要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

自从B超检测后,我再也不相信排卵试纸

楼主: 回忆秋风
232894531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然目前我还在备孕,但是我还是想说下,要是有谁跟我一样,一直测排卵试纸而没有去B超检测,好久都没怀上的,可以换个方式啦。。。我由于2年半前宫颈妊娠,手术并刮宫后,内膜薄,月经少。。。期间西药中成药中药都尝试,现在还在继续中药。不过内膜还是没变化,西医叫我停药3个月试试。我是在医院上班的。去年卵泡大了边扁了就是不排,今年也不知道是不是中药的原因,好像有排,具体排没排我也不清楚,因为我没有从一而终的检测。2月1号去检测,卵泡20多了,具体多少忘记了,挺圆的,我以为很好,肯定要排了,最后就没去测,安排了,排卵试纸4号变弱,也有安排,因为我一直相信排卵试纸,就没去检测卵泡,具体排没排不知道。但是我现在想想当时可能没排,因为1号就20好几了,变弱的时候是4号,要么就是跟以前一样变扁了,要么就是排卵试纸不准,所以不管我怎么安排功课,都没中,2月18姨妈来了。。。继续3月份,3月3号休息,中午测到强阳,使劲的跳绳,据说跳绳有助于排卵,这也是我备孕以来第一次跳,4号上班,中午排卵试纸强阳,下午3点B超,没有卵泡。因为那之前我没做过B超,所以我不知道,那个月,卵泡究竟长得怎么样,是萎缩了还是排了,什么都不清楚。医生说可能排了,下午回来,排卵试纸继续强阳,我不淡定了,从一开始很相信排卵试纸的我,第一次动摇了。无论我这个月卵泡怎么样,但是B超里面,一个卵泡都不存在,排卵试纸能继续强阳,我觉得不可思议。但是想到医生说的,可能是检测晚了,已经排了,我还是给安排了功课。前一天强阳的时候,老公很累没安排,所以就4号安排了一次。也不知道是卵泡没长好,还是我安排晚了,还是其他什么原因,那个月没中,3月18姨妈来了。。。重点是这个月,让我不再相信排卵试纸。。。我内膜薄,想着自己磨点黑豆浆,补补内膜。我也没有每天喝,想到就磨点,结果真的排卵推迟了,按照以往,4月1日排卵,但是那天试纸弱阳,我去检测卵泡,医生还以为我吃促排卵药了,因为左右各一个,那会可开心了,以为这是要双胞胎的节奏哈哈,不中2个,中1各也行,概率也大了很多不是,虽然1号卵泡还小,左边13*13*12,右边14*14*13,医生说右边有希望,我当时还在想,左右差不了多少呀,说不准2个都有希望呢。3号也就是昨天中午排卵试纸强阳,去测的时候右边17*17*15,左边14*13*12,被医生言中了,昨天没什么动静,右边大了但是没排,3号下午回家后试纸变弱,我开始不淡定了,难道排了呀?4号中午继续试纸,真的变弱了,按照我们自己的想法,就是真的排了。因为我在医院上班,上午比较忙,所以我都是下午去做的B超。今天下午去做了,结果没排。。。。没排,试纸居然从昨天下午就开始转弱。。。右侧18*18*17,左测16*13*10,左侧真的萎缩了,医生果然不一样。医生说右侧长得很好,让我晚上和明天晚上安排,我说才18,我以前都长到20多呢。。。以前B超确实都到20几,就没像这次做的频繁,具体排了没我真的不知道,但是可以肯定的是长到20多还是圆的,没扁,最后没再去测,到底怎么样就不知道了。其实18的时候,卵泡已经是成熟了,医生给开了促排卵的针,我去打了针,也不知道什么时候会排,晚上和明晚安排,后天再去做B超。这是医生说的。。。但是说到最后,就是排卵试纸也太那个啥了吧。。。上个月没卵泡存在了还是继续强阳,这个月变弱一天了,卵泡还在。。。不知道试纸的真假,但是试纸是从2个不同的天猫店铺买的,大卫。。。难道都是假货。。。但是也有很多根据试纸安排而中的。。。所以不能说大家都不要相信。。。而是一直用试纸而没怀上的,要不去B超看看。。。。。。。。。。。。。.......。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。........。。。。。。。。。。。补充,4号打破卵针,4-5晚上安排,6号下午B超检测已排。估计就是那几天排的。体温4号最低,5-6-7持续升高。。。希望好孕,路铺好了看天意了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:11 | 来自疯狂造人
打促排针痛吗?打哪里的?多少钱一支呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 16:15 | 来自疯狂造人
医生还让我去买个什么几百块的人体体温计,粘身上那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 16:31 | 来自疯狂造人
我也是试纸有强阳变弱,整体长有排卵一样,都是我跟踪检测到月经来,5个月检测,2个月正常时间排,3个月到下次月经了还没排,我卵泡也是都长很好,就是破不了,所以这个月考虑打破卵针了,等明天B超检测情况怎么样了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 曉羅
看一次B超太贵了。我觉得好坑。上次我就说测排卵。快200块一次。不是说十几块吗?
