要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

今天预产期,刚刚上厕所擦到一点点血丝,宝宝可能要发动了!

1222153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是太准时了,昨晚晚上还在发愁怎么一点反应都没有,还在小区内散步2小时,想着不知道得拖后多久,没想到今天准时有了发动迹象,现在肚子有一阵一阵的姨妈感,不过间隔时间挺长的,十分钟左右一次痛。求菩萨保佑快速开指!平安快速顺产健康宝宝!会全程更新,感恩一切!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 03:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传染宝宝马上发动
点击查看全文
t1469745658144 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 03:56 | 来自疯狂造人
现在小腹痛间隔时间为6分半左右一次,今晚估计睡不着了,好激动!等天亮后起床洗头洗澡收拾东西,对了,还要去趟超市买点巧克力啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 04:01 | 来自疯狂造人
回复 期待、她
恭喜恭喜,求传染宝宝马上发动
宝妈不要着急哦!!这几天好好休息补充营养,宝宝很快也会发动的哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求早日发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:15 | 来自疯狂造人
求这两天就发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:05 | 来自疯狂造人
生了没,我见红2天多都没有宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
我都延迟十天还没有感觉,沉不住气了,看明天检查怎么说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:33 | 来自疯狂造人
一上午办住院累死了^_^,刚刚做完b超,双顶颈93,股骨73 无绕颈羊水正常,现在有不规律宫缩,宫缩起来小腹姨妈痛,腰酸涨,目前没有继续见红,希望宝宝快点发动,快速顺利顺产,菩萨保佑!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 哆米
生了没,我见红2天多都没有宫缩
刚办完住院,我现在没见红了,就是有不规律宫缩,不知道什么时候能生,病房400一天,好贵哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:48 | 来自疯狂造人
求发动 求见红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1469745658144
现在小腹痛间隔时间为6分半左右一次,今晚估计睡不着了,好激动!等天亮后起床洗头洗澡收拾东西,对了,还要去趟超市买点巧克力啥的
巧克力不要吃太多,产后咳嗦,我大宝吃了巧克力,让刨腹产不让喝水,手术后,齁的嗓子老是咳嗽。刀口还不敢咳嗽。难受极了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 良辰美景缘分
巧克力不要吃太多,产后咳嗦,我大宝吃了巧克力,让刨腹产不让喝水,手术后,齁的嗓子老是咳嗽。刀口还不敢咳嗽。难受极了
谢谢宝妈提醒,非常感谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:11 | 来自疯狂造人
刚刚做了传说中的指检,有些难受和疼,唉,宫口一指没开,胎头高,宫颈硬,怎么办,还能顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:04 | 来自疯狂造人
能,就是比别人疼的时间长~骨盆条件好就可以顺。上次内检我的大夫说的。我今天39+6~在静静等待宝宝的反应…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 19:05 | 来自疯狂造人
宝妈咋样了 我都还没见红 上周B超已经双顶径95了 7斤 这周估计又大了希望快点发动哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
宝妈咋样了 我都还没见红 上周B超已经双顶径95了 7斤 这周估计又大了希望快点发动哇
唉,娃又淡定了,宫缩不规律,宫口也没开,正郁闷呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1469745658144
唉,娃又淡定了,宫缩不规律,宫口也没开,正郁闷呢
我明天去医院B超 医生说要是羊水少就住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 01:30 | 来自疯狂造人
现在宫缩越来越多,也越来越痛,疼起来直哼哼,好累好困好痛,如果天亮医生上班后检查还没开宫口,果断转剖宫产,实在是无法忍受了
点击查看全文