要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

4月6号预产期,求宝宝发动起来!

楼主: q1449119229435
570340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初妇幼保健站给算的预产期是4.6,造造上提示预产期是4.5。
今天40周整!去医院做了B超、胎监,一切指标均,就等宝宝瓜熟蒂落!
目前没有见红、没有宫缩……
之前一直担心宝宝清明节出生,一直跟宝宝交流,要宝宝错开四号和五号。
现在菩萨满足了我的心愿,求宝宝快快发动起来…让我顺产健康宝宝!
点击查看全文
q1449119229435 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 cherryweiyi
是呀,现在就等着它发动,出门又不敢走太远。。。
我改在家颠瑜伽球了。我也不敢在公园遛腿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:31 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!超快顺产!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 欢的
祝宝妈一切顺利!超快顺产!接健康宝宝足月出生感恩
谢谢!目前还在等宝宝发动~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:30 | 来自疯狂造人
强力催生
求马上发动
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求超快顺产
求聪明健康漂亮宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:58 | 来自疯狂造人
去吃了个中杯的DQ冰激凌!希望宝宝能快快发动!妈妈不想剖腹产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:43 | 来自疯狂造人
4月9号就要过去了,我恨怀念!宝宝!快快发动!我们不要催产素催生!宝宝!快快感应到妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:33 | 来自疯狂造人
回复 q1449119229435
4月9号就要过去了,我恨怀念!宝宝!快快发动!我们不要催产素催生!宝宝!快快感应到妈妈!
妈呀,今年的宝宝都这么懒啊!俺家这也到期了,看来也早留级了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 静静8756
妈呀,今年的宝宝都这么懒啊!俺家这也到期了,看来也早留级了啊
明天早上去医院,看大夫怎么说吧。不行就挂催产素咯~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:50 | 来自疯狂造人
明天早上去医院,看大夫怎么说吧。不行就挂催产素咯~
宝妈现在还没过一个星期不用着急吧!听说拖后两个星期是正常的对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 静静8756
宝妈现在还没过一个星期不用着急吧!听说拖后两个星期是正常的对吗
明天40+6,该检查了,上周医生说看这周情况,决定是否催~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 05:26 | 来自疯狂造人
明天40+6,该检查了,上周医生说看这周情况,决定是否催~
唉,愁人啊,我家宝今天正好40周!看来要留级了!求宝宝快发动吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 静静8756
唉,愁人啊,我家宝今天正好40周!看来要留级了!求宝宝快发动吧
我住院了,今天观察,如果自然不了,明天就催生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:22 | 来自疯狂造人
我住院了,今天观察,如果自然不了,明天就催生了。
哦哦,但愿宝宝给力,今天就发动啊!加油!我还的再等着啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 静静8756
哦哦,但愿宝宝给力,今天就发动啊!加油!我还的再等着啊
没有发动~哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 06:48 | 来自疯狂造人
没有发动~哈哈~
那宝妈今天要催生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 静静8756
那宝妈今天要催生吗
对,已经用催生药了……等规律宫缩……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:12 | 来自疯狂造人
对,已经用催生药了……等规律宫缩……
哎呀!我今天去查了查根本就没动静,就让回家等着,愁死了!现在宝宝双顶径都已经9.8了啊!咋整啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:38 | 来自疯狂造人
已顺生小美女一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:09 | 来自疯狂造人
已顺生小美女一枚
几号生的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:15 | 来自疯狂造人
已顺生小美女一枚
我刨妇产男宝一枚
点击查看全文