要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请帮我看一下hcg是否正常?

楼主: w1490100677458
832351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月29日在上海市第一妇婴保健院检测孕三项,雌二醇620,孕酮55,hcg7994,朱医生开药回来每天阿2颗,每天一针肝素,今天4月6日在本地检测孕三项,雌二醇855,孕酮46,hcg18368,请帮我看一下hcg数值是否正常?好担心啊
点击查看全文
w1490100677458 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
楼楼 我也一妇婴李国华看的 她就开了hcg血单让我测完看翻倍,如果不正常就去加号。图中是我3.31和4.5两次报告。给护士台护士算的翻倍,她隔天算完翻倍后到上万后,每天加三千这样。所以我的是正常的。你的数据也可以这么算。但是你两家不同医院,没有比较意义的。建议你对比同一家医院的两次数据。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/46d655ebf72e69a6...
哦,那上万后还会翻倍吗?那你现在吃的啥药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
楼楼 我也一妇婴李国华看的 她就开了hcg血单让我测完看翻倍,如果不正常就去加号。图中是我3.31和4.5两次报告。给护士台护士算的翻倍,她隔天算完翻倍后到上万后,每天加三千这样。所以我的是正常的。你的数据也可以这么算。但是你两家不同医院,没有比较意义的。建议你对比同一家医院的两次数据。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/46d655ebf72e69a6...
没有图啊,没有见啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
亲,我看见了,你上万后每次都是加3000啊,好准啊,那医生怎么说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
亲,我看见了,你上万后每次都是加3000啊,好准啊,那医生怎么说呢
那个水笔写的是护士算的数值 她算到4.5就和我那天报告对比,说好的。然后我开心回家了。等10号再去验血。李国华把血单全给我开好了,有问题就加号。你也应该一家医院看翻倍呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
那个水笔写的是护士算的数值 她算到4.5就和我那天报告对比,说好的。然后我开心回家了。等10号再去验血。李国华把血单全给我开好了,有问题就加号。你也应该一家医院看翻倍呢。
哦,你打肝素了吗?我上周在一妇婴hcg7994,今天在当地测是18368,不知是否正常啊,听说hcg上万后就不翻倍了是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
我刚看你的单子,你是每天都去抽血检查hcg吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:20 | 来自疯狂造人
哦,你打肝素了吗?我上周在一妇婴hcg7994,今天在当地测是18368,不知是否正常啊,听说hcg上万后就不翻倍了是吗?
我只吃达芙通每天三颗的 还有强的松每日一颗 因为有细胞免疫紊乱 上万后不翻倍的 每天三千这样算 因为你是两家医院的结果 没对比性的 你还是要看同一家血单呀 怎么没继续一妇婴验血呢 如果有问题可以及早发现出方案的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:21 | 来自疯狂造人
我刚看你的单子,你是每天都去抽血检查hcg吗,
不是每天 医生安排的时间 3.31,4.5,4.10。接着4.14就做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
我只吃达芙通每天三颗的 还有强的松每日一颗 因为有细胞免疫紊乱 上万后不翻倍的 每天三千这样算 因为你是两家医院的结果 没对比性的 你还是要看同一家血单呀 怎么没继续一妇婴验血呢 如果有问题可以及早发现出方案的
你一共测了几次hcg呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
不是每天 医生安排的时间 3.31,4.5,4.10。接着4.14就做b超
医生安排的这几天你都在妇婴保健院抽血检查hcg吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:27 | 来自疯狂造人
你一共测了几次hcg呢,
孕后第一次出现褐色分泌物时去当地医院测过两次翻倍了,我再去上海看初诊,直到毕业。当地2次血,一妇婴已验3次,1次时间还没到。复诊时李国华把血单b超单预约号全部安排好了。我按时去就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:27 | 来自疯狂造人
医生安排的这几天你都在妇婴保健院抽血检查hcg吗
对呀 血单提早开好的 到日子就去验好了 让护士算翻倍 有问题就加号 没问题等下次检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
孕后第一次出现褐色分泌物时去当地医院测过两次翻倍了,我再去上海看初诊,直到毕业。当地2次血,一妇婴已验3次,1次时间还没到。复诊时李国华把血单b超单预约号全部安排好了。我按时去就行了。
你住哪里呢,我现在后悔回来了,应该留在那里最好,我4月12日复诊,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:37 | 来自疯狂造人
你住哪里呢,我现在后悔回来了,应该留在那里最好,我4月12日复诊,希望一切顺利
我在苏州的 比较近 来回奔波了 就是你约复诊前医生没让你再验血呀 那肯定觉得你没问题呀 我是以前有过不翻倍胎停 所以就监测着 你放心吧 等复诊去看 没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
我在苏州的 比较近 来回奔波了 就是你约复诊前医生没让你再验血呀 那肯定觉得你没问题呀 我是以前有过不翻倍胎停 所以就监测着 你放心吧 等复诊去看 没问题的
我复诊是12日下午,12日早上是b超和验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:49 | 来自疯狂造人
我复诊是12日下午,12日早上是b超和验血
嗯嗯 那正好血报告都出来了 你放宽心吧 一切都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
嗯嗯 那正好血报告都出来了 你放宽心吧 一切都正常的
有点害怕啊亲,因为上周在妇幼7994,今天在当地测hcg18368,没有翻倍啊,担心受怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 07:22 | 来自疯狂造人
有点害怕啊亲,因为上周在妇幼7994,今天在当地测hcg18368,没有翻倍啊,担心受怕
那你过两天再去当地测下 或者早点去一妇婴测 有问题也好解决 整天担心很不好的 只能看两次血报告的 你两家医院的对比肯定有误差的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Julysim
那你过两天再去当地测下 或者早点去一妇婴测 有问题也好解决 整天担心很不好的 只能看两次血报告的 你两家医院的对比肯定有误差的
好的,亲,希望我们都能健康生一个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 07:23 | 来自疯狂造人
好的,亲,希望我们都能健康生一个宝宝
嗯嗯 会的 别担心啦
点击查看全文