要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕16周胎盘低怎么办?

楼主: 青滢
897725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天刚满孕16周,于是去医院做了产检,可是b超结果显示胎盘低,下缘达宫颈内口。医生说后期有可能会慢慢长上去的,可是我还是不放心,网上看到很多说法,说胎盘低会导致早产,大出血等等,必须要卧床休息,连走路都要减少。产检回来后我担心得连买菜都不敢出门了,吓得不轻。请问有出现过类似我这种情况的姐妹吗,求正能量,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 青滢
我不想剖哇,希望大后天的产检B超显示胎盘已经长上去了
现在技术好了解决方案很多不要过于紧张,我也是担心了几天然后就正常生活了,天天想这事心里负担很重。没做产检之前也是该干吗干吗啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
我孕早期已经卧床两月了,别说重物,我连盛汤的碗都觉得重了。男人我好久没见他了,住父母家养着。我还能怎么保……主要我能不能去上班了呀?
胎盘是靠子宫增大牵引拉上去的,不是靠躺上去的。除非你有出血否则根本没必要卧床,我的中国医生和美国医生都说避免剧烈运动好好休息就行了,我天天出去散步买东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
胎盘是靠子宫增大牵引拉上去的,不是靠躺上去的。除非你有出血否则根本没必要卧床,我的中国医生和美国医生都说避免剧烈运动好好休息就行了,我天天出去散步买东西。
那我有什么可做的帮助它长上去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
那我有什么可做的帮助它长上去吗?
说实话没有,医生说这是生理现象只能平时注意些别累着。我也前置,如果到了28周还这样我也就死心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
说实话没有,医生说这是生理现象只能平时注意些别累着。我也前置,如果到了28周还这样我也就死心了。
主要怕出血啊,如果出血了孩子超过36周能活,也就罢了,20几周那种岂不是很尴尬吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:32 | 来自疯狂造人
一起加油!希望我们的胎盘都快快长上去。
点击查看全文