要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

终于轮到我来撒花了,第一次人授成功已一官方

楼主: 欧夫人
46785181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公都是86年年初的,现在才备孕头胎,也是要了几年也要不上,一查是多囊,他活力可以,但是畸形率高,顶体酶低,促排四次失败,转人授,也是绝望中老天给我了希望。经过了漫长的瞧病过程,几年的跑医院,吃各种药,做输卵管造影打针促排等等,终于我的鸡宝宝来临了,希望一切都好,我也不想辛苦码字了,给姐妹们传递孕能量吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
嗯,放轻松,一定中,做完了在家多休息躺着,尽可能的晚上用热水泡脚,吃西柚有利于着床,牛油果,蓝莓,木瓜这些可以做奶昔喝,很有营养
谢谢哈!做完都可以一直泡脚吗?我这个月晚上都有泡脚,就只用热水泡
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 敏敏夜猫
能说下人授后的症状吗?我今天人授后第五天,每天都在胡思乱想中?
你要开始吃西柚了,我就是第五天开始吃的,有利于着床,我姐妹告诉我的,我觉得还是挺有用的,然后牛油果,蓝莓,木瓜加奶做奶昔喝,补充营养,特别是牛油果,营养成分很高
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 comeonlarbaby
谢谢哈!做完都可以一直泡脚吗?我这个月晚上都有泡脚,就只用热水泡
嗯,等你知道怀了就不要用特别烫的水泡了,那样就不好了
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 古月一
接楼主好孕,我也是多囊,老公活力不错,畸形率高,情况挺像的!第一次人授等待结果中,希望有楼主的好孕气
你做完今天第几天了?跟你分享我做完后等待开奖期间都干了啥,可能是不经意的,但是我现在回想起来觉得还是做对了,晚上多泡脚,但是不要用特别烫的水泡,第五天开始吃西柚,尽量多吃,吃不下就榨汁喝,有利于着床,牛油果很有营养,买回来可以跟蓝莓,木瓜,牛奶一起做奶昔,非常棒。希望我能帮到你,放轻松,宝宝就来了
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 一直晴天1988
接好孕接好孕,我也是第一次人授,希望一次成功。。等待开奖中
成功了么??现在第几天了?
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝雪you
接好孕,今天刚刚人授回来
放松心情,别总想着这事儿,晚上泡泡脚,但是别用特烫的水泡,过两天开始吃西柚,吃不下就榨汁儿喝,买牛油果吃,很有营养,跟蓝莓加牛奶一起做奶昔,很有营养,这就是我人授后做的事儿,分享给你,希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
咱俩的情况好像,我多囊促排四次失败,准备人授,接好孕
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478832564159
咱俩的情况好像,我多囊促排四次失败,准备人授,接好孕
嗯嗯,放松心情,调整好心态,肯定没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
刚才忘了提醒你,做完了到开奖期间你可以晚上多泡脚,吃西柚有利于着床,牛油果,蓝莓,木瓜做成奶昔喝补充营养,特别是牛油果,营养成分很高
谢谢,明天开始吃这些水果试试!人授后是要躺着么?
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 木木等你
谢谢,明天开始吃这些水果试试!人授后是要躺着么?
我做完了医生说该干嘛干嘛,不放心可以回家再补一次同房,我倒是没有补同房,但是也没有特别躺着,就是早起赶着去做这个,折腾一天累的够呛,刚好又赶上周末,就在家睡了两天,后来还干嘛干嘛,我上班还是骑电动车的那种,还逛咧,还去公园走路聚会等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
成功了么??现在第几天了?
31日做的,今天测了早孕刚刚代谢完。我会坚持测的
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 一直晴天1988
31日做的,今天测了早孕刚刚代谢完。我会坚持测的
哦哦,我是25号做的,做完了第五天左右你要吃西柚,有利于着床,精卵结合,这是我姐妹告诉我的,还有牛油果,我也跟蓝莓啊,木瓜啊,牛奶啊,一起打奶昔喝,营养很重要,你晚上泡泡脚再睡觉,不要用特烫的水,让脚暖和就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
哦哦,我是25号做的,做完了第五天左右你要吃西柚,有利于着床,精卵结合,这是我姐妹告诉我的,还有牛油果,我也跟蓝莓啊,木瓜啊,牛奶啊,一起打奶昔喝,营养很重要,你晚上泡泡脚再睡觉,不要用特烫的水,让脚暖和就好
我现在都第七天了,会太迟吗
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 一直晴天1988
我现在都第七天了,会太迟吗
不会,着床有早有晚,尽量多吃点儿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
你做完今天第几天了?跟你分享我做完后等待开奖期间都干了啥,可能是不经意的,但是我现在回想起来觉得还是做对了,晚上多泡脚,但是不要用特别烫的水泡,第五天开始吃西柚,尽量多吃,吃不下就榨汁喝,有利于着床,牛油果很有营养,买回来可以跟蓝莓,木瓜,牛奶一起做奶昔,非常棒。希望我能帮到你,放轻松,宝宝就来了
我今天第八天了,我也每天都用微烫的水泡脚,西柚没有吃,明天去找找,希望能有你的好孕气,谢谢你的分享!等待期间最是煎熬,尽量不去想它了
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 古月一
我今天第八天了,我也每天都用微烫的水泡脚,西柚没有吃,明天去找找,希望能有你的好孕气,谢谢你的分享!等待期间最是煎熬,尽量不去想它了
嗯嗯,保持好心情,尽量放松
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是多囊,第一次人授失败,第二次进行中,希望我也能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
不会,着床有早有晚,尽量多吃点儿吧
好的,谢谢亲提醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 23:32 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
嗯,等你知道怀了就不要用特别烫的水泡了,那样就不好了
好的谢谢啊
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 盗不走的爱人?
接楼主好孕,我也是多囊,第一次人授失败,第二次进行中,希望我也能成功。
嗯嗯,加油,放松心情,调整好心态,这次肯定一击即中
点击查看全文