要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

怎么办,现在和老公关系越来越差,在怀不上我该怎么办 !!!!

817550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,现在和老公的关系越来越差,备孕两年了,去年检查的输卵管堵塞,今年2月份做的手术 希望这个月能顺利怀上,有没有姐妹3.26号排卵的 怀上了没 !
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕老四
我去年十一做了手术到现在还没怀上,一直在吃中药,压力好大。
你有没有去医院监测卵泡啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:00 | 来自疯狂造人
我去年10月手术,今年连续促排4个月都没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 13:24 | 来自疯狂造人
我也2月手术,4月2日排卵,等待中,祝我们都好孕。
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1491605756612
我去年10月手术,今年连续促排4个月都没怀
有促排   有没有排卵呢
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 2017我要金鸡
我也2月手术,4月2日排卵,等待中,祝我们都好孕。
嗯嗯,我还有三天来月经,这两天感觉要来一样下面湿湿的。看来又没希望了  刚测排卵试纸上面还是两条线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
有促排   有没有排卵呢
每个月都2.0悱卵,内膜10.就是不怀?心烦
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:57 | 来自疯狂造人
每个月都2.0悱卵,内膜10.就是不怀?心烦
我的长到3.4/2.9了不排  后来促排排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
我的长到3.4/2.9了不排  后来促排排了
那你卵泡好大,现在好孕了吗?
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:02 | 来自疯狂造人
那你卵泡好大,现在好孕了吗?
还在三天来月经,早早孕白板,哎压力大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
还在三天来月经,早早孕白板,哎压力大啊
你其他查了吗?输卵管还有老公精子情况如何,不孕有很多倩况
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:07 | 来自疯狂造人
你其他查了吗?输卵管还有老公精子情况如何,不孕有很多倩况
我就是输卵管一边堵塞一边粘连  今年二月份做的手术    手术很成功  但右边排卵不是很好那医生说     后来三月份是右边排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
我就是输卵管一边堵塞一边粘连  今年二月份做的手术    手术很成功  但右边排卵不是很好那医生说     后来三月份是右边排卵的
不急,我去年10月手术,到现在都没怀,我也和你一样输卵管堵了,现在通了,促排卵每个月长到2.0排卵,就足不怀?郁闷
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:38 | 来自疯狂造人
不急,我去年10月手术,到现在都没怀,我也和你一样输卵管堵了,现在通了,促排卵每个月长到2.0排卵,就足不怀?郁闷
压力好大,哎想要个宝宝好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
压力好大,哎想要个宝宝好难
我们俩情况差不多,我找的
(武汉一家私立医陀手术的,前后花了将近3万,还不怀,苦逼
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:48 | 来自疯狂造人
我们俩情况差不多,我找的
(武汉一家私立医陀手术的,前后花了将近3万,还不怀,苦逼
你在武汉做的手术啊还是私人医院,无语我是在武汉协和做的手术不贵就是消炎的药水贵   花了26000回家报销了1万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
你在武汉做的手术啊还是私人医院,无语我是在武汉协和做的手术不贵就是消炎的药水贵   花了26000回家报销了1万
武汉黄浦医院,手术蛮成功,今年1月复查两边输卵管通的,安排促排,每个月卵泡成熟并排卵,内膜10.可不知什么原因不怀
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:55 | 来自疯狂造人
武汉黄浦医院,手术蛮成功,今年1月复查两边输卵管通的,安排促排,每个月卵泡成熟并排卵,内膜10.可不知什么原因不怀
你老公检查了没有
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:55 | 来自疯狂造人
我还没有复查呢,手术一个月后赶紧在备孕没有复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔
你老公检查了没有
查了精子正常,所以郁闷,问题出在那
点击查看全文