要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

谁和我畸形率,存活率,活力一样!

1455834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然流产一次,然后去医院复查,畸形99%,吃了中药,活力提高了,精子畸形还是98%!大家看下我这次的报告,还可以怀孕吗?已经伤不起了!

项目名称精液常规计算机分析
采集时间2017/03/24
报告时间2017/03/24
项目 结果 参考范围 单位
稀释比 未稀释
禁欲天数 7 2-7天
精液量 3.0 >=1.5 ml
精液颜色 灰白 灰白
精液气味 正常
pH 7.50 7.2-8.0
粘稠度 <2cm <2 cm
凝集度 -
精液液化时间 45 <60 分
精子浓度 202.1 >=15 百万/ml
前向运动(PR)精子率 62.2 >=32 %
非前向运动(NP)精子率 27.9 %
不运动精子率 9.9 %
精子总数 606.3 >=39 百万
前向运动精子总数(PR) 377.1 百万
圆细胞 2-4 个/HP

项目名称严格精子形态学分析
采集时间2017/04/03
报告时间2017/04/03
正常形态 2.0 ≥4 %
头部畸形 98.0 %
体部畸形 28.0 %
尾部畸形 32.0 %
过量残余胞浆 1.0 %
畸形精子指数(TZI) 1.61 %
精子畸形指数(SDI) 1.59 %

项目名称精子DNA碎片检查
采集时间2017/04/04
报告时间2017/04/04
精子DNA碎片率 20.8 0.0-25.0 %

项目名称精子存活伊红染色
采集时间2017/03/31
报告时间2017/03/31
精子存活率 74 58-100 %
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1470495230613
好奇怪!还能吃坏了啊?有前列腺炎吗?
是的,有点炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1438151327701
是的,有点炎症
那你需要吃点VC啊之类的了,亲~去专业的泌尿外科或者男科还有生殖中心问问吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
活力上去了 畸形率没有变化 考虑查下男性抗精子抗体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:57 | 来自疯狂造人
你何必看重这些呢?我老公调理好了,最后也是畸形率98%!都没事的!找好排卵期就行!你不就用最多两个完好的精子就行了嘛!我还有不少番茄红素,锌硒宝片还有VE,你要是需要我可以转给你!祝你早日成功!心情一定要美丽!不要太着急喔!
你的番茄红素和锌晒宝转出去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
你的番茄红素和锌晒宝转出去了吗?
转出去了!你按照我说的牌子去正规药店买就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:44 | 来自疯狂造人
你何必看重这些呢?我老公调理好了,最后也是畸形率98%!都没事的!找好排卵期就行!你不就用最多两个完好的精子就行了嘛!我还有不少番茄红素,锌硒宝片还有VE,你要是需要我可以转给你!祝你早日成功!心情一定要美丽!不要太着急喔!
你买的番茄红素是什么牌子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 希望一切都顺利
你买的番茄红素是什么牌子?
我买的修正牌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:25 | 来自疯狂造人
我买的修正牌的
有用吗,番茄红素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 希望一切都顺利
有用吗,番茄红素吗?
我老公调理了一个来月吧,我就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:32 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!我老公精子头部缺陷99%,A级精子有60%,备孕快2年了,一直没怀上,下个月准备人工受精了,心好累呀
女方没事?精子密度怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
女方没事?精子密度怎样?
我排卵有点问题,这个月在检查,约了下个周期做人工,希望一次能成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:49 | 来自疯狂造人
我排卵有点问题,这个月在检查,约了下个周期做人工,希望一次能成功吧
你老公都是头部畸形?密度多少啊?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:57 | 来自疯狂造人
你老公都是头部畸形?密度多少啊?医生怎么说?
吃了一个月的药头部畸形是97%,医生说是炎症引起的,如果在吃几个月的药肯定会怀上的;我们不想等了,所以决定做人工,医生说我们的情况人工成功的机率挺大的,密度我没留意看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:39 | 来自疯狂造人
吃了一个月的药头部畸形是97%,医生说是炎症引起的,如果在吃几个月的药肯定会怀上的;我们不想等了,所以决定做人工,医生说我们的情况人工成功的机率挺大的,密度我没留意看
精子密度多少啊 你去的三甲医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:43 | 来自疯狂造人
精子密度多少啊 你去的三甲医院吗
精子密度我下班回去看看哈!是去的三甲医院
点击查看全文