要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

从22周开始宫缩频繁

楼主: s2641526844
1109544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,住院都第十天了,吊了4.5天的硫酸镁,再吊第三瓶的安保了,仍然没好转,今天早上还宫缩了4.5次,这个到底要怎样啊,明天就24周了,希望有经验的宝妈分享下
点击查看全文
s2641526844 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
我一分钟是四十滴
安保都滴这么多啊?是不是滴很久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s2641526844
安保都滴这么多啊?是不是滴很久了?
我滴的是硫酸镁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:56 | 来自疯狂造人
有时候侧睡觉肚子会硬紧,马上换个姿势就好了,不频繁,也就一天两三次,估计也是宫缩。因为宫颈问题,一直卧床在,3号去检查时长到3.7了,内口也没开,暂时放下心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
有时候侧睡觉肚子会硬紧,马上换个姿势就好了,不频繁,也就一天两三次,估计也是宫缩。因为宫颈问题,一直卧床在,3号去检查时长到3.7了,内口也没开,暂时放下心了
恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
我滴的是硫酸镁
你是滴到没有宫缩了才出院的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 520吉祥三宝
楼主,我18周就住院,我也写过贴子。住了五天院,挂了三天硫酸镁,当时一瓶14小时左右,30滴吧,效果马上有了。当时是假宫做了个宫颈2.6-3.0,所以马上住院,16周时还3.37呢,你有测过吗?短的话垫个垫子在屁股下面,我还塞了安琪坦,据说保宫颈的,现在还在吃中药,现在没宫缩了。
真好,我都挂十天针了,今天还有10次宫缩,真烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 17:38 | 来自疯狂造人
你是滴到没有宫缩了才出院的吗
嗯嗯,是的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
你的宫缩到底是什么样子的呢?我也是23周,最近老是肚子发硬,躺着还好点,站起来就硬,也不知道到底是不是宫缩,不痛
我的今天21周,但是20周开始就有你一样的情况了,挺担心的,晚上也不好睡,睡觉特难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
我的今天21周,但是20周开始就有你一样的情况了,挺担心的,晚上也不好睡,睡觉特难受
是宫缩,我上次去四维的时候也硬起来,医生说是假性宫缩,我现在每天都会硬十多次,但是不痛,硬的时候换个体位又好啦,所以也别太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
如果换体位也还是硬一直硬就要得去医院啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
是宫缩,我上次去四维的时候也硬起来,医生说是假性宫缩,我现在每天都会硬十多次,但是不痛,硬的时候换个体位又好啦,所以也别太担心。
我也是十多次,你有去问过医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:08 | 来自疯狂造人
我也是十多次,你有去问过医生吗?
问了,医生说这个也没有什么特别处理的办法,只有多休息,不出血不腹痛就没事。不要做体力活和下蹲的动作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
问了,医生说这个也没有什么特别处理的办法,只有多休息,不出血不腹痛就没事。不要做体力活和下蹲的动作。
我还吊了这么多针真不知道要不要继续下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:52 | 来自疯狂造人
我还吊了这么多针真不知道要不要继续下去
我们这里的医生说,一般也不需要打那些针,平时到了孕中期假性宫缩十次一下都是正常的,我从19周开始就这样的,现在马上快24周了,不过你小心点还是是好事,我平时也不做事,就家里玩稍微走走就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2017-4-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
你的宫缩有多频繁呢?我前几天一天十几次,这两天三五次,今天去医院查了宫颈和宫口没事,医生让先观察
查宫颈和宫口是B超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 哒哒哒哒嘿
查宫颈和宫口是B超吗
对,阴超,在阴道口那一点就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2017-4-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
对,阴超,在阴道口那一点就可以
收到,谢谢,我也去查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜你
谢谢亲,我们周数一样哦,你也多休息卧床,我觉得硬十来次也还好,硬就躺躺换个姿势,别太累和运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:51 | 来自疯狂造人
没什么感觉啊?我都没注意过肚子啥感觉。。。是不是心太大了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
如果换体位也还是硬一直硬就要得去医院啦
倒不是一直硬,只是吃完东西的时候,特别是吃完晚饭的时候,不知道是不是我吃太多了,可我已经很控制食量了
点击查看全文