要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕31周,各种无比幸福

楼主: 妃子^_^笑
36618259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的人生总是很幸运,好像有个守护天使围绕着我,虽然也会有坎坷但总会安然渡过,心愿也总会达成。从选老公说起,到我快30的时候终于遇到了一个近乎完美的男人,从第一次交谈我就知道这个男人应该好好把握,他成熟睿智有内涵。我当时就立刻决定一改我往日相亲时的冷傲态度,亲切待他。最终我俩顺利结婚。现在是婚姻的第五年了,我目前怀孕31周,自从怀孕后就一直休息在家,没事做就时常上来看看大家发的帖子。最近几天睡眠浅,早上醒的很早,今早五点多就被梦吓醒了。梦的是我要去参加一个英语考试,然后作文题目提前知道了,我就想着快给老公发去让他帮我写一篇现成的,还幻想着他在我边上和我一起做题,我做错了他纠正一下。可手机怎么也传送不出去信息,我就吓醒了。醒了我就睡不着了,就把老公吵醒跟他说说梦境。我现在是多依赖老公啊,这都是他一手惯出来的。早上给我穿衣服,晚上给我剥虾吃,帮我洗澡,无聊了带我去买花,帮我打理院子里的花草,我生气了负责哄我,有一次我生气不吃饭他都急哭了,说了一些好感人的话,还说他有什么不对的叫我多担待,自己一定改,可其实明明就是我在任性的发小脾气。我要是跟爸妈生气就负责做和事佬从中调和,我火的时候还要负责挨打。我一直没心没肺的幸福着,大家不要喷我啊,今早睡不着发发感慨。儿子现在很乖,我每天都数几次胎动,按超过3分钟为一次有效胎动计算,平均每天动的次数在70到100次之间。还有啊今早看到很多评论里再说讨厌婆婆。我倒是没这种感觉,虽然现在不和公婆一起住,但是我老公是很好的人,他爸妈也是很好,很通情达理的。倒是我爸妈比较固执,不讲道理。我打算生完儿子以后过个一年搬到新房子里住,到时候接公婆一起来住,和我爸妈也有个搭,平时妈妈就不会寂寞了。一直受到大家的照顾,老公把我定义为三岁,我以后也会照顾大家的,等我恢复好,再把生活条件准备充实,我要给所有人下厨,弄个全球范围的菜谱让大家点菜,把家里置办的井井有条,也省的我看不惯别人做事。最后说一下我是rh阴性血,如果有同病相怜的美眉有想要了解的事情可以来探讨。附上我心爱的儿子和花花草草的照片!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1453290013998
不数的时候我也不知道这么多,平时也没觉得一直动
我也是,不数不知道,一数百来次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:03 | 来自疯狂造人
幸福幸福!祝愿更加美满!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 12:04 | 来自疯狂造人
我也是rh阴 O型 你呢?你abo抗体现在有升吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:07 | 来自疯狂造人
楼主真幸福,特别羡慕你有个那么爱你的老公,那么可爱的宝宝,把好孕也传给我这个老公也不细心,目前急切盼望孩子的到来的人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝永远幸福,接健康男宝已在腹中平安健康顺利茁壮成长足月生产母子平安健康顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕,月底前见双杠
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 12:27 | 来自疯狂造人
楼主35岁生头胎?还想要生3个啊~不知道我算的对不对~30岁遇到老公~接婚5年~是不是现在35岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:28 | 来自疯狂造人
楼主你现在在家待产?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦!!!希望我这个月也好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好幸福,接宝宝健康顺利成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
我也有个好老公,我们像曾经认识一样有默契,只是遗憾没更早遇到对方,我现在备孕中,希望自己也像所有准妈妈一样幸运早点怀上我自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:41 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,希望你们全家幸福美满!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文