要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7w+1,B超有胎芽和原始心管搏动,但是hcg4701,孕酮5.9,有保胎成功的么

573629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五十天的时候去医院检查,b-hcg4701mIU,孕酮5.9ng,有胎芽和原始心管搏动,保胎一周中,每天注射黄体酮和hcg,有类似的姐妹么,是不是宝宝保不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:45 | 来自疯狂造人
每天保持好心情,你要相信宝宝,他本来就很坚强,该怎么做听医生的就是,最重要的还是你自己的心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:52 | 来自疯狂造人
以B超为准的,血值只起到负助功能,加油
点击查看全文
Vikachen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:28 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
以B超为准的,血值只起到负助功能,加油
谢谢,每天都很纠结,hcg4701,虽然是第一次查,感觉比以前降低了,胸也不涨了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1487659704604
每天保持好心情,你要相信宝宝,他本来就很坚强,该怎么做听医生的就是,最重要的还是你自己的心态
好滴,每天我也是在祈祷中,但愿宝宝能挺下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:44 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了就没事吧孕酮是低了点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:58 | 来自疯狂造人
加油宝妈,也有你这样的,有些人就是血值很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:06 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我就查过1次血,觉得不靠谱就没查过了。我是孕28天每天出一次褐色或粉色分泌物,出了1个月,宝宝好着呢。你这都有胎心胎芽了,你担心啥呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 为了泽宝不寂寞
加油宝妈,我就查过1次血,觉得不靠谱就没查过了。我是孕28天每天出一次褐色或粉色分泌物,出了1个月,宝宝好着呢。你这都有胎心胎芽了,你担心啥呀
谢谢亲爱滴,明天去复查了,心里好忐忑去年有一次胎停,不知道如何是好了,去年的时候连胎芽都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 笑笑飞草4159
加油宝妈,也有你这样的,有些人就是血值很低
嗯,加油!明天取复查,但愿一切安好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:32 | 来自疯狂造人
今天去测hcg,才6401 ,在犹豫要不要做b超,看看还有没有胎芽胎心,姐妹们怎么看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
做一个,我昨天验血hcg也很低,我一直缓慢增长,真的很慢很慢,然后看到血值又做了一个比超。等下下午给医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:52 | 来自疯狂造人
群主打了几天黄体酮了,我昨天也打了医生也是让注意休息加保胎药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1451282450657
群主打了几天黄体酮了,我昨天也打了医生也是让注意休息加保胎药
打了六天了,今天的还没有打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490334781473
做一个,我昨天验血hcg也很低,我一直缓慢增长,真的很慢很慢,然后看到血值又做了一个比超。等下下午给医生看。
宝妈,你hcg多少啊,我的一周打针吃药的才涨了1700,我都不知道宝宝啥情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 00:06 | 来自疯狂造人
回复 Vikachen
宝妈,你hcg多少啊,我的一周打针吃药的才涨了1700,我都不知道宝宝啥情况了
我也很低啊。昨天测才一万两千多。十天才长四千啊。不过宝宝有胎心胎芽的。医生今天让我住院保胎。我拒绝了。再吃一个礼拜中药。如果B超发育还是慢我就放弃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 08:38 | 来自疯狂造人
现在你就安心保胎,多想想宝宝可爱的样子,要相信他是很坚强的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Xmaomao
我做了b超,宝宝安好,胎心159次,可我不知道这到底是为啥,hcg太低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Xmaomao
我也很低啊。昨天测才一万两千多。十天才长四千啊。不过宝宝有胎心胎芽的。医生今天让我住院保胎。我拒绝了。再吃一个礼拜中药。如果B超发育还是慢我就放弃了。
加油宝妈,不要随便放弃,只要有胎心,就保保看,我也是数值很低,孕囊很小,但是胎心这次b超都听到了,相信宝宝
点击查看全文