要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

今天预产期,刚刚上厕所擦到一点点血丝,宝宝可能要发动了!

楼主: t1469745658144
1223953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是太准时了,昨晚晚上还在发愁怎么一点反应都没有,还在小区内散步2小时,想着不知道得拖后多久,没想到今天准时有了发动迹象,现在肚子有一阵一阵的姨妈感,不过间隔时间挺长的,十分钟左右一次痛。求菩萨保佑快速开指!平安快速顺产健康宝宝!会全程更新,感恩一切!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 03:08 | 来自疯狂造人
回复 t1469745658144
现在宫缩越来越多,也越来越痛,疼起来直哼哼,好累好困好痛,如果天亮医生上班后检查还没开宫口,果断转剖宫产,实在是无法忍受了
求传染,我到现在也没有宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 04:50 | 来自疯狂造人
加油哦,我今天是40周0天,还没有见红,其它也没有,等上午去医院检查看看,祝你顺生!接你好运!
点击查看全文
t1469745658144 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 05:45 | 来自疯狂造人
回复 q1449119229435
加油哦,我今天是40周0天,还没有见红,其它也没有,等上午去医院检查看看,祝你顺生!接你好运!
谢谢谢谢!我怕我坚持不下去了,昨晚疼了一夜,一整个晚上疼的哼哼唧唧,如果早晨检查宫口还没开,我就剖了算了,实在是遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 05:46 | 来自疯狂造人
回复 哆米
求传染,我到现在也没有宫缩
有宫缩宫口没开也没用,我昨晚疼的哼了一晚上,好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 05:51 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢!我怕我坚持不下去了,昨晚疼了一夜,一整个晚上疼的哼哼唧唧,如果早晨检查宫口还没开,我就剖了算了,实在是遭罪
一晚上都忍了,条件允许就顺吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 05:57 | 来自疯狂造人
一晚上都忍了,条件允许就顺吧。
就怕疼一晚上宫口都没开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:12 | 来自疯狂造人
早上8点做了内检,医生说宫口开了一指左右,宫缩一般,我疼了一晚上才一指,好想哭,不知道自己能不能撑到最后,又累又饿,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:43 | 来自疯狂造人
早上8点做了内检,医生说宫口开了一指左右,宫缩一般,我疼了一晚上才一指,好想哭,不知道自己能不能撑到最后,又累又饿,唉
多吃多吃!我今天40周整,一点反应都没有,医生让多运动等着反应~你好在已经一指了,这会儿没准已经进产房了吧~等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传染宝宝马上发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:21 | 来自疯狂造人
多吃多吃!我今天40周整,一点反应都没有,医生让多运动等着反应~你好在已经一指了,这会儿没准已经进产房了吧~等你好消息!
没有呀!!宫缩越来越没感觉了!哭呀!开了二指后没感觉了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:52 | 来自疯狂造人
没有呀!!宫缩越来越没感觉了!哭呀!开了二指后没感觉了都
我开始猛溜达溜达~你吃饱继续努力~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:59 | 来自疯狂造人
我开始猛溜达溜达~你吃饱继续努力~
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:39 | 来自疯狂造人
加油加油
等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:52 | 来自疯狂造人
刚刚检查才开2.5指,坑娘的娃,什么时候生呀,好烦躁,我的腰已经很痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:04 | 来自疯狂造人
刚刚检查才开2.5指,坑娘的娃,什么时候生呀,好烦躁,我的腰已经很痛了
坚持,看会电影消遣一下,转移下注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:16 | 来自疯狂造人
求传染 让我自己宫缩 不想打催产素哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:24 | 来自疯狂造人
明天中午之前你就生啦!我坚信~我继续等我娃发动…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:53 | 来自疯狂造人
现在心里有一万头草泥马在奔跑,疼得我冒汗,腰像断了一样,真TM不该尝试顺产,现在快了疼死了也还只开了2指半,真想快点到天亮直接剖了算了,老子现在真是想打人,烦躁得不得了,顺个屁,老子真该一开始就选择剖宫产,好烦躁好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:46 | 来自疯狂造人
加油,宝妈。为什么不打催产针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 00:12 | 来自疯狂造人
现在心里有一万头草泥马在奔跑,疼得我冒汗,腰像断了一样,真TM不该尝试顺产,现在快了疼死了也还只开了2指半,真想快点到天亮直接剖了算了,老子现在真是想打人,烦躁得不得了,顺个屁,老子真该一开始就选择剖宫产,好烦躁好烦躁
这个两指是不是可以打无痛了?然后就可以安心睡觉了吧?
点击查看全文