要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

我是3月30号排卵的 有没有同排的 今早测了zzy大白板 估计没戏了

17317102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30或31排卵的 29号去医院 测卵泡1.8*1.4医生说31号再来 我去了再做卵泡监测竟然没卵了 医生也说不出来是啥时候排的 但是我30晚和31晚都安排同房了 现在测了也没有 大白板 plsz第二条杠挺浅的 也不知道能怀孕吗 急
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 xiongtaitai
我大姨妈晚了,现在也没来,但是也没怀孕。
我也是呢   怎么回事   不是吃叶酸吃的吧   还是我们太紧张了   我也没觉得自己紧张啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486427524881
过两天试试吧,我昨天排卵试纸几乎白板呢,今天ZZY却有灰印,我都怕咋呼。还是太早,放松心情,转移注意力,该干嘛干嘛。太紧张了然而影响着床。
亲爱的   你有了吗???说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我也是呢   怎么回事   不是吃叶酸吃的吧   还是我们太紧张了   我也没觉得自己紧张啊
刚说完,来了,哈哈哈。晚一天来大姨妈了。早来早了份心思,离下次开奖就更近一步啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
亲爱的   你有了吗???说说
有了,我个人觉得排卵后第十天开始到十二天还测不到意念灰就没什么戏了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:14 | 来自疯狂造人
刚说完,来了,哈哈哈。晚一天来大姨妈了。早来早了份心思,离下次开奖就更近一步啦
我的还没来呢   看明天来吧   明早上我测测再
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 23:38 | 来自疯狂造人
楼楼来大姨妈了 下月继续好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
楼楼来大姨妈了   下月继续好孕
我今天也大姨妈了。下个月继续加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:36 | 来自疯狂造人
我也是30号排,今天早上测白板。天都要蹋了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 15:41 | 来自疯狂造人
我31号排的,排卵试纸比你的浅多了呢。我去年生化两次,检查了也没问题。也不知道什么时候可以顺利的怀上宝宝。这个月也不知能否有戏
亲爱的   这个月测排卵了吗?开始了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
亲爱的   这个月测排卵了吗?开始了没
测啦,这几天就要排了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 09:05 | 来自疯狂造人
测啦,这几天就要排了
我还没测到强阳呢    也不知道怎么回事    一直都没看到加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我还没测到强阳呢    也不知道怎么回事    一直都没看到加深
我昨天18.7,今天来也需要打排卵针,医生说我打排卵针可以增强黄体功能,流产的几率低,我还在排队呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:30 | 来自疯狂造人
我昨天18.7,今天来也需要打排卵针,医生说我打排卵针可以增强黄体功能,流产的几率低,我还在排队呢
我昨天也测了1.8*0.9医生没说让打   说的让明天再去做检测   可是我今天觉得好像已近排卵了   试纸已经转弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我昨天也测了1.8*0.9医生没说让打   说的让明天再去做检测   可是我今天觉得好像已近排卵了   试纸已经转弱了
我昨天打完了,打了一万促绒。让我明天去看排没排,我没时间,所以就改2号了,第一次打这个针,好多疑惑呢,医生说我打了也不一定能排呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 13:00 | 来自疯狂造人
我昨天打完了,打了一万促绒。让我明天去看排没排,我没时间,所以就改2号了,第一次打这个针,好多疑惑呢,医生说我打了也不一定能排呢
改是啊   我昨天下午试纸已经转弱了   但是今天试了试又强阳了   都不知道怎么办了   今天去医院做个检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
改是啊   我昨天下午试纸已经转弱了   但是今天试了试又强阳了   都不知道怎么办了   今天去医院做个检查
我打了排卵针,也不知道哪天排了,五一医生休假,2号才去看,也看不出哪天排的,哈哈,最好玩的是打了针,怎么测验孕纸都是两条线,也不知道什么时候能代谢完
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:49 | 来自疯狂造人
我打了排卵针,也不知道哪天排了,五一医生休假,2号才去看,也看不出哪天排的,哈哈,最好玩的是打了针,怎么测验孕纸都是两条线,也不知道什么时候能代谢完
我也不知道哪天排的了   现在又觉得胸痛了   估计又没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我也不知道哪天排的了   现在又觉得胸痛了   估计又没戏了
今早就要去医院了,估计做了B超也没用,看不出啥,排了也不知道哪天,没拍的萎缩了也看不准,天天跑医院了真是够死了。不上班还好,还要上班。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:53 | 来自疯狂造人
今早就要去医院了,估计做了B超也没用,看不出啥,排了也不知道哪天,没拍的萎缩了也看不准,天天跑医院了真是够死了。不上班还好,还要上班。
我也是    我去监测卵泡   第一天有   第三去就排了   不知道啥时候排的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:55 | 来自疯狂造人
你打了第二天就开始同房就行   不知道哪天就能中了   这都好几天了   估计得排了
点击查看全文