?我也是在深圳的!这边和我说要15000
她说的是宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
她说的是宫腔镜
是啊!我这边宫腔镜要15000住院5天!照影一共花了差不多2000
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:17 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样术后半年就花了5万多,检查一下就手术了
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
真被坑啊?应该去医院问一下才行,我们这边不建议手术,
我也不知道,就是感觉钱花太多了,但是感觉给我老公看的那个男医生还挺好的
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我跟你一样术后半年就花了5万多,检查一下就手术了
那你现在怎么样了呀?
点击查看全文