要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

终于轮到我来撒花了,第一次人授成功已一官方

楼主: 欧夫人
46839181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公都是86年年初的,现在才备孕头胎,也是要了几年也要不上,一查是多囊,他活力可以,但是畸形率高,顶体酶低,促排四次失败,转人授,也是绝望中老天给我了希望。经过了漫长的瞧病过程,几年的跑医院,吃各种药,做输卵管造影打针促排等等,终于我的鸡宝宝来临了,希望一切都好,我也不想辛苦码字了,给姐妹们传递孕能量吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周0天 | 发表于 2017-4-14 16:54 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气,一样的情况,这个月希望能中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 我老公畸形率98 但大夫说如果自己怀不上 人授也没用 直接试管 你们畸形率高人授一次成功真幸运!
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
恭喜 接好孕 我老公畸形率98 但大夫说如果自己怀不上 人授也没用 直接试管 你们畸形率高人授一次成功真幸运!
谁说畸形率高怀不上啊,这也太绝对了吧,让你老公吃复方玄驹,麒麟丸,维生素E,加强锻炼,戒烟戒酒,早睡早起,一个月后再复查看看,我老公顶体酶还低呢,我们这不也成功了么,虽然老天也给了我们恩赐,我们是幸运儿,但是事情没有绝对,相信自己,把心态放好,放轻松,一定没问题。对了,我给我老公买的澳洲男士爱乐维,这个不错,生精还增加活力,反正挺不错的,也让你老公通过食补来调理一下吧,西红柿,韭菜,生蚝这些使劲招呼,哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
谁说畸形率高怀不上啊,这也太绝对了吧,让你老公吃复方玄驹,麒麟丸,维生素E,加强锻炼,戒烟戒酒,早睡早起,一个月后再复查看看,我老公顶体酶还低呢,我们这不也成功了么,虽然老天也给了我们恩赐,我们是幸运儿,但是事情没有绝对,相信自己,把心态放好,放轻松,一定没问题。对了,我给我老公买的澳洲男士爱乐维,这个不错,生精还增加活力,反正挺不错的,也让你老公通过食补来调理一下吧,西红柿,韭菜,生蚝这些使劲招...
北医三院给开的龙鹿胶囊 现在让他锻炼身体 他不抽烟也不喝酒。之前吃了四个月中药,三个月勃瑞精都没什么好的疗效。
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
北医三院给开的龙鹿胶囊 现在让他锻炼身体 他不抽烟也不喝酒。之前吃了四个月中药,三个月勃瑞精都没什么好的疗效。
查查顶体酶,看看值怎么样,畸形率只要不是100%,做人授和试管应该都没问题,反正也是把精子筛选处理,选择好的,有一个优秀的就够用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
查查顶体酶,看看值怎么样,畸形率只要不是100%,做人授和试管应该都没问题,反正也是把精子筛选处理,选择好的,有一个优秀的就够用了。
但北医三院说我这种情况不一定给做试管 因为我完全没问题。我老公虽然差,但他们觉得不会一年怀不上。
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
但北医三院说我这种情况不一定给做试管 因为我完全没问题。我老公虽然差,但他们觉得不会一年怀不上。
那你查查输卵管,再接着试孕,不行就人授,怎么都会有办法的。别着急,越急越不利于受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
那你查查输卵管,再接着试孕,不行就人授,怎么都会有办法的。别着急,越急越不利于受孕
输卵管查了 左侧通畅 右侧扭曲 应该没问题。下周准备拿结果再问医生下一步怎么走。北医三院大夫说我们这种情况自己怀不上,人授作用不大……试管也不一定给做,因为我没问题,他们觉得我老公问题也不大。
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
输卵管查了 左侧通畅 右侧扭曲 应该没问题。下周准备拿结果再问医生下一步怎么走。北医三院大夫说我们这种情况自己怀不上,人授作用不大……试管也不一定给做,因为我没问题,他们觉得我老公问题也不大。
那按医生的话说那要怎么办?都不给做自己看着办么?北医三院做试管一把手,既然你不需要试管,那就换家医院看看,我找田莉看的,你可以在好大夫上搜一下她,人挺不错的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:23 | 来自疯狂造人
接好孕我这个月第三次促排了,老公也精子活动率低再促几次怀不上也得考虑人授了……
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
接好孕我这个月第三次促排了,老公也精子活动率低再促几次怀不上也得考虑人授了……
查顶体酶了么?吃药应该就能调理好,别着急,把身体调理好了,宝宝就来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
查顶体酶了么?吃药应该就能调理好,别着急,把身体调理好了,宝宝就来了
没查过我老公精子活动率a+b百分之40畸形率百分之91医生说不严重吃药就能调理好……也不知道什么时候能怀上
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
没查过我老公精子活动率a+b百分之40畸形率百分之91医生说不严重吃药就能调理好……也不知道什么时候能怀上
要对自己有信心,让你老公也查一下顶体酶,让他多吃西红柿,韭菜,生蚝这些食品
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
大夫没让查顶体酶,就说我老公这个没问题555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
那按医生的话说那要怎么办?都不给做自己看着办么?北医三院做试管一把手,既然你不需要试管,那就换家医院看看,我找田莉看的,你可以在好大夫上搜一下她,人挺不错的
大夫说不着急就回家继续试。我们约了24号再去三院给看我的输卵管报告再问问下一步该怎么弄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:35 | 来自疯狂造人
楼主,你老公A级多少?畸形率多少呢?我家老公畸形率100%
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1475305122349
楼主,你老公A级多少?畸形率多少呢?我家老公畸形率100%
我老公A+B50%,畸形率98%,那你让他吃药,锻炼身体,饮食上多吃韭菜,生蚝,大虾,西红柿等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
我老公A+B50%,畸形率98%,那你让他吃药,锻炼身体,饮食上多吃韭菜,生蚝,大虾,西红柿等
好的,谢谢亲的回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:05 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,上个月做了第一次人授,失败了,哎,你老公畸形率多少?有没有吃药调理啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们一样的,不过还要等一个星期才知道,先接好孕。
点击查看全文