要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

4月1号第一次人授。。坐等结果(不时更新症状)

楼主: 小柯基宝宝
1453797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日下午打绒促破卵,4月1日下午人授,这两天腰酸乳头痛,不知道是不是吃黄体酮的作用,人授当天晚上右下腹疼痛明显估计是排卵了,后面医院放假也没B超也不知道是不是真排了,今天4月5日突然酸奶样白带变多,但是每次经期会长得口腔溃疡也出现了,哎,是不是没希望了。。
4月2日,练了一天车,回来都走不动了,双侧小腹都痛。。
4月3日,早上居然还有白带能拉丝但是比较稠一拉就断,我困惑了,难道没排。。
4月4日,这两天想着考科目三,压力很大也很累,每天都没精神,一沾枕头就睡着了
4月5日,突然下面湿湿,酸奶样白带,很多,嘴上又出现溃疡了,以前月经前肯定会长,不知道是最近压力大上火还是宣告姨妈正在赶来的路上,心情突然down到底,下午小腹靠右点一直一直抽动,不痛,早上刚挂了科目三,心情郁闷。。晚上躺在床上突然腰酸到不行,没管它,一会儿就去见周公了,哈哈
4月6日,下雨天,早上起不来,总是觉得燥热,地铁上热,班车上热,单位里热,中午时小腹又一抽一抽的,奶奶的,是我太敏感吧。。

4月9日,早上突然腹部两侧微痛,腰酸,起来之后又不疼了,不好的预感,姨妈是不是快了。。这两天白带都很多,下身湿湿的。。加油吧宝宝,快来麻麻肚肚里吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 13:34 | 来自疯狂造人
我也四月一号排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:18 | 来自疯狂造人
你的情况和我一模一样,我也是5号考科三,挂在靠边停车了!我21号人授的,现在月经也没来。早早孕白板,排卵试纸差不多强阳!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
你的情况和我一模一样,我也是5号考科三,挂在靠边停车了!我21号人授的,现在月经也没来。早早孕白板,排卵试纸差不多强阳!
同病相怜的姐妹,亲,可以去抽血看看,或许有惊喜呐!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1463999795288
我也是4月1日人授的,祝我们都好孕!
嗯嗯,加油加油!佛祖保佑我们!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1430488374335
我也四月一号排卵
嗯嗯,加油加油!宝宝一定会来的!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:51 | 来自疯狂造人
我也四月一号排卵
咱们一起加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
咱们一起加油加油!
你现在什么感觉?胸胀吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
同病相怜的姐妹,亲,可以去抽血看看,或许有惊喜呐!
早早孕没测到有印,先不管了!你科三什么时候补考?我这边估计要等5月
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
早早孕没测到有印,先不管了!你科三什么时候补考?我这边估计要等5月
我也差不多,教练说估计要40天之后了
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:16 | 来自疯狂造人
你现在什么感觉?胸胀吗?
就是每天都觉得很热,不知道是不是穿多了,然后晚上睡的早,胸有点胀,但是一直在吃黄体酮,不知道会不会是这个导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
就是每天都觉得很热,不知道是不是穿多了,然后晚上睡的早,胸有点胀,但是一直在吃黄体酮,不知道会不会是这个导致的
十天就见分晓了,我重感冒了估计没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
你有测体温吗?体温是最准的我每次经期前温度都会下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:17 | 来自疯狂造人
我3号和4号做的,也是长了口腔溃疡,还长了两个,并且牙痛。真是醉了,希望我们的痛值得,能开大奖。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:22 | 来自疯狂造人
你有测体温吗?体温是最准的我每次经期前温度都会下降
没测呢,现在测也有点早,以前测过,确实很准的
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我3号和4号做的,也是长了口腔溃疡,还长了两个,并且牙痛。真是醉了,希望我们的痛值得,能开大奖。
估计本身压力也大,有点上火,咱们放宽心,惊喜在等着我们呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
估计本身压力也大,有点上火,咱们放宽心,惊喜在等着我们呢!
我压力不是很大,我家有很多小孩,白天他们上学去了我就跟家里人聊聊天,晚上逗逗孩子。但是就是上火特别讨厌。希望我们一起好孕吧。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我压力不是很大,我家有很多小孩,白天他们上学去了我就跟家里人聊聊天,晚上逗逗孩子。但是就是上火特别讨厌。希望我们一起好孕吧。
嗯嗯,平时注意饮食,多吃点去火的东西,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 10:56 | 来自疯狂造人
4月1号做的人授,一起等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:13 | 来自疯狂造人
我也是很敏感,整天觉得肚子一抽一抽,我31日做的人授。。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 一直晴天1988
我也是很敏感,整天觉得肚子一抽一抽,我31日做的人授。。
让自己忙起来,分散点注意力,一切都会好的
点击查看全文