要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

坐等开奖,4月7号已排卵的姐妹们来聊聊

391030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4月7号排卵了,医生开了塞的安琪坦,叫我4月22号在家测早孕,要是怀孕了就去医院抽血,要过这么久才测的出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:48 | 来自疯狂造人
我四月6号排的,不过内膜太薄,一个礼拜后再去看看~医生叫我这几天测基础体温,但是今天没高多少,担忧……
点击查看全文
q1480773088267 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 哞哞吼吼吼
我四月6号排的,不过内膜太薄,一个礼拜后再去看看~医生叫我这几天测基础体温,但是今天没高多少,担忧……
我体温也好低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1480773088267
我体温也好低
好忧伤,感觉别人怀个孕挺简单的,到我这好复杂。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 哞哞吼吼吼
好忧伤,感觉别人怀个孕挺简单的,到我这好复杂。。
是啊,我都还可以,就不知道中不中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 18:45 | 来自疯狂造人
我也是4.7号排卵的。不是十天后就可以测出有没怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481439316197
我也是4.7号排卵的。不是十天后就可以测出有没怀孕吗?
是的啊,医生叫我22号测早孕,你医生怎么说啊,你都是几号同房啊,我3号4号6号同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 22:42 | 来自疯狂造人
是的啊,医生叫我22号测早孕,你医生怎么说啊,你都是几号同房啊,我3号4号6号同房
我4.6.7同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:10 | 来自疯狂造人
是啊,我都还可以,就不知道中不中
我也等开奖,但是别人怎么这么多症状,我啥也没有,一起加油啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 06:52 | 来自疯狂造人
我也是7号排的,同房时间678,坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:39 | 来自疯狂造人
我也是7号排的,不过我是促排的,但是我这两天基础体温一直是36.1的低温,没升到高温,我觉得我这个月已经失败了,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 哞哞吼吼吼
我也等开奖,但是别人怎么这么多症状,我啥也没有,一起加油啦
我也没啥症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Candy_Snail
我也是7号排的,同房时间678,坐等
哦哦,我是346同房,一起加油都会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489927448420
我也是7号排的,不过我是促排的,但是我这两天基础体温一直是36.1的低温,没升到高温,我觉得我这个月已经失败了,唉!
我也促排啊,我体温还不到36好低,也不知道是体温计坏了没有哦,就静静地等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:34 | 来自疯狂造人
我也促排啊,我体温还不到36好低,也不知道是体温计坏了没有哦,就静静地等吧
不过听她们说基础体温不升高怀不上啊,看来这个月我又没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 18:56 | 来自疯狂造人
我是六号高峰,六号七号A了,体温也是36.4的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489927448420
不过听她们说基础体温不升高怀不上啊,看来这个月我又没希望了
那我不也没希望了,真是好着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 是谁的王妃
我是六号高峰,六号七号A了,体温也是36.4的样子
就要体温升高才有希望?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:12 | 来自疯狂造人
就要体温升高才有希望?
今天来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 17:39 | 来自疯狂造人
我也是七号排的,六七九同的房,坐等了
点击查看全文