要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

漂亮的双杠只可惜长错了地方,来的太迟了!(宫外孕待排中,90%已确诊)

楼主: 盼妮妮
1350738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多么好看的双杠,盼了十多天终于加深了,离危险也更近了一步,也许保守都不一定行了!
末次2月23号,3月27号之间一直咖啡色不断,hcg缓升、翻倍不好,孕酮从29大单位降到17,阴超宫内无孕囊、宫外右侧发现包块1.1,一会就要去医院再次验血复查,确诊就要住院了,快点结束这痛快的等待吧!
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 06:03 | 来自Android
回复 w1487982573693
希望10%的机会眷顾你,加油...
那就是后话了,也不一定会去,试管的打击不比宫外小,身体、心理,再议吧!
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复  ̄劫心
我们俩排卵差十一天,我的世界都塌了,以后没有自然生育的能力了,已经失望了,俩侧输卵管都没有了,手术恢复阶段,我想离婚了
妹妹,我明天下午下午也手术了,切除最后一根输卵管,虽然可以保守,但是为了我的身体安全着想,我和老公还是决定切除了,防止以后再遭罪,你还年轻,管子没了正好试管,不要灰心,人家六十岁都能生呢,咱查啥啊!先好好养身体吧
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复  ̄劫心
放弃保守治疗吧,对自己有危险,我在妇幼做的,真多这个毛病,有个大出血的,真危险,做了输卵管也不是不能生育了,只不过多花点钱,找个爱自己的老公,试管要个孩子,挺幸福的
是的,身体安全第一,我也是多次宫外了!
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复  ̄劫心
哎,绝望了,我是二婚,结婚才二年,我老公我俩都二婚,怀了二次一次生化这次宫外,我打算离婚了,离婚是早晚的事
我是再婚,老公是头婚,结婚六年了,怀了六次就一次宫内最后还胎停了,不过经历了这么多,才知道老公真的是很好的男人,关键时刻给我力量,保我安全!我岁数大了,老公也40了,也许我俩以后就不要了,我自己有个儿子,就可怜老公没有孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:37 | 来自疯狂造人
亲是怎么预测到是宫外的,试纸加深正常啊?另外你是右侧排卵的么?
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 依依2
亲是怎么预测到是宫外的,试纸加深正常啊?另外你是右侧排卵的么?
是的,我之前好几次宫外了,所以很有经验,首先咖啡色一直有就不对劲,然后试纸加深缓慢hcg翻倍不好,最后比超宫内没有宫外发现包块,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:04 | 来自疯狂造人
我53天输卵管2.0厘米包块,吓得半死。55天在宫内找到孕囊。
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 ❤小桃子
我53天输卵管2.0厘米包块,吓得半死。55天在宫内找到孕囊。
你太神奇了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
你太神奇了
去的省医院,那里机器精确,可以测得出来。我先是在县医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
是的,我之前好几次宫外了,所以很有经验,首先咖啡色一直有就不对劲,然后试纸加深缓慢hcg翻倍不好,最后比超宫内没有宫外发现包块,
抱抱,勇敢!加油!好好养身体!继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
保佑我大专行宫内好孕吧,我bc宫内无孕囊,右侧卵巢发现低回声区,我都吓死了好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:36 | 来自疯狂造人
老天保佑保
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:27 | 来自疯狂造人
回复 功成名就4
保佑我大专行宫内好孕吧,我bc宫内无孕囊,右侧卵巢发现低回声区,我都吓死了好害怕
别害怕妹妹,密切检测hcg,也要隔几天再去阴超一下,看看包块是否长大,有些包块是生理性的未必就是宫外,所以要重视包块是否长大,另外有没有咖啡色分泌物?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
别害怕妹妹,密切检测hcg,也要隔几天再去阴超一下,看看包块是否长大,有些包块是生理性的未必就是宫外,所以要重视包块是否长大,另外有没有咖啡色分泌物?
昨天前天又有一点点褐色丝流出来,今早测早早孕那条好淡好淡了,不注意看不见了,体温也恢复没怀孕那样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:21 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
今天来月经了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:46 | 来自疯狂造人
楼主,宫外一般从多少天开始有咖啡色分泌物呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
我是再婚,老公是头婚,结婚六年了,怀了六次就一次宫内最后还胎停了,不过经历了这么多,才知道老公真的是很好的男人,关键时刻给我力量,保我安全!我岁数大了,老公也40了,也许我俩以后就不要了,我自己有个儿子,就可怜老公没有孩子
我宫外孕八次,左右各四次,总共怀了十次,其它两次不明原因流产,我也双侧切除了,正准备试管,我老公也特别疼我,一直说不要了,是我不死心非坚持要孩子。为了要个孩子大小钱花了也不少于二十多万了,住院,全国各地看医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:54 | 来自疯狂造人
这种精神,身体打击只有经历过的人才能理会到,几乎都会崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 翩翩起舞0001
楼主,宫外一般从多少天开始有咖啡色分泌物呀
会因人而异,也有不出血情况,我和楼主一样每次都有咖啡色血,在三十五天至四十天左右就会有咖啡色。要是红色血没什么事,就怕黑色血。
点击查看全文