要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

引产后宫腔镜宫腔重度粘连,有这方面的姐妹推荐好的医生给我吧!

22464104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后月经特别少,做了宫腔镜直接宫腔粘连重度,感觉天都塌下来了,可能这辈子想要个孩子都是奢望了,但是我还是不想放弃,准备去做宫腔镜分离,有同类情况的姐妹们,或者已经做过手术得姐妹,给我推荐一下好点的医院,医生,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 21:23 | 来自疯狂造人
都没有人看到嘛,有没有这样的情况跟我聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:53 | 来自疯狂造人
楼主好明智没有当场分,听说这个手术不同医生技术差别很大…看帖子里北京复兴和上海仁济都很好…你多看看精华帖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 芳草天天
楼主好明智没有当场分,听说这个手术不同医生技术差别很大…看帖子里北京复兴和上海仁济都很好…你多看看精华帖
我就是在咨询,了解,准备找复兴的主任去看看的,我们这的医生说了她们这做不好,你是什么情况啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:30 | 来自疯狂造人
我B超发现有粘连带,月底也要做宫腔镜了,希望是轻度的,不想做手术啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 果果~妈咪
我B超发现有粘连带,月底也要做宫腔镜了,希望是轻度的,不想做手术啊!
我已经在了解去那个地方做手术了,再拖我就怕会直接闭经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
你引产后清宫粘连了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:41 | 来自疯狂造人
复兴,,,,上海仁济谢辉亮,一妇婴帅文
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
你引产后清宫粘连了吧?
是的,当时都要求不做清宫了,就是害怕会有粘连,结果非要说里面残留多,要清宫,真是怕什么来什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
复兴,,,,上海仁济谢辉亮,一妇婴帅文
我准备找复兴的彭雪冰做呢,也不知道好不好,你也是粘连了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
我准备找复兴的彭雪冰做呢,也不知道好不好,你也是粘连了嘛
很不错。很多人都推荐他。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
一定要找好的医院,我加了一个宫腔粘连术后调理群你可以多了解
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 10:58
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1490338520760
一定要找好的医院,我加了一个宫腔粘连术后调理群你可以多了解
亲,术后调理群可以分享一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 23:58 | 来自疯狂造人
我也是引产之后粘连,比较严重都闭经了!去复兴吧,有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:43 | 来自疯狂造人
我是去复兴找郑杰做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 20:32 | 来自疯狂造人
我闭经4个月,重度宫粘,分离术后放球囊支架,再吃三个月雌二醇就好了……重点是放松心情,顺其自然,既然已经这样了就好好配合治疗吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 香妹子
我闭经4个月,重度宫粘,分离术后放球囊支架,再吃三个月雌二醇就好了……重点是放松心情,顺其自然,既然已经这样了就好好配合治疗吧
亲,你放球囊放了多久,之后有没有上环?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Starscoolaza
亲,你放球囊放了多久,之后有没有上环?
没有上环,球囊支架放了10天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 香妹子
没有上环,球囊支架放了10天
真羡慕你,我上个月底分离第二次了,中度黏连,环嵌顿,放球囊六天然后上环,你现在怀孕了吗
点击查看全文