要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期还有一个月,✨晒晒我给宝宝准备的还有自己的待产用品❤️希望一切平安顺利❤️

33377173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就要卸货啦,非常期待,从怀孕开始就一直在看囤货贴,每个妈妈都想把最好的给宝宝,虽然是第一次生娃,但希望精心准备的这些宝宝都能用到,都能适合,也希望与其他宝妈交流经验。拿张孕照镇个楼
点击查看全文
q1490747218746 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:56 | 来自疯狂造人
婴儿床,某宝入的,造型非常漂亮很可爱哦,和宝爸一会就和安装好了,我睡相差怕压到宝宝所以还是给准备了婴儿床,蚊帐店家送的,看着还挺仙的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:58 | 来自疯狂造人
宝宝的衣柜,宝宝的东西特别多,有个衣橱尿布,衣服,鞋袜,纸巾等等分类存放,这样找的时候很方便,某宝入的,很喜欢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:59 | 来自疯狂造人
奶瓶,入了一大一小,可么多么牌的,看中它的设计,也不知道好用不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:00 | 来自疯狂造人
宝宝的衣服大集合,都是婆婆买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:01 | 来自疯狂造人
宝宝的小脸盆,一眼就相中了,高颜值啊,给宝宝一个洗脸一个洗屁屁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:02 | 来自疯狂造人
婴儿车,聚划算入的,看着挺高大尚的,都说高景观的太笨重,太喜欢了没办法还是毫不犹豫的买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:04 | 来自疯狂造人
婴儿衣架,特地入可以收缩的,等宝宝大了大点的衣服也可以晒,很实惠哦 浴盆,买的是蒂爱的,同小脸盆一起入的,双层的材质质量很好,外形看着高大上啊,设计也很贴心,底下还有感温,宝爸夸我真会买东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:07 | 来自疯狂造人
哺乳文胸,孕期开始一直穿到现在的,看好多宝妈都穿的这种,超级舒服,主要是胸型不错,不像有的文胸不好看,洗了好多次还没有变形!自带防溢乳垫可以为我们新手麻麻省去很多麻烦,还有肩带开扣设计,喂奶也很方便️大爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:08 | 来自疯狂造人
️ 一致好评的博朗耳温枪,海淘的,足足等了半个月,宝宝发烧感冒偶尔会有,️这就方便多了,而且一家人也都可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:09 | 来自疯狂造人
一次性内裤,产后恶露多,也不好意思让婆婆洗,直接这个方便省事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:10 | 来自疯狂造人
妈咪包,当下超级流行的包包,超级能装哦,质量很好,以后出门一包就搞定啦,真是万能包,团购买的价格很划算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:11 | 来自疯狂造人
睡衣,个人觉得不用非买哺乳的,只要是开扣的都可以。买的薄款的。超级舒服的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:12 | 来自疯狂造人
都说好用就入手了,身边人用过也比较放心。毕竟现在假货太多了。懒人必备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:14 | 来自疯狂造人
安抚小海马,大家都不陌生哈,几乎是每个宝妈人手必备了,唯一的感觉音乐太少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:15 | 来自疯狂造人
奶瓶收纳盒,有这个就方便啦,宝宝的奶瓶,奶瓶刷,牙胶什么的都可以放这里面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:16 | 来自疯狂造人
十月结晶的待产包,懒得一个个分开买了,也不知道到时都用的到不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:17 | 来自疯狂造人
宝宝的理发器,好像买早了,一时还用不上都 ️ 吸奶器,朋友推荐的,入了手动的,本想买自动的朋友说手动吸的干净,好吧只能自己累点了,美德乐看评价都不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:20 | 来自疯狂造人
回复 q1490747218746
哺乳文胸,孕期开始一直穿到现在的,看好多宝妈都穿的这种,超级舒服,主要是胸型不错,不像有的文胸不好看,洗了好多次还没有变形!自带防溢乳垫可以为我们新手麻麻省去很多麻烦,还有肩带开扣设计,喂奶也很方便️大爱
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/6f690c8ff1d24383ff8262bab2b474e7362424.jpg
宝妈准备的好齐全啊!准备的东西我都好喜欢,内衣我还有准备,你这个是哪荬 的宝妈?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:22 | 来自疯狂造人
回复 q1490747218746
安抚小海马,大家都不陌生哈,几乎是每个宝妈人手必备了,唯一的感觉音乐太少
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/4f85d0dc781fdc58e2d695445d3110c4711648.jpg
安抚海马我也买了,用它做胎教不错!
点击查看全文