要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天糖耐的结果让我崩溃了,有跟我一样的姐妹么?进来给个建议

楼主: 年华似水刘
79083144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始建档血糖就偏高,5,46然后一直控制不吃水果,不吃甜的,每天都走一个多小时,今天去25周去查糖耐,空腹5.5一个小时13.08两个小时10.68医生让我回家控制几天再来查,可是我自打怀孕就一直控制,每天吃的也很少,自己在家吃饭应该没有喝的糖水这么甜,而且吃完饭我都有运动,再去查还是要喝糖水肯定还是不过,该怎么办?很怕住院,也不想打胰岛素,有跟我一样的么?想问下喝了这么多糖水相当于多少米饭?问这个的原因是想每餐饭都要比糖水少,谢谢各位姐妹给个意见
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
没,我从备孕到现在一直在吃二甲双胍,据说可以吃到生,希望后期可以控制住。9.5对普通人来说都高了,更别说是孕妇,要小心。加油
二甲双胍怀孕了不能吃啊,怀孕了只能打胰岛素啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
二甲双胍怀孕了不能吃啊,怀孕了只能打胰岛素啊
可以吃,国外都是可以吃到生的。怀孕了不能吃二甲双胍已经是比较老的观点了
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
可以吃,国外都是可以吃到生的。怀孕了不能吃二甲双胍已经是比较老的观点了
嗯,那就好,我已经打胰岛素了,你吃二甲双胍可以控制好血糖么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
目前还好,后期就不知道了,后期控制不了估计也要胰岛素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
麻烦问一下,可以打甘舒霖R吗?我们这里让打的,但是我看别人都打什么门东胰岛素,优泌乐,优泌林的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
你的值都是多少啊。我觉得我在家吃饭少吃不会有75克糖水多,就不应该餐后值这么高,可是让我去医院复查,复查又要喝糖水,我是觉得我对甜的特别敏感,一吃甜的就高,我很纳闷,我糖化血红蛋白正常4,5空腹血糖也不算太高,这到底算不算糖尿病,亲你用的什么血糖仪,我买过好几个牌子的,跟医院一对比都不准,不知道医院承认不承认自己在家测得血糖值,我觉得如果让我在家自己控制饮食再测餐后就应该不这么高
楼主我跟你一样,我前几天晚饭,土豆炖牛肉,4个小肉包子,一块蛋糕,自己在家测一小时后后7,到了医院糖水灌下去,一小时就10.2了,简直疯了。我感觉75克糖水真的比一顿饭高,挺极限的环境范围
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
楼主我跟你一样,我前几天晚饭,土豆炖牛肉,4个小肉包子,一块蛋糕,自己在家测一小时后后7,到了医院糖水灌下去,一小时就10.2了,简直疯了。我感觉75克糖水真的比一顿饭高,挺极限的环境范围
哎!控制血糖真的好难啊
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
麻烦问一下,可以打甘舒霖R吗?我们这里让打的,但是我看别人都打什么门东胰岛素,优泌乐,优泌林的
我打的优泌林,我觉得没有效果,明天准备去医院换门冬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
我打的优泌林,我觉得没有效果,明天准备去医院换门冬
你餐后运动1小时
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:50 | 来自疯狂造人
你餐后运动1小时
哎!自打怀孕开始每天都运动至少两小时,还开店
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
哎!自打怀孕开始每天都运动至少两小时,还开店
那不行,我都每餐后运动1小时,下午在出去走2小时,血糖完全正常了,前面打了一个月胰岛素,我猜不打可能也行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:50 | 来自疯狂造人
我也是,现在根据医生的建议每天严格控制饮食,水果不占,主食少吃,多吃蔬菜,饭后多走动,前两天复查了一下,慢慢好了。宝妈也多注意哦
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:20 | 来自疯狂造人
那不行,我都每餐后运动1小时,下午在出去走2小时,血糖完全正常了,前面打了一个月胰岛素,我猜不打可能也行
你前面打了一个月的胰岛素?然后你自己通过运动不打胰岛素了是么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
你前面打了一个月的胰岛素?然后你自己通过运动不打胰岛素了是么
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 01:15 | 来自疯狂造人
我和楼主的糖耐结果差不多,我一直产检的那家医院的内科医生让我住院,我很担心住院了没有人照顾我,就换了一家医院查,结果也差不多。后面这个医院的医生让我买血糖仪回家,在控制饮食加运动之后自己测三天,然后给她看结果。我前几天给她看结果,她说我控制得还是很不错的,说不用住院,但是要多运动,多喝水,继续注意饮食。如果血糖仪测的结果高了,就去医院找她。所以现在每天在家扎手。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 睡不饱的小Q
我和楼主的糖耐结果差不多,我一直产检的那家医院的内科医生让我住院,我很担心住院了没有人照顾我,就换了一家医院查,结果也差不多。后面这个医院的医生让我买血糖仪回家,在控制饮食加运动之后自己测三天,然后给她看结果。我前几天给她看结果,她说我控制得还是很不错的,说不用住院,但是要多运动,多喝水,继续注意饮食。如果血糖仪测的结果高了,就去医院找她。所以现在每天在家扎手。
我去医院,医院直接让我打胰岛素了,说我是妊娠期糖尿病,从4月13号一直打到现在了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
我去医院,医院直接让我打胰岛素了,说我是妊娠期糖尿病,从4月13号一直打到现在了,
你问过需要打多久吗?
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 睡不饱的小Q
你问过需要打多久吗?
打着看,生完好了就不打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:50 | 来自疯狂造人
我从17周就开始打,打的诺和锐和诺和平,一天四针,现在31周啦,再有2个月就解放了
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来
我从17周就开始打,打的诺和锐和诺和平,一天四针,现在31周啦,再有2个月就解放了
我打门冬和地特,也是一天4针,但是餐后还是高,你的餐后多少
点击查看全文