我去也是 192一次 我都没舍得测 想等试纸弱转强时候再去 可又担心试纸不准错过了 好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:50 | 来自疯狂造人
看来还是BC一次,比对一下plsz看准不准确了。如果准确可以依赖试纸,不准只能花钱BC了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:51 | 来自疯狂造人
我例假结束就开始测大卫,都没看到强阳,3月31号去测左边有卵泡17*14,软件预测是五号,五号去医院检查卵泡已经没有了,我是这个月才用试纸,感觉一点都不准,而且还要两小时不能喝水,太麻烦了。也不知道这个月能不能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 曉羅
看一次B超太贵了。我觉得好坑。上次我就说测排卵。快200块一次。不是说十几块吗?
我们这里一次80,连着做4次200
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 16:57 | 来自疯狂造人
我也用的大卫显示强阳,但是去做B超还没成熟,卵泡还小,医生说没有优势卵泡,其他卵泡还太小,只有一个相对大一点的13×11左右,而且我还是第17天去做的B超。大卫已经显示2天强阳了,真的超级不准,哎,以前用也没怀上,我还买了那么多大卫试纸,简直是浪费,看来还是得做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1445068680579
我还强阳三天呢..第一天强阳就已经排了~~
我这个月也是用大卫测的唉,14/15两天强阳,然后我就跳绳,希望这个月能中吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:18 | 来自疯狂造人
我也是,我是周期第13天卵泡大小1.6*1.1,第14天用试纸测变白板了,第15天早上测还是白板,但下午做b超卵泡就涨到1.8了,还以为1.6就排掉了呢,吓一跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:20 | 来自疯狂造人
是的,我也觉得排卵试纸不准,我也是和你差不多月经,3月19号来的,4月2号去医院检查BC卵泡18*18内膜薄6我觉得自己会排,我在家一直测都测不到强阳,5号去医院检查卵泡27*25内膜7.5啦!没有想到这么快就大了医生说放弃吧!但是我还是叫医生打了破卵针,今天去医院还是没有排,卵泡27*22内膜9,对了你是打了破卵针是吗?那就测不准的会一直强阳的直到差不多来月经才会弱……我也放弃了……下个月加油吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:22 | 来自疯狂造人
科学还是看B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:27 | 来自疯狂造人
难怪我这个月没中,但我确实是白带拉丝两天左右后试纸强阳,并且体温也是这样反应的。。如果频繁检测卵泡,会不会对卵巢或卵子不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 曉羅
我们这里40几
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
同意楼主,我这个月大卫一直淡淡的,昨天姨妈第17日去监测竟然有一个21*16的泡,不淡定了,明去看看排不排。。
你们都是做的阴超吗?还是普通的腹部b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1470919768810
你们都是做的阴超吗?还是普通的腹部b超
阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:47 | 来自疯狂造人
我从月经干净开始测从来没有侧到双杠过,去医院b超有17*17啦,大卫竟然测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:06 | 来自疯狂造人
额(⊙o⊙)…又是同系统的,我也不淡定了,因为昨天排卵试纸测到弱阳接近强阳在单位看了B超,竟然说没有卵泡怎么回事啊,烦躁了
点击查看全文