要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕31周,各种无比幸福

36380259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的人生总是很幸运,好像有个守护天使围绕着我,虽然也会有坎坷但总会安然渡过,心愿也总会达成。从选老公说起,到我快30的时候终于遇到了一个近乎完美的男人,从第一次交谈我就知道这个男人应该好好把握,他成熟睿智有内涵。我当时就立刻决定一改我往日相亲时的冷傲态度,亲切待他。最终我俩顺利结婚。现在是婚姻的第五年了,我目前怀孕31周,自从怀孕后就一直休息在家,没事做就时常上来看看大家发的帖子。最近几天睡眠浅,早上醒的很早,今早五点多就被梦吓醒了。梦的是我要去参加一个英语考试,然后作文题目提前知道了,我就想着快给老公发去让他帮我写一篇现成的,还幻想着他在我边上和我一起做题,我做错了他纠正一下。可手机怎么也传送不出去信息,我就吓醒了。醒了我就睡不着了,就把老公吵醒跟他说说梦境。我现在是多依赖老公啊,这都是他一手惯出来的。早上给我穿衣服,晚上给我剥虾吃,帮我洗澡,无聊了带我去买花,帮我打理院子里的花草,我生气了负责哄我,有一次我生气不吃饭他都急哭了,说了一些好感人的话,还说他有什么不对的叫我多担待,自己一定改,可其实明明就是我在任性的发小脾气。我要是跟爸妈生气就负责做和事佬从中调和,我火的时候还要负责挨打。我一直没心没肺的幸福着,大家不要喷我啊,今早睡不着发发感慨。儿子现在很乖,我每天都数几次胎动,按超过3分钟为一次有效胎动计算,平均每天动的次数在70到100次之间。还有啊今早看到很多评论里再说讨厌婆婆。我倒是没这种感觉,虽然现在不和公婆一起住,但是我老公是很好的人,他爸妈也是很好,很通情达理的。倒是我爸妈比较固执,不讲道理。我打算生完儿子以后过个一年搬到新房子里住,到时候接公婆一起来住,和我爸妈也有个搭,平时妈妈就不会寂寞了。一直受到大家的照顾,老公把我定义为三岁,我以后也会照顾大家的,等我恢复好,再把生活条件准备充实,我要给所有人下厨,弄个全球范围的菜谱让大家点菜,把家里置办的井井有条,也省的我看不惯别人做事。最后说一下我是rh阴性血,如果有同病相怜的美眉有想要了解的事情可以来探讨。附上我心爱的儿子和花花草草的照片!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 08:16
如果我家有这院子,肯定被我父母种满了各种菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:17 | 来自Android
小院停漂亮的,可能是我怀孕时没注意数胎动,100次一天胎动听起来是不是有点多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:43 | 来自疯狂造人
你老公真好啊,我本来都以为世界上再没有你家这样的老公了,简直就是做梦才有啊
点击查看全文
妃子^_^笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇的魔力
小院停漂亮的,可能是我怀孕时没注意数胎动,100次一天胎动听起来是不是有点多了?
不数的时候我也不知道这么多,平时也没觉得一直动
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 08:48 | 来自iPhone
这样的老公令人妒忌,世界上居然有这么好的男人,我这辈子是遇见不了了,祝楼主永远幸福
点击查看全文
妃子^_^笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
如果我家有这院子,肯定被我父母种满了各种菜
我妈也要种的,还嫌地盘小呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:54 | 来自疯狂造人
祝大顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:01 | 来自疯狂造人
怎么会有这么大的院子啊,真是太羡慕了,好有田园生活的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:42 | 来自疯狂造人
我也有个这样疼我宠我的老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 20:06 | 来自疯狂造人
我老公也这么好啊,一流大学毕业搞科研的,每天辅导大宝学习接送大宝上辅导班,所有的家务全部包揽,我的内衣内裤袜子都他洗。我父母住旁边小区,我白天去父母家呆着晚上吃过晚饭一家三口回自己的小家。我目前没上班在家怀二宝,不过我自己开了个小公司。香港查DNA二宝也如愿了儿女双全,我也觉得自己好幸福啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:37 | 来自iPhone
把公婆接来和父母有个搭什么意思?
如果是住一起,奉劝趁早打住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:38 | 来自iPhone
都挺幸运遇到了好老公。
点击查看全文
妃子^_^笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
把公婆接来和父母有个搭什么意思?
如果是住一起,奉劝趁早打住。
不会的啊,他们很好说话的,什么都不计较,当时婚前老公买出钱买别墅只记我一个人名下他爸妈都说应该的,这么好的人我要是和他们相处不好就太没天理了
点击查看全文
妃子^_^笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1464099294675
我老公也这么好啊,一流大学毕业搞科研的,每天辅导大宝学习接送大宝上辅导班,所有的家务全部包揽,我的内衣内裤袜子都他洗。我父母住旁边小区,我白天去父母家呆着晚上吃过晚饭一家三口回自己的小家。我目前没上班在家怀二宝,不过我自己开了个小公司。香港查DNA二宝也如愿了儿女双全,我也觉得自己好幸福啊!
我老公搞金融的,我做医生,不过我打算不干了,太幸苦,我也要经商,要不我给老公理财也可以。我觉得老公做的太多了我又很懒,以后我也要帮他做些事。我这才头一胎呢,我要生三个,最好两个儿子一个女儿,但愿这个也像其他心愿一样顺利实现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 09:11 | 来自疯狂造人
楼主好幸福哦
务必这样长长久久
我可以接楼主的好运气
也接健康男宝吗? 谢谢你
点击查看全文
妃子^_^笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:36 | 来自疯狂造人
第一胎要男宝然后照顾后面的妹妹,希望你也如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:01 | 来自iPhone
回复 w1453290013998
不会的啊,他们很好说话的,什么都不计较,当时婚前老公买出钱买别墅只记我一个人名下他爸妈都说应该的,这么好的人我要是和他们相处不好就太没天理了
你和公婆还好啊,不是还有你爸妈吗?双方父母最好不要长时间在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 19:44 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,平安足月顺产
点击查看全文
妃子^_^笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
祝宝妈一切顺利,平安足月顺产
谢谢
点击查看全文