要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期还有一个月,✨晒晒我给宝宝准备的还有自己的待产用品❤️希望一切平安顺利❤️

楼主: q1490747218746
34132173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就要卸货啦,非常期待,从怀孕开始就一直在看囤货贴,每个妈妈都想把最好的给宝宝,虽然是第一次生娃,但希望精心准备的这些宝宝都能用到,都能适合,也希望与其他宝妈交流经验。拿张孕照镇个楼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-10 01:20 | 来自疯狂造人
q1490747218746 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 01:44 | 来自疯狂造人
回复 q1491756801888
她家真的很火爆那,我是怀孕6个多月的时候在她家买了俩套収  腹衣,生完宝宝发现尺码不合适,店家二话不说给我条换了码数,售后真的很好,专业知识也很丰富!
确实有180天的换货期!冲这一点就可以放心囤货了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 01:46 | 来自疯狂造人
回复 q1491108557933
宝妈准备的东西我都好喜欢,太高大上了,我拿来参考啦?还有宝妈痩 身衣剖腹产的话可以穿吗?
能帮到你们我也很开心,可以的宝妈我朋友剖腹产刀口好了就开始穿了,说是可以帮助伤口愈合那身体机能恢复那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1491723010598
 不管能不能收肚子,我知道月子防止子宫下垂很重要,我一个领居就是没做好月子,子宫下垂,医生把她骂了一通,那么年轻,不爱惜自己,才二十多岁,子宫弹性像60岁的人,孩子不到半岁,就去做手术了,肚子上打几个孔把子宫提上去,说是微创,也挺受罪,所以不管有没有用,我都会穿,健康第一
是的宝妈说的对,我也觉得穿总比不穿好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1490747218746
内衣是她家入的,店家薇 迅呺(187     3262  5960数字+起来就是了,宝妈自己去看下,哈哈看什么都好,不知不觉就准备这么多了,基本觉得齐全了
谢谢宝妈分享,加上了,我也在她家买的内衣和収肚子的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:17 | 来自疯狂造人
收藏了宝妈!宝妈准备的好齐全啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:24 | 来自疯狂造人
都说好用就入手了,身边人用过也比较放心。毕竟现在假货太多了。懒人必备
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/1bf458743900052c2f0905ab06c9fc8e999549.jpg
宝妈 这个在哪买的?求推荐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1490717689803
收藏了宝妈!宝妈准备的好齐全啊!
嘿嘿  ,新手麻麻看什么都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:53 | 来自疯狂造人
奥 这个啊?这个是产后去赘肉的,身边宝妈都说效果不错!连 接给你放图片里了?你自己去了解一下吧
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/7e8df4176ddee42e41b12700bdd0a31c602528.jpg
之前图便宜,在某宝买到的假货,后来在宝妈介绍的这家看了店家的授权书放心在她家买了俩套,收到货后看了下质量很好,期待效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:00 | 来自疯狂造人
婴儿车有链接吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1491086858246
之前图便宜,在某宝买到的假货,后来在宝妈介绍的这家看了店家的授权书放心在她家买了俩套,收到货后看了下质量很好,期待效果!
嗯重要的是品质,我身边的朋友都在穿她家的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
婴儿车有链接吗
宝妈搜pouch婴儿车就有了,这个牌子不错!质量和减震都很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 16:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 发表于 2017-4-10 16:49 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1491756801888
宝妈塑身衣我还没有准备,你这个是什么牌子的,哪买的给个连接吧
柏尚的宝妈,楼上有连接宝妈自己去看下!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-10 20:05 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 20:37 | 来自疯狂造人
想请问一下宝妈买的瘦身衣一套多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 瑜瑜瑜523
想请问一下宝妈买的瘦身衣一套多少钱?
我备的这个三角款的是178不算贵完全可以接受,朋友之前屯的三洋的収腹带说太勒了 又不透气,最后她家入的,所以我囤货的时候没犹豫直接入的她家的収 复衣
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:56 | 来自疯狂造人
宝妈你看下店家薇数字连起来就是了,点家人不错!
同一家入的宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1491108557933
大宝的时候穿过这个流年家的,不紧不勒又透气,贴身穿很舒服,而且还能暖宫护腰避免给宝宝喂奶的时候腰部着凉,穿上腰暖暖的很舒服,现在怀着二胎,又早早的备了俩套!生完好穿!
原来还有这效果还可以暖宫护腰,刚生完宝宝是要注意腰和子宫的保暖
点击查看全文