要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

引产后宫腔镜宫腔重度粘连,有这方面的姐妹推荐好的医生给我吧!

22496104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后月经特别少,做了宫腔镜直接宫腔粘连重度,感觉天都塌下来了,可能这辈子想要个孩子都是奢望了,但是我还是不想放弃,准备去做宫腔镜分离,有同类情况的姐妹们,或者已经做过手术得姐妹,给我推荐一下好点的医院,医生,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490338520760
一定要找好的医院,我加了一个宫腔粘连术后调理群你可以多了解
拉我进去啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:09 | 来自疯狂造人
你这个宫腔镜是在哪做的呢?我也打算去做宫腔镜、一直很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Starscoolaza
真羡慕你,我上个月底分离第二次了,中度黏连,环嵌顿,放球囊六天然后上环,你现在怀孕了吗
还没呢,现在等再来一次自然月经就开始备孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:32 | 来自疯狂造人
我在长沙湘雅都做了三次手术了 第一次重度11分 第二次5分 第三次才好 可现在都过去好几个月了还没怀孕 现在又出现月经推迟了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 香妹子
没有上环,球囊支架放了10天
亲  你在哪里做的啊  我之前重度11分  都做了三次手术   现在又出现了月经推迟可能又复发了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 00:49 | 来自疯狂造人
我当时宫腔黏连中重度,现在没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:18 | 来自疯狂造人
楼主,想问一下你是引产后一直月经量少吗?我是引产后的三个月月经量都还不错,现在月经量变少了会不会也是宫腔粘连呀
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1492168779621
我在长沙湘雅都做了三次手术了  第一次重度11分  第二次5分  第三次才好   可现在都过去好几个月了还没怀孕  现在又出现月经推迟了
我也在湘雅附三做了三次,10个月了没怀,应该又粘了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:56 | 来自疯狂造人
你去检查没啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
你去检查没啊
做了宫腔镜检查,约的下个月手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 毛毛求好孕
我也在湘雅附三做了三次,10个月了没怀,应该又粘了
我还没去做手术,约的下个月复兴的彭雪冰做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 马上有娃123
楼主,想问一下你是引产后一直月经量少吗?我是引产后的三个月月经量都还不错,现在月经量变少了会不会也是宫腔粘连呀
我第一个月月经还可以,不过53天才来的,第二个月就少些,现在已经来过四次月经了,特别少,颜色还不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 WJDD
我当时宫腔黏连中重度,现在没事了
你做了什么手术没,现在怀孕了没有,我约的下个月手术呢,还不知道啥情况,我的是重度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:01 | 来自疯狂造人
亲  你在哪里做的啊  我之前重度11分  都做了三次手术   现在又出现了月经推迟可能又复发了
我还没做手术,约的下个月复兴彭主任手术。我还不知道我啥情况呢,也不知道还有没有的救了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:02 | 来自疯狂造人
我在长沙湘雅都做了三次手术了  第一次重度11分  第二次5分  第三次才好   可现在都过去好几个月了还没怀孕  现在又出现月经推迟了
我是做的试管,如果手术成功的话,就是养好内膜再去移植,不过就怕内膜伤痕了移植也不容易成功
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:02 | 来自疯狂造人
你去检查没啊
没去检查,准备下个月去武汉同济宫检,彭雪冰外院坐诊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 香妹子
还没呢,现在等再来一次自然月经就开始备孕了
祝你有个好消息了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s2276430947
你这个宫腔镜是在哪做的呢?我也打算去做宫腔镜、一直很害怕
在我们本地三甲医院做的。不过我准备手术找复兴医院的主任做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 香妹子
我闭经4个月,重度宫粘,分离术后放球囊支架,再吃三个月雌二醇就好了……重点是放松心情,顺其自然,既然已经这样了就好好配合治疗吧
那你现在怎么样了,去复查几次了,怀孕了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 fecy
我是去复兴找郑杰做的
郑杰得太难约了,我约的下个月彭雪冰的,也不知道她怎么样
点击查看全文