要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7w+1,B超有胎芽和原始心管搏动,但是hcg4701,孕酮5.9,有保胎成功的么

楼主: Vikachen
575129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五十天的时候去医院检查,b-hcg4701mIU,孕酮5.9ng,有胎芽和原始心管搏动,保胎一周中,每天注射黄体酮和hcg,有类似的姐妹么,是不是宝宝保不住了
点击查看全文
Vikachen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:43 | 来自疯狂造人
昨天去做的b超,如果只看b超,除了孕囊偏小,其他都正常,胎心也很好,虽然仍然不知后面的路如何艰难,何去何从,但是我跟宝宝一定会坚持的,相信宝宝也会很坚强!加油,hcg低的宝妈们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Xmaomao
做一个,我昨天验血hcg也很低,我一直缓慢增长,真的很慢很慢,然后看到血值又做了一个比超。等下下午给医生看。
你的b超,什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Vikachen
昨天去做的b超,如果只看b超,除了孕囊偏小,其他都正常,胎心也很好,虽然仍然不知后面的路如何艰难,何去何从,但是我跟宝宝一定会坚持的,相信宝宝也会很坚强!加油,hcg低的宝妈们
我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Vikachen
没事的,宝宝坚强的在生长着呢,请问你是排卵后第几天测出有胎心的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
没事的,宝宝坚强的在生长着呢,请问你是排卵后第几天测出有胎心的?
排卵后34天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 02:43 | 来自疯狂造人
回复 Vikachen
你的b超,什么情况了
B超也是好的。就是偏小一周。也是孕囊没怎么长。长太慢了。胎芽长。医生说长的不够。反正让我一周后继续B超。如果长不好就放弃了,因为血值真的很重要,我不想到后面才胎停,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 10:51 | 来自疯狂造人
宝妈,我昨天B超已经胎停几天了,预约了周一做清宫手术。希望你血值能升上去吧,升不上去确实不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Xmaomao
宝妈,我昨天B超已经胎停几天了,预约了周一做清宫手术。希望你血值能升上去吧,升不上去确实不好
宝妈,你怀孕几周了,你血值最后是多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Xmaomao
我的也胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Vikachen
我的也胎停了
没事,这本来胚胎质量不好,血值反映质量。养好身体再要亲
点击查看全文