要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

4月1号第一次人授。。坐等结果(不时更新症状)

1449597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日下午打绒促破卵,4月1日下午人授,这两天腰酸乳头痛,不知道是不是吃黄体酮的作用,人授当天晚上右下腹疼痛明显估计是排卵了,后面医院放假也没B超也不知道是不是真排了,今天4月5日突然酸奶样白带变多,但是每次经期会长得口腔溃疡也出现了,哎,是不是没希望了。。
4月2日,练了一天车,回来都走不动了,双侧小腹都痛。。
4月3日,早上居然还有白带能拉丝但是比较稠一拉就断,我困惑了,难道没排。。
4月4日,这两天想着考科目三,压力很大也很累,每天都没精神,一沾枕头就睡着了
4月5日,突然下面湿湿,酸奶样白带,很多,嘴上又出现溃疡了,以前月经前肯定会长,不知道是最近压力大上火还是宣告姨妈正在赶来的路上,心情突然down到底,下午小腹靠右点一直一直抽动,不痛,早上刚挂了科目三,心情郁闷。。晚上躺在床上突然腰酸到不行,没管它,一会儿就去见周公了,哈哈
4月6日,下雨天,早上起不来,总是觉得燥热,地铁上热,班车上热,单位里热,中午时小腹又一抽一抽的,奶奶的,是我太敏感吧。。

4月9日,早上突然腹部两侧微痛,腰酸,起来之后又不疼了,不好的预感,姨妈是不是快了。。这两天白带都很多,下身湿湿的。。加油吧宝宝,快来麻麻肚肚里吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:34 | 来自疯狂造人
我是31号和4月2号做的,一起等结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:41 | 来自疯狂造人
4月1号做的,一起加油(^ω^)祝咱们好孕
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 沉默的羔羊0307
我是31号和4月2号做的,一起等结果。
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 0辛巴麻麻0
4月1号做的,一起加油(^ω^)祝咱们好孕
嗯嗯,加油,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 17:19 | 来自疯狂造人
请问楼主做人授前检查那个宫颈tct报告多久才出结果?
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 琴女
请问楼主做人授前检查那个宫颈tct报告多久才出结果?
我没有做宫颈TCT这个检查哎,很多年前做过一次,貌似要一周吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 17:25 | 来自疯狂造人
我做了这个检查好多天了,不知道出结果没有,我这边的医生的号很难挂的,怕结果没出白跑一趟医院,下一步也不知道怎么办,你当时是所有报告出来才去找医生看结果的不?
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 琴女
我做了这个检查好多天了,不知道出结果没有,我这边的医生的号很难挂的,怕结果没出白跑一趟医院,下一步也不知道怎么办,你当时是所有报告出来才去找医生看结果的不?
当时医生没和你说几天出报告吗?做人授医生没要求要做这个TCT哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
当时医生没和你说几天出报告吗?做人授医生没要求要做这个TCT哦!
那你人授都检查了什么?我这里有检查tct,当时听说要一周出报告的
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 琴女
那你人授都检查了什么?我这里有检查tct,当时听说要一周出报告的
造影,血液检查(肝炎,艾滋啥的),白带常规,老公的精液常规
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
我2.3号人受,乳头一点点痛。右侧肚子一点点痛,好像以前促排都会有这个感觉。。下午白带是黄色粘稠的,,都觉得像是精子的样子
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
我2.3号人受,乳头一点点痛。右侧肚子一点点痛,好像以前促排都会有这个感觉。。下午白带是黄色粘稠的,,都觉得像是精子的样子
我也是每次促排都有明显的排卵痛,应该不会是精子了,都在宫腔了,怎么会流出来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我也是每次促排都有明显的排卵痛,应该不会是精子了,都在宫腔了,怎么会流出来呢
做人受第一天第二天到时没有什么东西就出,也没有白带,后面就开始有白带了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:04 | 来自疯狂造人
四月二号下午做的人受,现在是腹部不舒服,姨妈感,不过胸部软软的~
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490076436449
四月二号下午做的人受,现在是腹部不舒服,姨妈感,不过胸部软软的~
我做完也是左右小腹都有点不舒服,应该没事的
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:44 | 来自疯狂造人
做人受第一天第二天到时没有什么东西就出,也没有白带,后面就开始有白带了
估计是卵排完了,白带也还会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
估计是卵排完了,白带也还会有的
今天没怎么白带,感觉希望好小
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:15 | 来自疯狂造人
今天没怎么白带,感觉希望好小
放宽心,本来人授也就是20的几率,不到最后姨妈驾到,都是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:34 | 来自疯狂造人
我也是4月1日人授的,祝我们都好孕!
点击查看全文