要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕16周胎盘低怎么办?

895025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天刚满孕16周,于是去医院做了产检,可是b超结果显示胎盘低,下缘达宫颈内口。医生说后期有可能会慢慢长上去的,可是我还是不放心,网上看到很多说法,说胎盘低会导致早产,大出血等等,必须要卧床休息,连走路都要减少。产检回来后我担心得连买菜都不敢出门了,吓得不轻。请问有出现过类似我这种情况的姐妹吗,求正能量,谢谢!

最佳答案

宝贝小凤凰 查看完整内容

我是13+5B超,和你一样,医生根本没说什么呢,自己百度了一下,有点吓人,只要不出血应该没什么问题吧,不要同房哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:39 | 来自疯狂造人
我是13+5B超,和你一样,医生根本没说什么呢,自己百度了一下,有点吓人,只要不出血应该没什么问题吧,不要同房哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:00 | 来自疯狂造人
我是13+5B超,和你一样胎盘下缘达内口,医生什么都没说。百度上很吓人,只要不出血应该没问题的吧,不要同房啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 10:55 | 来自疯狂造人
别担心,我也是16周,也是到达宫颈内口,保持好的心态,相信宝宝会长上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:57 | 来自疯狂造人
后期会长上去的,多躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:35 | 来自疯狂造人
我也是。很担心。不知道会不会长上去。
点击查看全文
青滢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小凤凰
谢谢宝妈的安慰啊,真的很感谢你,看来孕早期和孕中期胎盘低的情况是比较常见的,所以根本不是什么大问题。只要平时注意点,不干重活,不提重物,不同房就行了,也不必刻意去卧床,该走路还是要走走的,否则整天坐着躺着对自己身体和宝宝的发育也不好啊
点击查看全文
青滢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1478411755422
别担心,我也是16周,也是到达宫颈内口,保持好的心态,相信宝宝会长上去的
真的很感谢你的回复与安慰,听你这么说,我心里也没那么害怕了。那宝妈你打算多些卧床休息吗?还是该走路散步就走走路,平时多注意点不干重活不提重物就行了?
点击查看全文
青滢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
后期会长上去的,多躺着
谢谢宝妈的安慰与鼓励啊!你现在多少周啦?以前也出现过这种情况吗?也是通过多卧床就长上去吗?
点击查看全文
青滢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 恋家4086
宝妈乐观点,我本来也是很担心的,现在看了一些姐妹的回复,我就没那么怕了,网上很多都是吓唬人的,只要平时多些注意,不干重活不提重物不同房就行了,走路也要慢慢走,步伐小点,轻轻地落地
点击查看全文
青滢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 恋家4086
宝妈不用太担心,平时多些注意,不提重物,不干重活,不蹲着,不同房,走路轻点落地,步伐小点。希望咱们的胎盘都能慢慢长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 青滢
谢谢宝妈的安慰啊,真的很感谢你,看来孕早期和孕中期胎盘低的情况是比较常见的,所以根本不是什么大问题。只要平时注意点,不干重活,不提重物,不同房就行了,也不必刻意去卧床,该走路还是要走走的,否则整天坐着躺着对自己身体和宝宝的发育也不好啊
嗯嗯,自己小心点,注意点,不要太担心,据说一般到后面会长上去的。
点击查看全文
青滢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小凤凰
嗯嗯,自己小心点,注意点,不要太担心,据说一般到后面会长上去的。
好的,我会保持乐观的,并且各方面也注意点,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 06:24 | 来自疯狂造人
我是十二周的时候胎盘低 十三周早上上厕所有了一点血 卧床休息了一周 现在打算上班了 不知道行不行 单位不忙 坐着就行 但是不知道坐着胎盘能不能往上长 姐妹们长上去的都是多长时间长上去的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:29 | 来自疯狂造人
今天nt回来也是下缘达到宫颈口,我正准备去上班了呢,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:57 | 来自疯狂造人
我22周的时候做检查也是这样胎盘前置,医生让避免剧烈运动,而且做好37周就刨的准备。
点击查看全文
青滢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我22周的时候做检查也是这样胎盘前置,医生让避免剧烈运动,而且做好37周就刨的准备。
我不想剖哇,希望大后天的产检B超显示胎盘已经长上去了
点击查看全文
青滢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
今天nt回来也是下缘达到宫颈口,我正准备去上班了呢,怎么办
我觉得你不要太担心,28周前都会长上去的。胎盘低跟你保不保胎没多大关系的,孕早期很多人的胎盘都低,这是由子宫的生理结构以及着床位置决定的。随着孕期的增加,子宫下段会拉长,这样就会使胎盘被动升起来,放心吧。但现在开始,不要提重物,不要同房,连乳头都不能刺激,因为会引起宫缩。走路也要慢点轻点,不必整天卧床,这样没意义的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 青滢
我觉得你不要太担心,28周前都会长上去的。胎盘低跟你保不保胎没多大关系的,孕早期很多人的胎盘都低,这是由子宫的生理结构以及着床位置决定的。随着孕期的增加,子宫下段会拉长,这样就会使胎盘被动升起来,放心吧。但现在开始,不要提重物,不要同房,连乳头都不能刺激,因为会引起宫缩。走路也要慢点轻点,不必整天卧床,这样没意义的
我孕早期已经卧床两月了,别说重物,我连盛汤的碗都觉得重了。男人我好久没见他了,住父母家养着。我还能怎么保……主要我能不能去上班了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
宝妈,我看你的胎心163,医生没说什么吗?我的也是163医生说的可吓人,说正常的120到160她说我的偏快,还说宝宝可能会缺氧,还要我明天去复查。我可担心了。
点击查看全文