要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

吃中药后输卵管疼

楼主: w1487114549693
1932868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月3号开始吃疏通输卵管的药和经期理疗打消炎针,吃了十天后输卵管位置疼,到目前为止输卵管位置还是偶尔疼,是炎症加重还是起作用了,姐妹们有输卵管位置疼的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 22:36 | 来自疯狂造人
我也是,喝了中药还有热敷后更疼了,连着大腿根都疼,白带正常,吃了消炎药好点但是怕长期吃副作用,现在好迷茫
点击查看全文
w1487114549693 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 魔蓝水晶
我也是,喝了中药还有热敷后更疼了,连着大腿根都疼,白带正常,吃了消炎药好点但是怕长期吃副作用,现在好迷茫
去找医生问问,我正好经期到了,经期要打七天消炎针的,现在输卵管位置疼好多了,问了医生,医生也没就输卵管位置疼说什么,好好喝药,好好锻炼,总会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
一个月经期打一次,一次一星期,下个月经期再打,一共打三个月算一个疗程,然后复查,如果好了,就试孕,没好就开始下一个疗程
你打的是哪种消炎针 医院给开吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 旋律朦胧
你打的是哪种消炎针 医院给开吗?
是的,医院给开,直接打到盆腔里的,这个自己在家没法操作
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 11:45 | 来自疯狂造人
亲去复查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:31 | 来自疯狂造人
我也有这个反应但是不知不觉好了没这样的感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 1爱
亲去复查了吗?
没呢,五月份还有最后一个月的治疗,然后再复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 19:07 | 来自疯狂造人
没感觉吧,担心没起作用,有感觉吧,担心炎症加重,不想那么多啦,咱们都坚持治疗
加油,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:59 | 来自疯狂造人
我是一侧不通一侧伞端积水粘连去年喝中药一点感觉也没有,今年换了中医开的中药吃完也是小腹两侧疼,有时候是输卵管的位置疼不知道是不是真的有效果,我刚吃三四天就疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 00:21 | 来自疯狂造人
我也痛去查B超输卵管增粗,按压疼痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:42 | 来自疯狂造人
我灌肠热敷后也疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 22:06 | 来自疯狂造人
我也痛,灌肠热敷后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 1爱
吃了几个月中药,又理疗,肚子痛,老是说有效果。去照B超,看到输卵管增粗呀!医生建议宫腔镜手术。
输卵管增粗?哎,治病真的是路漫漫其修远兮,也不知道什么时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 1爱
亲去复查了吗?
没呢,这个月月经结束估计就要复查了,不过我还想再治疗一个月再复查,输卵管位置基本不疼了,但是运动的多了还是偶尔疼,我觉得再吃一个月药看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 1爱
我也痛去查B超输卵管增粗,按压疼痛。
我的按压着反而不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 sunhua0415
我是一侧不通一侧伞端积水粘连去年喝中药一点感觉也没有,今年换了中医开的中药吃完也是小腹两侧疼,有时候是输卵管的位置疼不知道是不是真的有效果,我刚吃三四天就疼了
你现在还在吃中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 爱我抱抱
我灌肠热敷后也疼
效果如何了?灌肠热敷了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:01 | 来自疯狂造人
你现在还在吃中药吗?
嗯吃着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 sunhua0415
嗯吃着呢
那输卵管位置还疼吗?我现在基本不疼了,但如果运动比较多,还会有稍微疼痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:46 | 来自疯狂造人
喝中药期间要避孕吗?
点击查看全文