要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

4月1号第一次人授。。坐等结果(不时更新症状)

楼主: 小柯基宝宝
1504697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日下午打绒促破卵,4月1日下午人授,这两天腰酸乳头痛,不知道是不是吃黄体酮的作用,人授当天晚上右下腹疼痛明显估计是排卵了,后面医院放假也没B超也不知道是不是真排了,今天4月5日突然酸奶样白带变多,但是每次经期会长得口腔溃疡也出现了,哎,是不是没希望了。。
4月2日,练了一天车,回来都走不动了,双侧小腹都痛。。
4月3日,早上居然还有白带能拉丝但是比较稠一拉就断,我困惑了,难道没排。。
4月4日,这两天想着考科目三,压力很大也很累,每天都没精神,一沾枕头就睡着了
4月5日,突然下面湿湿,酸奶样白带,很多,嘴上又出现溃疡了,以前月经前肯定会长,不知道是最近压力大上火还是宣告姨妈正在赶来的路上,心情突然down到底,下午小腹靠右点一直一直抽动,不痛,早上刚挂了科目三,心情郁闷。。晚上躺在床上突然腰酸到不行,没管它,一会儿就去见周公了,哈哈
4月6日,下雨天,早上起不来,总是觉得燥热,地铁上热,班车上热,单位里热,中午时小腹又一抽一抽的,奶奶的,是我太敏感吧。。

4月9日,早上突然腹部两侧微痛,腰酸,起来之后又不疼了,不好的预感,姨妈是不是快了。。这两天白带都很多,下身湿湿的。。加油吧宝宝,快来麻麻肚肚里吧!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
这么快。有喝好多水吗。我看其他帖子里说要10到12天才代谢完。
不知道哎,也没喝很多水啊,但是平常一直吃中药,尿比较多!个人吧,我代谢可能比较快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
不知道哎,也没喝很多水啊,但是平常一直吃中药,尿比较多!个人吧,我代谢可能比较快!
我也每天吃好多药,也有中药,也喝好多水。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我也每天吃好多药,也有中药,也喝好多水。
该吃还是得吃啊,不管怎么样,怀上了当保胎,怀不上也是在调理身体嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
该吃还是得吃啊,不管怎么样,怀上了当保胎,怀不上也是在调理身体嘛
吃到吐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:30
我是4月1号打促排针,4月2号和4月3号人授。找到组织了,坐等14天后结果!祝大家都好孕!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 阿小木
我是4月1号打促排针,4月2号和4月3号人授。找到组织了,坐等14天后结果!祝大家都好孕!
嗯嗯,加油加油,大家一起开将!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 阿小木
我跟你同一天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 23:07 | 来自疯狂造人
我6号做的,大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 06:21 | 来自疯狂造人
楼主怀上没?
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1430488374335
楼主怀上没?
还没开奖呐!想等到第14天再测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:05
回复 小柯基宝宝

我跟楼主的想法一样,等到14天再测!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:54 | 来自疯狂造人
楼主好能忍,我今天第八天,没忍住测了个zzy,大白板,好心塞,果然不能手贱。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
楼主好能忍,我今天第八天,没忍住测了个zzy,大白板,好心塞,果然不能手贱。
我第八天也是白板,淡定淡定,等到14天再测,太早l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我第八天也是白板,淡定淡定,等到14天再测,太早l
不测了不测了,测一次失望一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我现在月经感十足,腰酸腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 05:23 | 来自疯狂造人
回复 阿小木
我也是,不过这几天姨妈感太强了,觉得没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 10:41 | 来自疯狂造人
你这次怎么样啊?
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:56 | 来自疯狂造人
姐妹们!姨妈来了,宣告我的第一次失败了,我要重整心情,好好开始我的第二次,有没有成功的姐妹,给我们一点经验呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
姐妹们!姨妈来了,宣告我的第一次失败了,我要重整心情,好好开始我的第二次,有没有成功的姐妹,给我们一点经验呢!
我还没敢测,明天该来例假,我再等等。今天姨妈感强烈,估计这次也失败了。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 沉默的羔羊0307
我还没敢测,明天该来例假,我再等等。今天姨妈感强烈,估计这次也失败了。
加油加油,姨妈没来就有希望!
点击查看全文