要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

月经不调+内膜薄+排卵不好成功好孕啦,分享经验,传好孕棒。

楼主: hilborn
1383530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调我两年多了,以前不懂事的时候流产过一次,所以月经量也特别少,以前没有怎么重视,今年准备要宝宝开始在网上查相关的资料,感觉自己是多囊卵巢,到医院检查医生说是多囊,黄体高 睾酮高 雌激素低 内膜也很薄,确诊的时候心里很难受,但是回家在网上又深度的查了查感觉也没什么,能怪自己吧!我家是农村的,我妈比较迷信,到处磕头烧香求菩萨保佑我,不信的姐妹勿喷,去年10月份开始不避孕,想着能不能自然怀上啊,结果可想而知,一次都没有成功,2月份开始在论坛上学到了很多的方法,我也分享给大家:
第一就是运动,我属于严重阳虚体质,因为我是瘦多囊,所以我以前认为我是不需要运动的,其实错了,不管胖瘦,【多囊都必须运动】,因为多囊就是因为激素混乱,之所以乱就是因为循环不好,不能平衡,所以要动起来,激素才能平稳,气血才能通畅,哈哈,说这么多太罗嗦了,反正就是运动可以代替药物,药物代替不了运动。每天运动瑜伽保健操并加上两小时户外,就是和老公一起到外面快走,我老公是个程序猿,也是不爱运动,我就拉着他一起运动,男士运动对精子活力也有帮助的,还有接近排卵期起码要跳1000下左右,真的是有助于排卵,我觉得夫妻双方的运动是必不可少的。
第二艾灸,在某宝买的艾灸设备回家自己艾灸,例假走了就开始灸,灸十天,这个虽然见效慢但是绝对是有效果的。我灸的穴位也是在播种学的,分享出来肚脐周围、八髎、足三里、三阴交,我每处穴位起码四十分钟。灸完不要洗澡。
第三鹿台膏,播种姐妹推荐的,以前也吃过别的牌子的,吃完不仅没有调好孕,还起了反作用,例假延迟更严重了,经量更少了,越吃越糟糕,更别说调好孕了,看来网上的鹿台膏还是不可信,并不是所有的鹿台膏都一样好用的。这次吃的这个膏,本来不想买,但是播种姐妹推荐的是东北长白山鹿场熬的纯鹿台膏,我觉得应该能可以,看了很多姐妹都吃好孕了,我就也想试试,就让鹿场给邮了两个月的,吃完一个月觉得有白带拉丝了,但是例假还是延迟没什么改善,有白带拉丝可能是卵泡稍微好点了,吃完第二个月经量多了很多,没有查内膜但是感觉应该好点了,例假还是延迟,但是延迟的时间短了10天,说明有好转,想着第三个月吃完检查一下激素,第三个月没有吃完呢就发现好孕了,激素应该也正常了,但是没有去查,大夫说不用查激素六项了。以我的经验来看,例假周期长也是可以正常好孕的。发现好孕以后就到医院医生给开始达芙通,现在还在吃,不敢轻易停,等12周就可以不吃了,现在检查数据都很正常,希望孕期顺顺利利,希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:56
回复 大头怪怪

有卖鹿胎膏的电话吗?

我知道鹿场的vx 5 7 6 5 5 4 3 0 8
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 09:25
恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:41 | 来自疯狂造人
有鹿胎胎膏的电话联系吗有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:17
恭喜恭喜接棒。
点击查看全文
hilborn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:31
回复 youying0356
我知道鹿场的vx 5 7 6 5 5 4 3 0 8

对就是这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481190490550
有鹿胎胎膏的电话联系吗有
好孕传你啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 shuijingfly
恭喜恭喜接棒。
传你啦传你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:49
恭喜恭喜啦接棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:26
恭喜恭喜啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:31
恭喜恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 hilborn
传你啦传你啦
多谢已经好孕
点击查看全文