要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期还有一个月,✨晒晒我给宝宝准备的还有自己的待产用品❤️希望一切平安顺利❤️

楼主: q1490747218746
33405173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就要卸货啦,非常期待,从怀孕开始就一直在看囤货贴,每个妈妈都想把最好的给宝宝,虽然是第一次生娃,但希望精心准备的这些宝宝都能用到,都能适合,也希望与其他宝妈交流经验。拿张孕照镇个楼
点击查看全文
q1490747218746 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:35 | 来自疯狂造人
回复 q1491086858246
安抚海马我也买了,用它做胎教不错!
嗯嗯  这个不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:57 | 来自疯狂造人
回复 q1490713490183
宝妈这是什么啊?哪有啊?
奥 这个啊?这个是产后去赘肉的,身边宝妈都说效果不错!连 接给你放图片里了?你自己去了解一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 02:02 | 来自疯狂造人
宝妈麻烦文胸 和澡盆连接发我一下,这俩样我还没有准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1490747218746
宝妈+薇(187  3262  5960)我就是她 家入的,不知觉的就准备这么多了,基本齐全了
宝妈内衣我们同一家入的,她家的瘦 身衣我也在穿,效果不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-8 08:19 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:21 | 来自疯狂造人
奶瓶收纳盒,有这个就方便啦,宝宝的奶瓶,奶瓶刷,牙胶什么的都可以放这里面
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/e0431a3d2468a7e20fa2793e6568c3a1197244.jpg
这个是哪买的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:26 | 来自疯狂造人
奥 这个啊?这个是产后去赘肉的,身边宝妈都说效果不错!连 接给你放图片里了?你自己去了解一下吧
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/7e8df4176ddee42e41b12700bdd0a31c602528.jpg
宝妈买的东西都是高颜值的,我也是准备大多这种収,肚子的,大宝的时候用的纱布,绑来绑去太麻烦了,二胎了有经验了直接入的这种,都说这种不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:43 | 来自疯狂造人
宝妈床和内衣麻烦给个连接,好喜欢!怀孕后一直没穿内衣,每次出门觉得好尴尬,这个生完宝宝喂奶可以穿吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1490806096487
宝妈内衣我们同一家入的,她家的瘦 身衣我也在穿,效果不错
她家是正品看顾客反馈都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人RkCizM
这个是哪买的?
某宝拍的宝妈,嗖 奶瓶收纳盒就有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1490746227880
宝妈好漂亮啊?准备的也很齐全,我是粗心麻麻一枚,什么都没准备那,正好可以拿来参考一下,哺乳内衣和収 肚子的衣服是同一家入的是吗?
哈哈谢谢!宝爸也说我会买东西,是的都是同一家入的,身边朋友穿的好没犹豫直接她家入的,质量确实不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:24 | 来自疯狂造人
楼主好漂亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1491284378239
宝妈床和内衣麻烦给个连接,好喜欢!怀孕后一直没穿内衣,每次出门觉得好尴尬,这个生完宝宝喂奶可以穿吗?
可以的宝妈是有肩带开扣设计的,还自带防溢乳垫,孕期哺乳期都可以穿的,楼上有 地 止宝妈自己去看下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s3907369452
楼主好漂亮
哈哈谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:14 | 来自疯狂造人
准备的很齐全啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:30 | 来自疯狂造人
手动吸奶器你肯定会后悔的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 顺利顺利顺利
准备的很齐全啊
哈哈  看什么都觉得好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 浅然
手动吸奶器你肯定会后悔的
那我要考虑换个电动的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:42 | 来自疯狂造人
婴儿衣架,特地入可以收缩的,等宝宝大了大点的衣服也可以晒,很实惠哦  浴盆,买的是蒂爱的,同小脸盆一起入的,双层的材质质量很好,外形看着高大上啊,设计也很贴心,底下还有感温,宝爸夸我真会买东西
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/594d66dc2c75964bc36956061389ecae191909.jpg
http://image.seedit.c...
浴盆这个不如用浴网,你这个太滑了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:51 | 来自疯狂造人
都说好用就入手了,身边人用过也比较放心。毕竟现在假货太多了。懒人必备
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/1bf458743900052c2f0905ab06c9fc8e999549.jpg
我生之前准备的收腹带太勒了,又不透气,这是収,复衣吗?这个勒的慌吗?
点击查看全文