要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

怎么办,现在和老公关系越来越差,在怀不上我该怎么办 !!!!

楼主: 宝贝✔✔
825650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,现在和老公的关系越来越差,备孕两年了,去年检查的输卵管堵塞,今年2月份做的手术 希望这个月能顺利怀上,有没有姐妹3.26号排卵的 怀上了没 !
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:56 | 来自疯狂造人
我去年6月做的手术,今年三月宫外孕想死的心都有!
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1491605756612
查了精子正常,所以郁闷,问题出在那
你有没有宫寒之类的有没有痛经啊什么的
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
我去年6月做的手术,今年三月宫外孕想死的心都有!
哎,做女人真难,心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
我还没有复查呢,手术一个月后赶紧在备孕没有复查
一个月还不急,医生有没有说让你复查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
你有没有宫寒之类的有没有痛经啊什么的
没有,从来都不会,我其他都正常
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:03 | 来自疯狂造人
一个月还不急,医生有没有说让你复查呢?
医生有说要我复查又说大姨妈过后就可以备孕了搞得我都不知道是复查后再备孕还是备孕后在复查   复查是输卵管通水把  有要一个月不能同房
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:04 | 来自疯狂造人
没有,从来都不会,我其他都正常
那就搞不清楚了    一切正常,就不要急了,随缘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
是的,复查是检测你手术有没成功,输卵筥有没有通畅,我当时复查医生还给我上了防粘连的药,怕再粘连,如果没有完全通畅会导致宫外孕的
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:12 | 来自疯狂造人
是的,复查是检测你手术有没成功,输卵筥有没有通畅,我当时复查医生还给我上了防粘连的药,怕再粘连,如果没有完全通畅会导致宫外孕的
啊不会吧,我好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
我听说宫腹腔手术后半年不怀很可能再次堵住,所以急的很
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:13 | 来自疯狂造人
我还有三天来姨妈啊,早早孕还是白板,  排卵纸还有两条线你的会吗
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:14 | 来自疯狂造人
我听说宫腹腔手术后半年不怀很可能再次堵住,所以急的很
是的,那医生给我昨晚手术后叫我尽快怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
啊不会吧,我好怕
你百度查一下,认何手术后通常医生都会要求复查一下,检测手术是否成功啊,只有复查才晓得是否成功疏通,是否可以准备怀孕,如果不是很通畅,会导致宮外孕发生,受精卵在输卵笞着床,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
是的,那医生给我昨晚手术后叫我尽快怀孕
所以啊,我都4个月都没怀,急人呐
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:09 | 来自疯狂造人
所以啊,我都4个月都没怀,急人呐
大姨妈今天来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
大姨妈今天来了
你什么原因手术的,什么时候手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
大姨妈今天来了
你还不急,我手术后都5个月没怀了,你有促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
大姨妈今天来了
你备孕多久没怀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
大姨妈今天来了
我估计我大姨妈也快来了,这个月测卵泡2.0排的,内膜10都不怀,昨天试纸白板,又没戏了T_T
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 阳光1991
你备孕多久没怀?
四年   没检查输卵管
点击查看全文