要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345678跳转
[妊娠糖尿病]

今天糖耐的结果让我崩溃了,有跟我一样的姐妹么?进来给个建议

78134144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始建档血糖就偏高,5,46然后一直控制不吃水果,不吃甜的,每天都走一个多小时,今天去25周去查糖耐,空腹5.5一个小时13.08两个小时10.68医生让我回家控制几天再来查,可是我自打怀孕就一直控制,每天吃的也很少,自己在家吃饭应该没有喝的糖水这么甜,而且吃完饭我都有运动,再去查还是要喝糖水肯定还是不过,该怎么办?很怕住院,也不想打胰岛素,有跟我一样的么?想问下喝了这么多糖水相当于多少米饭?问这个的原因是想每餐饭都要比糖水少,谢谢各位姐妹给个意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:20 | 来自疯狂造人
大夫和我说75g糖就是一顿饭的热量!
孕期就是会发生紊乱吧,只能这么安慰自己。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 yanzi1206
大夫和我说75g糖就是一顿饭的热量!
孕期就是会发生紊乱吧,只能这么安慰自己。
哎!我要不是担心孩子我每天都可以只吃黄瓜西红柿,我觉得我对甜的真的很敏感,只要吃点甜的立马血糖就高,原来一顿饭就是75克糖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
哎!我要不是担心孩子我每天都可以只吃黄瓜西红柿,我觉得我对甜的真的很敏感,只要吃点甜的立马血糖就高,原来一顿饭就是75克糖啊
少吃多餐还是对的,只能管住嘴了,为了宝宝。
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:07 | 来自疯狂造人
少吃多餐还是对的,只能管住嘴了,为了宝宝。
嗯,是啊,每天看见水果冰淇淋不能吃觉得特别不公平,有好多很胖又天天都吃水果的血糖也正常,我也不胖,还一直控制,好长时间都没长体重了还血糖高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:25 | 来自疯狂造人
我糖耐和你差不多,比你还高点,买个血糖仪在家测测吧,如果控制了还高,确实要上胰岛素。我是控制能下来,只吃粗粮。少油盐
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Olivia_M
我糖耐和你差不多,比你还高点,买个血糖仪在家测测吧,如果控制了还高,确实要上胰岛素。我是控制能下来,只吃粗粮。少油盐
你的值都是多少啊。我觉得我在家吃饭少吃不会有75克糖水多,就不应该餐后值这么高,可是让我去医院复查,复查又要喝糖水,我是觉得我对甜的特别敏感,一吃甜的就高,我很纳闷,我糖化血红蛋白正常4,5空腹血糖也不算太高,这到底算不算糖尿病,亲你用的什么血糖仪,我买过好几个牌子的,跟医院一对比都不准,不知道医院承认不承认自己在家测得血糖值,我觉得如果让我在家自己控制饮食再测餐后就应该不这么高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:37 | 来自疯狂造人
我两个星期就控制正常啦,吃青菜,买全麦面自己蒸馒头吃,虽然黑点,但口感还可以,别吃米饭,实在想吃零食,就买点全麦面包吃
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 冬天好孕
我两个星期就控制正常啦,吃青菜,买全麦面自己蒸馒头吃,虽然黑点,但口感还可以,别吃米饭,实在想吃零食,就买点全麦面包吃
亲你是空腹血糖高还是餐后高,我医院让我喝糖水我在复查N遍也会高,我应该是糖耐量受损,这个我就不知道该怎么办了,如果去医院让我自己在家吃饭不喝糖水的话我觉得我餐后就不会高,喝那么甜的水都齁嗓子,我觉得一顿饭不可能吃这么甜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
亲你是空腹血糖高还是餐后高,我医院让我喝糖水我在复查N遍也会高,我应该是糖耐量受损,这个我就不知道该怎么办了,如果去医院让我自己在家吃饭不喝糖水的话我觉得我餐后就不会高,喝那么甜的水都齁嗓子,我觉得一顿饭不可能吃这么甜的
我是喝糖水后高,我没去医院复查,在诊所吃完早饭两个小时测的,一个星期后就7.0,两个星期就5.3啦,只要空腹不高就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 20:45 | 来自疯狂造人
你这个结果的确高,我空腹和两小时的正常,一小时的标准小于9.9,我10.2医生都强制让我去上了一天的营养课,还租了医院的血糖仪回家测,因为我不算太严重一周测一天就行,基本是正常的,有时还偏低。你的好像偏高一些,为了宝宝,如果真的需要上胰岛素也是没有办法的事,没有什么比宝宝顺利出生重要啦,听医生的,宝宝出生后就恢复正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
嗯,是啊,每天看见水果冰淇淋不能吃觉得特别不公平,有好多很胖又天天都吃水果的血糖也正常,我也不胖,还一直控制,好长时间都没长体重了还血糖高
我也好羡慕你!我控制饮食体重还天天涨,体重不涨你是怎么做到的??
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 冬天好孕
我是喝糖水后高,我没去医院复查,在诊所吃完早饭两个小时测的,一个星期后就7.0,两个星期就5.3啦,只要空腹不高就没事
希望我能跟你一样,可是我高的太多了餐后
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262
你这个结果的确高,我空腹和两小时的正常,一小时的标准小于9.9,我10.2医生都强制让我去上了一天的营养课,还租了医院的血糖仪回家测,因为我不算太严重一周测一天就行,基本是正常的,有时还偏低。你的好像偏高一些,为了宝宝,如果真的需要上胰岛素也是没有办法的事,没有什么比宝宝顺利出生重要啦,听医生的,宝宝出生后就恢复正常了。
我要像你一样的值就好了,我就是高太多了,而且都是餐后高,真不知道该怎么控制,主要是去医院还是要喝糖水,在家吃饭可以控制,可是医院又不会让少喝糖水
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:03 | 来自疯狂造人
我也好羡慕你!我控制饮食体重还天天涨,体重不涨你是怎么做到的??
压力大,孕检太多了,每天都提心吊胆的,多吃一点都怕血糖高,一直控制不吃甜的,还每天都最少一个小时的运动量,哎!可还是血糖高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
我要像你一样的值就好了,我就是高太多了,而且都是餐后高,真不知道该怎么控制,主要是去医院还是要喝糖水,在家吃饭可以控制,可是医院又不会让少喝糖水
那就去买个血糖仪自己在家测,如果测的结果都正常就不用担心啦,如果还高就一定要听医生的啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
放松心情,这样太焦虑了,我也老劝我自己。我家老公总说没事没事,吃吧孩子需要营养。结果前两天中饭贪嘴吃了个豆包,几片菠萝,两小时后7.6
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:20 | 来自疯狂造人
放松心情,这样太焦虑了,我也老劝我自己。我家老公总说没事没事,吃吧孩子需要营养。结果前两天中饭贪嘴吃了个豆包,几片菠萝,两小时后7.6
我连菠萝什么味都不知道,你餐后才7点多,我要是跟你一样就不会这么郁闷了,怀孕了一点水果都不敢吃,吃饭都吃不饱,
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262
那就去买个血糖仪自己在家测,如果测的结果都正常就不用担心啦,如果还高就一定要听医生的啦。
我买过好几个牌子的血糖仪都不准,也是很无奈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:24 | 来自疯狂造人
你比我这个本身就有糖尿病的人血糖值还高我建议你上胰岛素 因为如果你太控制饮食孩子会没营养 我从怀孕开始就打胰岛素 血糖控制的还行
点击查看全文