要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

谁和我畸形率,存活率,活力一样!

1449434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然流产一次,然后去医院复查,畸形99%,吃了中药,活力提高了,精子畸形还是98%!大家看下我这次的报告,还可以怀孕吗?已经伤不起了!

项目名称精液常规计算机分析
采集时间2017/03/24
报告时间2017/03/24
项目 结果 参考范围 单位
稀释比 未稀释
禁欲天数 7 2-7天
精液量 3.0 >=1.5 ml
精液颜色 灰白 灰白
精液气味 正常
pH 7.50 7.2-8.0
粘稠度 <2cm <2 cm
凝集度 -
精液液化时间 45 <60 分
精子浓度 202.1 >=15 百万/ml
前向运动(PR)精子率 62.2 >=32 %
非前向运动(NP)精子率 27.9 %
不运动精子率 9.9 %
精子总数 606.3 >=39 百万
前向运动精子总数(PR) 377.1 百万
圆细胞 2-4 个/HP

项目名称严格精子形态学分析
采集时间2017/04/03
报告时间2017/04/03
正常形态 2.0 ≥4 %
头部畸形 98.0 %
体部畸形 28.0 %
尾部畸形 32.0 %
过量残余胞浆 1.0 %
畸形精子指数(TZI) 1.61 %
精子畸形指数(SDI) 1.59 %

项目名称精子DNA碎片检查
采集时间2017/04/04
报告时间2017/04/04
精子DNA碎片率 20.8 0.0-25.0 %

项目名称精子存活伊红染色
采集时间2017/03/31
报告时间2017/03/31
精子存活率 74 58-100 %
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:58 | 来自Android
我感觉蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我感觉蛮好的
畸形率98%还好吗?是不是怀了也会自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:44 | 来自疯狂造人
除了畸形率有点高,其他的没有什么大问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 05:14 | 来自Android
回复 低调的奢华00001
畸形率98%还好吗?是不是怀了也会自然流产
那倒不会,98%稍高。吃药调理下可以将至正常96%及以下的。停胎的原因很多,男女方都有,男方主要原因还是dna碎片率,看高不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 06:10 | 来自疯狂造人
我老公的化验单跟你的一样,活力2,畸形率98
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
那倒不会,98%稍高。吃药调理下可以将至正常96%及以下的。停胎的原因很多,男女方都有,男方主要原因还是dna碎片率,看高不高
我的dna碎片20.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:01 | 来自疯狂造人
你何必看重这些呢?我老公调理好了,最后也是畸形率98%!都没事的!找好排卵期就行!你不就用最多两个完好的精子就行了嘛!我还有不少番茄红素,锌硒宝片还有VE,你要是需要我可以转给你!祝你早日成功!心情一定要美丽!不要太着急喔!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1470495230613
你何必看重这些呢?我老公调理好了,最后也是畸形率98%!都没事的!找好排卵期就行!你不就用最多两个完好的精子就行了嘛!我还有不少番茄红素,锌硒宝片还有VE,你要是需要我可以转给你!祝你早日成功!心情一定要美丽!不要太着急喔!
请问一下,那三样,对提高精子活力管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:59 | 来自疯狂造人
亲,你怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1438151327701
亲,你怀上了吗
恩,怀了,四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:58 | 来自疯狂造人
恩,怀了,四个月了
好羡慕啊!我老公精子头部缺陷99%,A级精子有60%,备孕快2年了,一直没怀上,下个月准备人工受精了,心好累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:39 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!我老公精子头部缺陷99%,A级精子有60%,备孕快2年了,一直没怀上,下个月准备人工受精了,心好累呀
非要人授吗?多花钱啊!我老公最后一次查,畸形率是98%!过了没几天,我就怀孕了,孩子也很健康!你只需要一个健康的精子就行了!你管那些干啥啊!你在家非妈助孕法,倒立!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:41 | 来自疯狂造人
放轻松点!我觉得没那么难!我们没太当回事倒是!按照西医和中医的指导,一个月我就怀了吧!因为他是11月17号发现问题,我的末次月经是12月18日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:45 | 来自疯狂造人
非要人授吗?多花钱啊!我老公最后一次查,畸形率是98%!过了没几天,我就怀孕了,孩子也很健康!你只需要一个健康的精子就行了!你管那些干啥啊!你在家非妈助孕法,倒立!
嗯,谢谢亲,这个月试试非妈助孕,希望能沾点你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:03 | 来自疯狂造人
加油!等待你的好消息!一定要给你老公吃点调理精子的保健品!再加上高蛋白饮食,再加上运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:04 | 来自疯狂造人
你A级那么多!你还去人授,我都有点想不明白!你有没有检查自己?是不是输卵管不通?还是排卵有问题?可以B超监测排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:50 | 来自疯狂造人
你A级那么多!你还去人授,我都有点想不明白!你有没有检查自己?是不是输卵管不通?还是排卵有问题?可以B超监测排卵的!
我检查过了,就是不排卵,其他都没有问题,这个月在打针促排中.....我老公上一年畸形率都不到30%,医生说有炎症,吃了几个月的药越来越高了,心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:30 | 来自疯狂造人
我检查过了,就是不排卵,其他都没有问题,这个月在打针促排中.....我老公上一年畸形率都不到30%,医生说有炎症,吃了几个月的药越来越高了,心塞啊
好奇怪!还能吃坏了啊?有前列腺炎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 11:24 | 来自疯狂造人
我的和你一样,我的查出缺营养
点击查看全文