要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕了,明天手术,好累。

1141878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32年来第一次怀孕,满怀欣喜,咬牙保胎,结果生生保成了60多天的宫外孕,因为没有生过孩子,咬牙保留输卵管。再次承受宫外孕巨大风险。觉得这辈子都没希望了,我还是多囊,自己怀不上。好害怕以后的路走不下去?!人生还有多少苦难要我去承受,没做过伤天害理的事。不甘心,不公平啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 13:01 | 来自疯狂造人
好可怜,抱抱楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:11 | 来自疯狂造人
以前也宫外孕过,现在也怀孕了,但是这两天有点右侧肚子疼,也是不淡定了,好害怕,楼主,你宫外孕肚子疼了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:24 | 来自疯狂造人
我也好担心,左侧右侧小腹都疼过。姐妹你hcg翻倍正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:33 | 来自疯狂造人
姐妹,建议你是试管吧。我做试管的时候有碰到一个小姑娘多囊,她做试管一次就怀上了,双胎。不过你做试管前,最好将输卵管结扎,这样就不会宫外孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 13:48 | 来自疯狂造人
你hcg多少?我手术前2300。直接切除了患侧!今天手术第四天!81年备头胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 545887842
以前也宫外孕过,现在也怀孕了,但是这两天有点右侧肚子疼,也是不淡定了,好害怕,楼主,你宫外孕肚子疼了吗
放松我也是宫外孕切了一侧,上个月怀了也肚子痛,后来检查宫内,所以放轻松不要自己吓自己,检查了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s3277972171
放松我也是宫外孕切了一侧,上个月怀了也肚子痛,后来检查宫内,所以放轻松不要自己吓自己,检查了再说
你肚子疼是中间疼还是侧面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:25 | 来自疯狂造人
你肚子疼是中间疼还是侧面
宫外孕一般都是侧面痛,侧面不是中间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:28 | 来自疯狂造人
宫外孕一般都是侧面痛,侧面不是中间
可是我感觉在右侧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:35 | 来自疯狂造人
楼主跟我情况一样,我是医生不给力没查出孕囊在哪,活活拖到63天才查出宫外,现在手术住院第四天,也是多囊,多囊的人卵巢功能不好,未来的路会越来越难走,打起信心,相信总会有柳暗花明的那天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:40 | 来自疯狂造人
可是我感觉在右侧
对,不是左侧就是右侧,我就是怀在输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:48 | 来自疯狂造人
对,不是左侧就是右侧,我就是怀在输卵管了
完了完了,那我这次估计也宫外了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:00 | 来自疯狂造人
完了完了,那我这次估计也宫外了
也不一定,还是要检查了才知道,你先查血,看下hcg好不好,翻倍好不好,然后40天左右去打b超确认
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:01 | 来自疯狂造人
也不一定,还是要检查了才知道,你先查血,看下hcg好不好,翻倍好不好,然后40天左右去打b超确认
我血值翻倍正常的,就是肚子痛,见红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:13 | 来自疯狂造人
你没去医院啊,都见红了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 17:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也宫外孕过,也是两个多月hcg值一万多确诊,直接把左边输卵管切了。现在已宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:19 | 来自疯狂造人
真是宫外孕必须去医院,那个要人命的,你流血量就像月经的话就必须要去了
点击查看全文
vivian-800 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:41 | 来自疯狂造人
我比较奇葩,60多天了hcg20000多没有明显的腹痛,没有流血。
点击查看全文
vivian-800 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
我也好担心,左侧右侧小腹都疼过。姐妹你hcg翻倍正常吗?
不正常,一直偏低,庸医说99%是宫内才花了那么多经历保的。
点击查看全文