要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

4月6号预产期,求宝宝发动起来!

562040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初妇幼保健站给算的预产期是4.6,造造上提示预产期是4.5。
今天40周整!去医院做了B超、胎监,一切指标均,就等宝宝瓜熟蒂落!
目前没有见红、没有宫缩……
之前一直担心宝宝清明节出生,一直跟宝宝交流,要宝宝错开四号和五号。
现在菩萨满足了我的心愿,求宝宝快快发动起来…让我顺产健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 13:39 | 来自疯狂造人
你最后一次例假是啥时候?
点击查看全文
q1449119229435 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 栗聪聪
你最后一次例假是啥时候?
6月29号末次月经第一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:17 | 来自疯狂造人
同求!求发动,求见红,求超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:21 | 来自疯狂造人
同孕产期的,一样没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
同孕产期的,一样没动静
一起等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:44 | 来自疯狂造人
溜达一个半小时!希望快快见红、规律宫缩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:37 | 来自疯狂造人
同求发动,4.8预产期,天天爬楼还是没感觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6NYYye
️号的不着急呢,我️号都没有感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:22 | 来自疯狂造人
同求!求发动,求见红,求超快顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 01:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人6NYYye
我也是8号预产期,不过我都没运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
同孕产期的,一样没动静
你咋样啊?我依然没有动静…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:57 | 来自疯狂造人
4月6日下午,一小时走路五公里!算是快走吧!但是依然没有任何要生宝宝的症状!继续期待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1449119229435
4月6日下午,一小时走路五公里!算是快走吧!但是依然没有任何要生宝宝的症状!继续期待!
厉害,5公里啊,我每天差不多5000步左右,多的话10000步呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 cherryweiyi
厉害,5公里啊,我每天差不多5000步左右,多的话10000步呢
我这也是没有办法了啊,预产期之前一次都没有好好走过啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:32 | 来自疯狂造人
我这也是没有办法了啊,预产期之前一次都没有好好走过啊……
我之前就是37周前一直上班,也不怎么走啊,就现在开始才走走,感觉我也快生了,走了是自己安慰自己的多求超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 cherryweiyi
我之前就是37周前一直上班,也不怎么走啊,就现在开始才走走,感觉我也快生了,走了是自己安慰自己的多求超快顺产
嗯呢,全当自我安慰。该哪天出来孩子自己决定,瓜熟蒂落吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:10 | 来自疯狂造人
你咋样啊?我依然没有动静…
依然没反应噢,除了肚子紧,无规律宫缩,分泌物增多,其他症状都没,准备星期一去医院产检看看情况再定,真心不想再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:46 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
依然没反应噢,除了肚子紧,无规律宫缩,分泌物增多,其他症状都没,准备星期一去医院产检看看情况再定,真心不想再等了
我怎么觉得我还不如你呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:07 | 来自疯狂造人
嗯呢,全当自我安慰。该哪天出来孩子自己决定,瓜熟蒂落吧……
是呀,现在就等着它发动,出门又不敢走太远。。。
点击查看全文