要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

4月4日人授,13天的时候测出印,可是14天又淡了。有没有这种情况的

楼主: 小拉女人
1084954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授了。3号去B超卵泡长到16*21 ,医生说4号早上再来看一下。因为我每次卵泡破的都慢。就没想这么多。看完卵泡直接进山里烧烤玩去了。4号早上去医院看卵泡。已经破了
已经破我就懵了。从来没有那么容易破的。哎。大夫说那你赶紧去人授吧。还来得及!中午12点做完人授。开了地区孕酮。做等12天测结果!

说一下。我是多囊。去年吃了三个月达英35。12月份查了输卵管,一边通一边通而不畅。今年2月份开始进周期。我老公精子也不好。吃了三个月的药。第一次人授排前做了一次老公就出差了。第二天卵泡还没破。等破了要补一次的时候老公出差走了。所以没中。这次是第二个周期,没想到没在计划内卵泡先排了!顺其自然吧

4号排卵后胸一直疼、小腹疼。
10号开始屁有些多。小腹疼,RT疼
没有测基础体温。
不敢乱套症状
医生给开了地区孕酮吃12天,打算17日早上测zzy。

----------------------------------------------
今天是排卵10天,测了plsz有加深!
zzy还是没敢测啊!

13天早上测了可丽兰。下午又测了个大卫。都是淡淡的印。

应该是中了,坐等加深

点击查看全文
小拉女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 狮子座521
今天测出来了吗
我17日今天早上测了!可丽兰淡淡的印
准备在找别的试纸测测。如果还是阳性。就去医院验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小拉女人
我17日今天早上测了!可丽兰淡淡的印
准备在找别的试纸测测。如果还是阳性。就去医院验血
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/e9e5d4310509d4554ad20985d9524db0128954.jpg
第几天去医院验血?我们这是15天.
点击查看全文
小拉女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 狮子座521
第几天去医院验血?我们这是15天.
我打算明天早上测还是阳就去。明天我是第14天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小拉女人
我打算明天早上测还是阳就去。明天我是第14天
看看有没有加深.我上次就是一直不加深.到最后生化了.
点击查看全文
小拉女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 狮子座521
是,我就明天去看加深再去
点击查看全文
小拉女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 狮子座521
我今天就没有加深。有点比昨天淡了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小拉女人
我今天就没有加深。有点比昨天淡了
我跟你一样,3号人受,13号就测出弱阳,到现在一直没加深,好担心,预约了明天去医院,希望只是着床晚,愿大家一起好孕
点击查看全文
小拉女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜豆豆
我跟你一样,3号人受,13号就测出弱阳,到现在一直没加深,好担心,预约了明天去医院,希望只是着床晚,愿大家一起好孕
我也是一直都没有加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 23:01 | 来自疯狂造人
你的末次月经是什么时候,我现在三十四天,也有可能太早了,有很多人四十多天才测出来阳性
点击查看全文
小拉女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜豆豆
你的末次月经是什么时候,我现在三十四天,也有可能太早了,有很多人四十多天才测出来阳性
我是3月18日。我测出来都是淡淡的印。也没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 00:38 | 来自疯狂造人
真好耶!正能量!恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小拉女人
我是3月18日。我测出来都是淡淡的印。也没有加深
去医院前上厕所有咖啡色的血了,估计生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲!我来接好孕了!!
点击查看全文
小拉女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜豆豆
去医院前上厕所有咖啡色的血了,估计生化了
我没有出血,但是今天去医院hcg才52。医生说生化的可能性很大。算天数hcg应该500多才正常
点击查看全文