要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

侧脑室扩张厉害

楼主: Sandy珊1993
3212140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+照三维,。心脏彩超和其他都没有问题,唯独就是左侧脑室宽12.6mm,右侧宽16,第三脑室也宽4mm,医生称为脑积水,严重宝宝不可能要了,可是我不想啊,但我也不希望宝宝有事,心情无比的难过,打算过两周再复查,为什么要降临在我的宝宝身上,我连做梦都梦见宝宝可以开开心心的来到这个世界
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Sandy珊1993
我这星期五才去,你过两周在看看,多吃营养的东西补补,能有帮助的都试试
复查了吗?宝宝还好吧?
点击查看全文
Sandy珊1993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
复查了吗?宝宝还好吧?
复查了,没有吸收,还宽了查了磁力共振,然后星期二去检查胎儿染色体,然后哟在听医生怎么说,好无奈啊,老公说实在不能要就不要了,不然有问题害了孩子,我们的压力也大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:27 | 来自疯狂造人
复查了,没有吸收,还宽了查了磁力共振,然后星期二去检查胎儿染色体,然后哟在听医生怎么说,好无奈啊,老公说实在不能要就不要了,不然有问题害了孩子,我们的压力也大
我复查了没增宽,不过我还要肾盂分离的问题,医生也是建议脐穿,你查了磁共振是单纯增宽就没事,染色体也好就不要引产啊,祝宝宝健康!祈祷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
我复查了没增宽,不过我还要肾盂分离的问题,医生也是建议脐穿,你查了磁共振是单纯增宽就没事,染色体也好就不要引产啊,祝宝宝健康!祈祷!
你没增宽就好,可是我磁共振增宽数值比b超还高了,好像去到19mm,没有其他问题,明天染色体抽血,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
你没增宽就好,可是我磁共振增宽数值比b超还高了,好像去到19mm,没有其他问题,明天染色体抽血,好害怕
磁共振都会比b超宽,染色体不是要四周后才有结果?你现在几周了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:23 | 来自疯狂造人
磁共振都会比b超宽,染色体不是要四周后才有结果?你现在几周了?
刚好第30周了,可是磁共振我只有左右两侧,,b超照得有左右两侧都宽,第三脑室也宽,我过两周再去省妇幼照照,现在老公已经叫我准备弄申请取消准生证预备引产的申请证明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:24 | 来自疯狂造人
刚好第30周了,可是磁共振我只有左右两侧,,b超照得有左右两侧都宽,第三脑室也宽,我过两周再去省妇幼照照,现在老公已经叫我准备弄申请取消准生证预备引产的申请证明
磁共振更准确 感觉你这种情况应该是单纯增宽 如果染色体没事就没事的呀 不要失去信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:51 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:07 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 14:01 | 来自疯狂造人
你宝宝要了吗?我都38周了突然查出脑积水,心里好难过啊……医生说引产吧肯定舍不得,当然舍不得啊,想想都想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 23:37 | 来自疯狂造人
楼主 宝宝出生了吗 怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 07:26 | 来自疯狂造人
我的娃,脑室32周彩超才发现增宽,也很郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
很多2以上的都是好的。不要放弃啊,以前没这么多检查不也生了很多健康宝宝吗?我宝宝也增宽,没其他毛病,我已经不管增宽这件事了,安心生。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-17 21:43
回复 来来妈^_^
很多2以上的都是好的。不要放弃啊,以前没这么多检查不也生了很多健康宝宝吗?我宝宝也增宽,没其他毛病,我已经不管增宽这件事了,安心生。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:01 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝后来怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 祈忘
你宝宝要了吗?我都38周了突然查出脑积水,心里好难过啊……医生说引产吧肯定舍不得,当然舍不得啊,想想都想哭
宝宝后来怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:39 | 来自疯狂造人
亲,最后怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 馨文20118
宝宝后来怎么样了?
一直很好,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:42 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也是这个情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:14 | 来自疯狂造人
宝妈你宝宝出生健康吗
点击查看全文