要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg爆表了,希望有经验的宝妈给点意见。

1369738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
六周三天hcg12万8,医生怀疑是葡萄胎赶紧做了阴超,还好有胎芽胎心。今天七周,hcg19万多了。太吓人了。孕酮和雌二醇正常。医生说hcg也正常。可是我看了一下hcg孕周的参考值,我超标太多了吧。低了担心,高了也一样忧心啊好不好!

最佳答案

士心 查看完整内容

血值高不是双胎就是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:00 | 来自疯狂造人
血值高不是双胎就是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 18:06 | 来自疯狂造人
这值很好啊,证明宝贝很健康呢~ 不要担心! 我还觉得我hcg低了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
这值很好啊,证明宝贝很健康呢~ 不要担心!  我还觉得我hcg低了~
谢谢宝妈的安慰,因为去年胎停过,所以怀孕特别紧张。感觉整个孕期都无法放松。超过了正常范围心里总感觉怪怪的,因为不是双胞胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 士心
血值高不是双胎就是女孩
男女真的无所谓,只求平安健康。感觉现在生个孩子真不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 18:41 | 来自疯狂造人
正常的,我七周也20万,没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 18:43 | 来自疯狂造人
楼主为什么6,7周了还在抽血啊…我五周抽了一次医生看看没什么就叫我两周后B超,我还问医生要不要过一周再抽一次血,医生说没事抽那么多血干嘛…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 希望一切顺利777
谢谢宝妈的安慰,因为去年胎停过,所以怀孕特别紧张。感觉整个孕期都无法放松。超过了正常范围心里总感觉怪怪的,因为不是双胞胎。
都确定宫内胎心胎芽了~ hcg越好,孕酮值越好 就证明宝贝很健康啊,  我hcg一般般我才要担心呢~  宝妈去年是因为hcg低才胎停还是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 20:22 | 来自疯狂造人
楼主孕酮很好,️孕吐之类的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:52 | 来自疯狂造人
四周多就开始有轻微的恶心,六周开始比较严重。这两天特别难熬,什么都吃不下,还恶心,吐的时候难受,吐完能舒服一会,有时候恶心就是一天,太难熬了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1461233154469
楼主为什么6,7周了还在抽血啊…我五周抽了一次医生看看没什么就叫我两周后B超,我还问医生要不要过一周再抽一次血,医生说没事抽那么多血干嘛…
我去年胎停过一个,刚好我遇到的这个医生专治不孕不育和保胎,她手底下的病人全都是这样动不动就抽血,她说光等b超有问题就晚了。好多中医院保胎出来的人都还来她这里继续保,刚好我也比较重视,就特别听医生的话,她让怎么抽就怎么抽吧。估计起码得抽到十周以后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我的医生也跟我说没事,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
都确定宫内胎心胎芽了~ hcg越好,孕酮值越好 就证明宝贝很健康啊,  我hcg一般般我才要担心呢~  宝妈去年是因为hcg低才胎停还是?
去年第一次怀孕不懂,但是hcg貌似也不低,在正常单位中间值,那个时候不懂看孕酮,医生也不管,就拼命让我做b超,后面没有胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:10 | 来自疯狂造人
去年第一次怀孕不懂,但是hcg貌似也不低,在正常单位中间值,那个时候不懂看孕酮,医生也不管,就拼命让我做b超,后面没有胎心。
哦~ 现在看胎停帖子太多了  弄得天天瞎想~ 哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 21:17 | 来自疯狂造人
我7周Hcg也20万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:02 | 来自疯狂造人
亲 已经排除了双胞胎吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
你孕吐厉害吗?能吃下东西吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
楼主孕酮很好,️孕吐之类的吗
非常严重,喝水都能吐干净,啥都吃不下。特别痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小念念来啦
亲 已经排除了双胞胎吗
排除了,检测排卵就是一个卵子,b超做过了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
你孕吐厉害吗?能吃下东西吗
我现在倒是好了很多,能吃饭了,七八周的时候吐的跟鬼一样,后来打了两瓶氨基酸就好了很多了
点击查看全文