要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

坐等开奖,4月7号已排卵的姐妹们来聊聊

楼主: q1480773088267
397630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4月7号排卵了,医生开了塞的安琪坦,叫我4月22号在家测早孕,要是怀孕了就去医院抽血,要过这么久才测的出来?
点击查看全文
q1480773088267 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 是谁的王妃
今天来大姨妈了
怎么这么快就来大姨妈了啊,还没到日子啊,是着床出血不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
我也是七号排的,六七九同的房,坐等了
额,要排卵前同房几率更高点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1480773088267
怎么这么快就来大姨妈了啊,还没到日子啊,是着床出血不
来了一点就没有了,今天肚子很胀,测了早孕又是白板
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:21
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:22 | 来自疯狂造人
排卵之后体温不是一直升高或者保持升高的状态。要是2 0多天一直高的话才可能怀孕。要是10多天突然降温就是要来姨妈了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 是谁的王妃
来了一点就没有了,今天肚子很胀,测了早孕又是白板
也有可能是着床出血呢,就算姨妈也还不到来姨妈的日子啊,看还有希望不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果顺利的话,排卵后12天应该是能化验出来的
感觉这十几天过得好漫长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1480773088267
也有可能是着床出血呢,就算姨妈也还不到来姨妈的日子啊,看还有希望不
今天测早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:51 | 来自疯狂造人
还是白板。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 00:37 | 来自疯狂造人
我5号绒促,差不多是6号样子排的,还没测。这个月感觉撒症状都么,除了体温目前还是高温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:28 | 来自疯狂造人
我7号监测的已经排了 医生让我吃10天黄体酮 等等不来姨妈就去医院 我打算今天去医院了
点击查看全文