要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg爆表了,希望有经验的宝妈给点意见。

1372438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
六周三天hcg12万8,医生怀疑是葡萄胎赶紧做了阴超,还好有胎芽胎心。今天七周,hcg19万多了。太吓人了。孕酮和雌二醇正常。医生说hcg也正常。可是我看了一下hcg孕周的参考值,我超标太多了吧。低了担心,高了也一样忧心啊好不好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1461233154469
楼主为什么6,7周了还在抽血啊…我五周抽了一次医生看看没什么就叫我两周后B超,我还问医生要不要过一周再抽一次血,医生说没事抽那么多血干嘛…
我的医生也是这样说的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
哦~ 现在看胎停帖子太多了  弄得天天瞎想~ 哎。
我也是,就算过了三个月,也无法安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
正常的,我七周也20万,没啥事
我6周才18368,不知怎么这么低啊,害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
不要跟别人比,只要自己的翻倍没问题就ok
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 21:21 | 来自疯狂造人
我六周的时候也才一万多。七周多就疯涨到20万了,上万后只要隔天涨3000到5000就算正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我六周的时候也才一万多。七周多就疯涨到20万了,上万后只要隔天涨3000到5000就算正常的
哦(⊙o⊙)哦那希望我和你一样7周也上升快速的,那你吃保胎药了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 07:02 | 来自疯狂造人
哦(⊙o⊙)哦那希望我和你一样7周也上升快速的,那你吃保胎药了吗
木有吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:39 | 来自疯狂造人
没事的,宝妈。说明他长得好~ 我怀孕了就一直打保胎针,7周1去抽血,27万呢~ 医生说这个宝宝肯定好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!接本月胎心胎芽全都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:13 | 来自疯狂造人
也不算高,在范围内,8-10周会达到最高28万的峰值呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 21:36 | 来自疯狂造人
一个卵子不代表就是单胎啊~我上次同卵双胞胎,前两次b超都没做出来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接Hcg翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:47 | 来自疯狂造人
楼主你现在hcg多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:42 | 来自疯狂造人
几周照常
胎心胎芽的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:13 | 来自疯狂造人
接hcg完美翻倍接胎心胎芽,大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:35 | 来自疯狂造人
我9周+3天,hcg>281400。医生说很好,甚至说hcg比孕酮更重要。但回来在网上查,说什么hcg太高了不好,会影响唐筛。所以我又开始担心了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:42 | 来自疯狂造人
我6+4刚好过1w 7+4才3w 9+2才76000 要像我这种低的 你也愁 还好我不关注这个 看孕酮 我大单位35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 06:38 | 来自疯狂造人
宝妈之前的血值高不
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 06:53 | 来自疯狂造人
接宝妈漂亮血值!!!
点击查看全文