要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

怀孕30周+,两个月没长体重

1263940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两个月没长体重了,中间长了三斤,控糖体重又下去了。现在有点担心,会不会影响宝宝发育啊,每天正常吃饭,也没有特别加餐,也没有让自己饿着。有没有同样经历的宝妈们?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
我糖耐没过,刚开始还能做到七分饱,现在感觉都吃饱了,体重咋也没长
你吃饱了,血糖不高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:49 | 来自疯狂造人
我也应该控制 不涨体重太理想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
你吃饱了,血糖不高吗?
我没测,现在上班做不到多餐,饿得也很难受。我原来都是吃撑,现在吃得少一些,但做不到七分饱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:03 | 来自疯狂造人
你主食吃多少啊,我早晨1两,中午,晚上2两主食,多吃几口,血糖餐后2小时就高
我没有按这么精确的算。我就主食吃的少。菜多吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:08 | 来自疯狂造人
我也是血糖高点,控糖两周瘦了2,3斤,现在和24周时的体重差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 随心随意668
我也是血糖高点,控糖两周瘦了2,3斤,现在和24周时的体重差不多了
我是控糖第二天就轻了,然后就一直没有长。但是我控糖不严格。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:18 | 来自疯狂造人
我空腹血糖高,控制饮食三个月了,体重没有增加,但是去做彩超宝宝还偏大两周,我也验血没有缺营养。可能我本身就偏胖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 53399
我空腹血糖高,控制饮食三个月了,体重没有增加,但是去做彩超宝宝还偏大两周,我也验血没有缺营养。可能我本身就偏胖吧。
我最近不严格要求自己了,控糖不严格,希望体重能长一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
我最近不严格要求自己了,控糖不严格,希望体重能长一些
我也不太严格了,不吃甜的食物受不了,水果都是甜的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:40
我6个月才3斤。。。大夫说。最好一斤别长,宝宝只要正常大小就好
我6个月宝宝还大了3天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:55 | 来自疯狂造人
30周胖了22斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我6个月才3斤。。。大夫说。最好一斤别长,宝宝只要正常大小就好

我6个月宝宝还大了3天。。。
那你自己不是瘦了吗?因为宝宝长的好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
那怎么办呢,我现在也在担心宝小呢
自己增加了餐饮次数,不知道管事吗……祈祷宝儿健康到来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:44
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
我糖耐没过,刚开始还能做到七分饱,现在感觉都吃饱了,体重咋也没长
越后期吃一点点就觉得饱了的,吃多一点点就想吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 07:52 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
那怎么办呢,我现在也在担心宝小呢
做b超就知道会不会小了,有妊糖会b超勤点的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 07:52 | 来自疯狂造人
体重下降了,血糖控制的还是不理想,还是高点,餐后6.8,6.9的呢
才就一点点,多走几步就下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 07:54 | 来自疯狂造人
回复 53399
血糖高宝宝容易偏大
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 53399
我25周的时候宝宝偏大三周,控制饮食加运动到生大10天,宝宝早了10天出来,六斤半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:44 | 来自疯狂造人
心情太不好了,每天都吃不饱,血糖还是高,都打了胰岛素了,今天晚上吃点面条,血糖又高了,烦死了
点击查看全文